✖ Отказано Wyatt_Campbell || FBI

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
МНЕНИЕ Исхожу из этого слова исключительно потому что мне противят люди которые не хотят играть РП, портят атмосферу этого РП, оффаются на арестах, АФК на арестах, полностью игнорирование РП со стороны госс составляющей сервера.
МНЕНИЕ Я бы играл рп если бы изначально меня не забирали сватовцы с рп сна, не убивали мой состав со снайперки при прохищении дефая своего кента, ну и не кафали через стеночку =)

3.4. Жалоба будет отказана в случае, если Вы оскорбительно относились к нарушителю (в тексте/заголовке жалобы, названии/описании видео, нецензурная лексика в жалобе).
3.5. Жалоба будет отказана в случае, если она составлена не по форме.
— Примечание: 1) должна присутствовать форма; 2) ники должны написаны полностью, правильно, на английском, существовать на сервере и принадлежать автору жалобы (кроме случаев написания жалобы вместо другого игрока по причине ограничений к форумному аккаунту).

Форма подачи жалобы:
1) Ваш ник: Nick_Name
2) Ник нарушителя(-ей): Nick_Name
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD/SWAT/NGSA/CNN/FBI/GOV
4) Описание нарушения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер
24 часа на исправление нарушений и на то, чтобы игрок, в чей адрес было нарушение обозначил то, что имеет претензию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.