√ Одобрено Xander Evans

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrHu

Известный участник
731
330
63
1) Ваш ник: Ii_Saigo
2) Ник администратора(-ов): Xander_Evans
3) Суть обращения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства: Отвратительная организация мп. Меня намеренно игнорируют всё мероприятие по непонятным абсолютно мне причинам. Не ставят стреляться с игроками. Админ медиа сам играет мероприятие не оставляя мне шанса самому принять участие в мероприятии. Общается крайне возмутительно, шепчется с игроками против которых я должен был встать. Сами некоторые игроки не понимают что происходит когда я должен играть и начинают стреляться сомной, а не с админом медиа, как он того пожелал. После МП человек мне выразился, что каким образом я попал на мероприятие и оказывается я тоже участник. В итоге убиваю последнего участника МП и он объявляет закрытие мп с моей победой. В общем полная неразбериха не понимаю что это были за возмутительные 20 минут моей жизни на сервере и из чего исходит такое отношение.
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер
1742211192289.png

Вложения

• 1742211164779.png
    1742211164779.png
    2.1 MB · Просмотры: 23
Администратор действительно на протяжении всего мероприятия по каким-то причинам не замечал вас, и лишь в конце вы сыграли один раз дуэль, что уже не серьёзно во время проведения мероприятия. В жалобе одобрено, Администратор понесёт наказание.

• Мне нравится
Реакции: Nekit Dobrow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.