∞ На рассмотрении Хилл на стреле

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Diego_Darkness

Активный участник
123
26
28
1) Ваш ник: Diego_Darkness
2) Ник нарушителя(-ей): Harry Jagermeister
3) Организация нарушителя(-ей): Yakuza Mafia
4) Описание нарушения: человек сам не отрицал что он сделал хил и просил договориться прошу еще раз предоставить фрапс со стороны Harry
5) Доказательства: 1747340290037.pngphoto_2025-05-15_23-10-38.jpg

Последнее редактирование:
Привествую, Диего. Так как это мой подчиненный хочу ответить в данной жалобе, в жалобе ниже вам ответили что это было написано в чат "+50 HP", как на это можно было повестить и писать жалобу не понимаю, пинг на скрине выше пробит после стрелы и не видно сколько времени прошло, если вы играли по правилам вы должны были смотреть пинг до стрелы, или же следил администратор который кикнул бы его за пинг прямо на стреле чего и не произошло, угомонитесь со своими жалобами и не просите опры без причины, понимаю умерли на стреле но умейте принимать поражения, приятной игры

Привествую, Диего. Так как это мой подчиненный хочу ответить в данной жалобе, в жалобе ниже вам ответили что это было написано в чат "+50 HP", как на это можно было повестить и писать жалобу не понимаю, пинг на скрине выше пробит после стрелы и не видно сколько времени прошло, если вы играли по правилам вы должны были смотреть пинг до стрелы, или же следил администратор который кикнул бы его за пинг прямо на стреле чего и не произошло, угомонитесь со своими жалобами и не просите опры без причины, понимаю умерли на стреле но умейте принимать поражения, приятной игры
Как ни выкручивай, я имею полное право потребовать опру от противника, а ее я более чем уверен нет.

Как ни выкручивай, я имею полное право потребовать опру от противника, а ее я более чем уверен нет.
Опры есть у всех моих а требовать вы ее не можете, игрок предоставляет опровержение только если его запросит администратор в других случаях не имеет смысла, на вашем фрагменте нету ни единого подозрительного момента, тем более даже не пробит loss and id, ожидайте ответа следящего

Опры есть у всех моих а требовать вы ее не можете, игрок предоставляет опровержение только если его запросит администратор в других случаях не имеет смысла, на вашем фрагменте нету ни единого подозрительного момента, тем более даже не пробит loss and id, ожидайте ответа следящего
Лосс и айди пробиваеться в начале, а мой фрапс в жб идет уже после начала если вы не заметили. -_- Также в правилах нет точного указания что фрапс предъявить пот требованию администрации а написано "в случае жалобы игрок ОБЯЗАН предоставить опру в жалобе" правила надо соблюдать.

Так-же интересно а пробит ли Loss and id, на фрапсе вашего "подчиненного" и соблюдены ли все правила пробива перед началом стрелы.

Также говорить о том что мы проиграли, не имеет смысла я не отрицаю поражения и принимаю его, бывают взлеты и падения но суть в том что один из игроков ведет не честную игру, не соблюдает правила процесса. Так-же администратор Сергей Добров не соблюдая правила форума, выставляет вердикт по своей воле хотя вердикт обязан опираться на правила сервера.

Лосс и айди пробиваеться в начале, а мой фрапс в жб идет уже после начала если вы не заметили. -_- Также в правилах нет точного указания что фрапс предъявить пот требованию администрации а написано "в случае жалобы игрок ОБЯЗАН предоставить опру в жалобе" правила надо соблюдать.
Должен пробить /id игрока и /time момента, и Опра предоставляется если администратор запросит уже

Должен пробить /id игрока и /time момента, и Опра предоставляется если администратор запросит уже
Хочу добавить,что администрация следила за стрелой и поэтому,если у меня был бы повышенный loss и ping,то меня бы кикнули со стрелы,но как видите этого не произошло,потому что мой пинг понизился.

Слишком сильно говорить за всех ребят, а если не окажется у кого-то что ты скажешь тогда, просто интересно

Хочу добавить,что администрация следила за стрелой и поэтому,если у меня был бы повышенный loss и ping,то меня бы кикнули со стрелы,но как видите этого не произошло,потому что мой пинг понизился.
Тот кто следил, мог не знать всех правил до конца тем более за твой лосс, а так перед стрелой если ты знаешь что у тебя столько пинга надо писать в /db есть ли возражения или нет и только после этого идти на стрелу и стреляться с кем-либо. Вообще че за форумная война, какие хилл на стреле, зачем это было делать или байтить чатом обьясните мне ради чего, мне бы тоже хотелось увидеть опру Harry как он на полных щах это в чат пишет +50hp, новые приколы ребят видимо

1) Ваш ник: Diego_Darkness
2) Ник нарушителя(-ей): Harry Jagermeister
3) Организация нарушителя(-ей): Yakuza Mafia
4) Описание нарушения: человек сам не отрицал что он сделал хил и просил договориться прошу еще раз предоставить фрапс со стороны Harry
5) Доказательства: Посмотреть вложение 24339Посмотреть вложение 24338
Администратор в прошлой жалобе ответил ,что синий текст - это цвет чата.Хочу ещё дополнить,что я не писал "я захилился на стреле" и в любой другой формулировке данного высказывания,я лишь написал сообщение в чат "+50 хп",а затем, "+50 hp".Ниже будет указан момент,когда я написал это сообщение в чат.Играю с лаунчера,поэтому время дублируется как в чате 21:12,так и слева снизу у карты.

Последнее редактирование: