✖ Отказано Yagami Light

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lombardi

Участник
99
42
18
1) Ваш ник: Kazuto_Kirigaya
2) Ник администратора(-ов): Yagami_Light
3) Суть обращения: Доброе утро,данный администратор забанил на 7-мь дней за "читы" CamHack, с каких пор этот скрипт является читом? Он используется на Гамбите и других крупных серверах спокойно, где у Вас можно прочитать, что данный скрипт внесен в список читов и является сторого запрещенным к использованию? Я в шоке конечно с проекта, точней проект хороший, а вот администрация делает такую херню неудобным им людям. Просто интересно, на каком основании выдано наказание? Я не хочу наглеть, казаться умным. Ну если я удалю видео и данный администратор не успеет его скачать, у него будут доказательства использование даже этого скрипта? После данного сообщение, конечно скачает :D Не знаю, как в Вашем храме, ну у нас было такое правило, по чужим фрапсам наказание не выдают.
4) Доказательства: Док-ваopera_JU29CZt3gv.png

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Enzo Hurricane
МНЕНИЕ Видел в чате твой бан.Я в ***** .Опять похоже на какие-то придирки со стороны админа.Никогда за этот скрипт не банили на моей памяти (на старом пирсе).Этот скрипт помогает в ссках и просто прикольный инструментарий. Можно, конечно, надуманно сказать,что это все дает преимущество и тд.Но это реально тупо.Да даже дамаг информер разрешен.Почему тогда банят за камхак?
Давать за такой классный скрипт бан - тупо. Лучше бы админы следили за своими *брыкающимися* миниганами в воровских карманах, а не лазали по инету в поисках случайных пруфоф
Скрипт не позволяет даже полноценно шпионить,тк если следить за кем-то,то ты все равно не будет на расстоянии видеть чат над головой игрока и чат.Только увидешь модельки, да и то в зоне стриминга.
А вот за клео оружие на цифры банят?Нет.А с ним,насколько я помню,можно зажать цифру дигла на пассажирском и разваливать с дигла из окна.Но за него же не будут банить?Ага?

• Мне нравится
Реакции: Lombardi
МНЕНИЕ Видел в чате твой бан.Я в ***** .Опять похоже на какие-то придирки со стороны админа.Никогда за этот скрипт не банили на моей памяти (на старом пирсе).Этот скрипт помогает в ссках и просто прикольный инструментарий. Можно, конечно, надуманно сказать,что это все дает преимущество и тд.Но это реально тупо.Да даже дамаг информер разрешен.Почему тогда банят за камхак?
Давать за такой классный скрипт бан - тупо. Лучше бы админы следили за своими *брыкающимися* миниганами в воровских карманах, а не лазали по инету в поисках случайных пруфоф
Скрипт не позволяет даже полноценно шпионить,тк если следить за кем-то,то ты все равно не будет на расстоянии видеть чат над головой игрока и чат.Только увидешь модельки, да и то в зоне стриминга
МНЕНИЕ Так легче просто забанить нормального игрока, которому всего лишь-то не понравилось то что поступают с людьми нечестно. Я был администратором на крупных проектах, но такого бреда я ещё не видел, очень нравится данный сервер, желаю ему всего самого лучшего, но с администрацией здесь очень большая проблема. Когда смотрел ютуб о данном проекте для информации чтобы начать играть, там один человек писал об этой проблеме, но как же я тогда не обратил на это внимание, и как же он был прав.1000013442.jpg1000013443.jpg1000013444.jpgИ судя с моих жалоб, человек сказал неправду?

• Мне нравится
Реакции: Leeroy Speedraw
Здравствуйте, не знаю о каких именно придирках с моей стороны вы увидели.
Да, я посмотрел ваш фрапс и заметил, что вы используете кам хак.
Да, я узнал перед блокировкой у администрации, точно ли наказывать можно за данную процедуру.

Давайте подумаем, что такое кам хак. Кам хак - летающая камера, позволяющая вашему персонажу стоять на месте, а так же наблюдать за различными ситуациями.
Давайте подумаем зачем он вам? ( просто как примеры исходя с вашего аккаунта ). Вы состоите в Yakudza Mafia, что позволяет вам наблюдать за ситуацией над военной базой, это не оспоримый факт, ибо вы сами же знаете, что вы всегда ее пытаетесь захватить и пишите в /report >> захватываем военку.
Выше пример с военной базой я думаю уже идет, как преимущество.
Берем в расчет олд Pears Project, 2019-2020 год (примерно). Администрация сервера запрещала игрокам использовать CamHack, с помощью данной программы можно было раскрывать и наблюдать за игроками организаций Hitmans Agency, Sekta, FBI (на тот момент данные организации имели анонИмность). Камхак - имеет и положительные стороны, такие как: созданые РП ситуаций, СС, интервью и прочее.
Вывод со всей ситуации с CamHack: Камхак это как и чит, так и просто вспомогательная программа. В вашем случае это чит, ибо смотреть за военной базой, наблюдать с игроками на расстоянии, как по мне приравнивается к WallHack.

Если вам кажется, что вас пытаются задушить - задушили бы уже тысячи раз, ибо со стороны вашего аккаунта неоднократно появлялись нарушения, на которые администрация сервера закрывала глаза. Все эти стериотипы о том, что администрация душит, не дает играть игрокам, уничтожает проект - просто полный бред. Если бы хотя бы один раз, предоставили весомое доказательство, что у нас администрация ПОСТОЯННО следит за игроком, пытается ему испортить жизнь, ресает автомобили и тд.тп, тогда бы мы уже это заметили и администратору бы пришлось не сладко. Все администраторы под постоянным контролем не только ГА сервера, но и ЗГА, Руководителя, Куратора. Если вы увидели весомое доказательство душниловки или использования администрирования в своих целях - пишите жалобы, ВСЕХ, АБСОЛЮТНО всех их рассмотрят и ответят по существу.

На этом все, ожидайте ответа от следящего за КЖНА.

upd: где же можно использовать кам хак в личных целях? приведу несколько примеров
1. археология (лабиринт)
2. военная база (онлайн или нет)
3. узнать, где находится полицейский, что он обсуждает и делает
4. узнать где вообще находится человек, что делает он.

upd x2: кстати, вы сами же на вашем фрапсе использовали camhack как средство узнать о человеке, т.е вы уже использовали скрипт в личных целях. (можно сказать, как вх)

• Мне нравится
Реакции: Wupak Awosome и James Bond
Да, я узнал перед блокировкой у администрации, точно ли наказывать можно за данную процедуру.

Давайте подумаем, что такое кам хак. Кам хак - летающая камера, позволяющая вашему персонажу стоять на месте, а так же наблюдать за различными ситуациями.
Давайте подумаем зачем он вам? ( просто как примеры исходя с вашего аккаунта ). Вы состоите в Yakudza Mafia, что позволяет вам наблюдать за ситуацией над военной базой, это не оспоримый факт, ибо вы сами же знаете, что вы всегда ее пытаетесь захватить и пишите в /report >> захватываем военку.
Берем в расчет олд Pears Project, 2019-2020 год (примерно). Администрация сервера запрещала игрокам использовать CamHack, с помощью данной программы можно было раскрывать и наблюдать за игроками организаций Hitmans Agency, Sekta, FBI (на тот момент данные организации имели анонИмность). Камхак - имеет и положительные стороны, такие как: созданые РП ситуаций, СС, интервью и прочее.
Вывод со всей ситуации с CamHack: Камхак это как и чит, так и просто вспомогательная программа. В вашем случае это чит, ибо смотреть за военной базой, наблюдать с игроками на расстоянии, как по мне приравнивается к WallHack.

Если вам кажется, что вас пытаются задушить - задушили бы уже тысячи раз, ибо со стороны вашего аккаунта неоднократно появлялись нарушения, на которые администрация сервера закрывала глаза.

МНЕНИЕ
Цитата: "Вы состоите в Yakudza Mafia, что позволяет вам наблюдать за ситуацией над военной базой, это не оспоримый факт"
-А что за ней наблюдать, если есть клисты они и так всю отлично выдают, там все понятно. С нашим онлайном на сервере за кем там наблюдать? Смешно ж?
Так-же, вы можете пройти по этой ссылке и посмотреть, что я играю не только на стрельбах, но и делаю Ваше упомянутые "сс". И мой CamHack нанес меньше вреда серверу и его экономике нежели Ваши миниганы, блат друзей и прочее. Данный скрипт используют и сотрудники PD и другие, это можно посмотреть на темы созданные ими.
Цитата: "Берем в расчет олд Pears Project, 2019-2020 год (примерно). Администрация сервера запрещала игрокам использовать CamHack, с помощью данной программы можно было раскрывать и наблюдать за игроками организаций Hitmans Agency, Sekta, FBI"
- У нас на дворе 2024-ый год. Множество организаций сейчас недоступны, запрет на данный скрипт не расписан в правилах проекта, хотя он является часто использовавшийся. Банально это прочитать и понять не возможно, только из Ваших предположений.
Цитата: задушили бы уже тысячи раз, ибо со стороны вашего аккаунта неоднократно появлялись нарушения, на которые администрация сервера закрывала глаза.
- Если Вы о таком упомянули, у Вас должны быть доказательства. С моей точки зрения, это пустословство с Вашей стороны. Хотя у Администратора должно быть все подкреплено делом. Хотели-бы задушить. Задушили? А хороший вы Администратор, если так говорите, а самое главное открыто сказали, что сможете это сделать!
Цитата: Все администраторы под постоянным контролем не только ГА сервера, но и ЗГА.
- Вчера мы увидели, как все контролирует ГА на нашем проекте.
Цитата: Если вы увидели весомое доказательство душниловки или использования администрирования в своих целях - пишите жалобы, ВСЕХ, АБСОЛЮТНО всех их рассмотрят и ответят по существу.
- По существу по многочисленным просьбам моих друзей, снял видео об администраторе и выложил его. Вы-ж шифруетесь, как было указано на видео в данной теме. Поймать "Всех" разом, очень трудная проблема для игрока без специальных инструментариев, за которое Вы меня и забанили. Ну после вчерашнего я думаю Вы и не вздумаете такое чудить, или будите "очень" бдительно за этим наблюдать. Что-бы игроки Вас даже и не видели.
Так-что для меня и моих знакомых с которыми я играю Ваши слова осмыслены бредом. Ждем решение КЖНА.

• Мне нравится

Если вам кажется, что вас пытаются задушить - задушили бы уже тысячи раз, ибо со стороны вашего аккаунта неоднократно появлялись нарушения, на которые администрация сервера закрывала глаза. Все эти стериотипы о том, что администрация душит, не дает играть игрокам, уничтожает проект - просто полный бред. Если бы хотя бы один раз, предоставили весомое доказательство, что у нас администрация ПОСТОЯННО следит за игроком, пытается ему испортить жизнь, ресает автомобили и тд.тп, тогда бы мы уже это заметили и администратору бы пришлось не сладко. Все администраторы под постоянным контролем не только ГА сервера, но и ЗГА, Руководителя, Куратора. Если вы увидели весомое доказательство душниловки или использования администрирования в своих целях - пишите жалобы, ВСЕХ, АБСОЛЮТНО всех их рассмотрят и ответят по существу.

МНЕНИЕ Невероятно смешной аргумент,касательно применения камхака,как валл хак.Он тебе ничего не дает,даже как вх.Ники не видны,чат тоже.Нахера тогда следить за кем-то черех этот вх?В чем смысл?Можно использовать как вх на военке?Серьезно?Там и так они пустые.На сервере онлайн просел.Там от силы 2 человека.И то,как это будет работать?Ты находясь на краю зоны стриминга летаешь по военке и пытаешься найти модельку без никак?Или как?Напомню,если ты достаточно близко,то ты видишь клисты.Если ты далеко следишь на камхаке,то ты только увидишь модельку.Ни клиста,ни чата,ни сообщений над головой.НИ-ЧЕ-ГО.Нахрена это вообще надо? Полагаю, админ даже не знал (знает) этого нюанса.
Да даже если ты будешь смотреть на камхаке парковку хитов,то ты либо на лесопилке ( даже так ник не будет видно,тк маленькая прорисовка в любом случае),а потом в любом случае будешь в чсбпв.Либо стоишь на дальнобоях и видишь только скин человека.И зачем это надо?В чем преимущество?

А тот факт,что админ сам решил за человека метод использования этого скрипта - ПРОСТО СМЕХ

Я же правильно понимаю, что скрипты без преимуществ не запрещены?Однако,по логике админа,можно подумать,что обсолютно любой скрипт может быть использован как *чит*.
Как я уже сказал,клео на оружие по цифрам позволяют выбирать дигл или шотган на сиденье?По такой логике админ может меня забанить, т.к я в арабах и мне такое выгодно на инкассаторе.Смешно же!!
Список клео,которые разрешены на большинстве проектов ( я сейчас посмотрел ):
1.оружие за спиной. ( Можно без рп контекста понять какое оружия есть у человека.Следовательно, копы могут понять кого шманать.Итог:можно банить)

2.Трассер от пуль. (Можно понять откуда по тебе стреляют, не понимая самому где враг.Итог:Как вх,дают инфу.БАААН!)

3.Дамаг информер. (Дает инфу.Можно понять кто дмит.Да,полезно.Но если тебя убьет хитман или сектант?Можно понять кто стрелял.Итог:равносильно вх.)

И че,за эти клео банят?По логике,должны.Срашно теперь бегать с любым разрешенным клео на этом серваке,когда кто-то придет и решит,что я в арабах и я буду чето использовать как придумал админ.Мдеее

• Мне нравится
МНЕНИЕ Невероятно смешной аргумент,касательно применения камхака,как валл хак.Он тебе ничего не дает,даже как вх.Ники не видны,чат тоже.Нахера тогда следить за кем-то черех этот вх?В чем смысл?Можно использовать как вх на военке?Серьезно?Там и так они пустые.На сервере онлайн просел.Там от силы 2 человека.И то,как это будет работать?Ты находясь на краю зоны стриминга летаешь по военке и пытаешься найти модельку без никак?Или как?Напомню,если ты достаточно близко,то ты видишь клисты.Если ты далеко следишь на камхаке,то ты только увидишь модельку.Ни клиста,ни чата,ни сообщений над головой.НИ-ЧЕ-ГО.Нахрена это вообще надо? Полагаю, админ даже не знал (знает) этого нюанса.
Да даже если ты будешь смотреть на камхаке парковку хитов,то ты либо на лесопилке ( даже так ник не будет видно,тк маленькая прорисовка в любом случае),а потом в любом случае будешь в чсбпв.Либо стоишь на дальнобоях и видишь только скин человека.И зачем это надо?В чем преимущество?

А тот факт,что админ сам решил за человека метод использования этого скрипта - ПРОСТО СМЕХ

Я же правильно понимаю, что скрипты без преимуществ не запрещены?Однако,по логике админа,можно подумать,что обсолютно любой скрипт может быть использован как *чит*.
Как я уже сказал,клео на оружие по цифрам позволяют выбирать дигл или шотган на сиденье?По такой логике админ может меня забанить, что я в арабах и мне такое выгодно на инкассаторе.Смешно же!!
Список клео,которые разрешены на большинстве проектов ( я сейчас посмотрел ):
оружие за спиной. ( Можно без рп контекста понять какое оружия есть у человека.Следовательно копы могут понять кого шманать.Итог:можно банить)
Трассер от пуль. (Можно понять откуда по тебе стреляют, не понимая самому где враг.Итог:Как вх,дают инфу.БАААН!)
Дамаг информер. (Дает инфу.Можно понять кто дмит.Да,полезно.Но если тебя убьет хитман или сектант?Можно понять кто стрелял.Итог:равносильно вх.
И че,за эти клео банят?По логике,должны.Срашно теперь бегать с любым разрешенным клео на этом серваке,когда кто-то придет и решит,что я в арабах и я буду чето использовать как придумал админ.Мдеее
МНЕНИЕ оружие на скине - так контрится IC причиной обыска, кого "шманать" лол
трассер - ну да, по сути даёт "преимущество" ибо ИРЛ ты не всегда поймёшь откуда по тебе стреляют
дамаг информер - самый, пожалуй, удобный HitInformer - буквально через раз, а зачастую и вовсе не показывает ник того, кто убил тебя из снайперской винтовки, а ещё если брать в учёт систему /sign - вообще смех аргумент

а камхак - чит, если его использовать в качестве ВХ и прочих действий нацеленных на получение преимущества, так что непонятно что тут за оправдания в стиле "ну видно же только скин", ну а при использовании ВХ видно только кости же :/

Все разрешённые клео и скрипты, которые "дают преимущество" - перечислены в правилах сервера, а при разрешении какого либо скрипта/плагина дают объявление. Таким образом, исходя из правил, дамаг информеры/чекеры и прочие информеры не являются запрещёнными. А перечисленные запрещённые скрипты есть также в правилах, где бан за WH выдаётся на 14 дней, но отсутствие в перечне запрещённого софта Flycam, camhunt, camhack - не делает его автоматически разрешённым, если это не было упомянуто, как с информерами. В следствии чего, можно сделать простое умозаключение, что использование подобных скриптов/плагинов с целью ДАЖЕ увидеть модельку, которую ты не должен/не можешь увидеть - является запрещённым действием

трассер - ну да, по сути даёт "преимущество" ибо ИРЛ ты не всегда поймёшь откуда по тебе стреляют
дамаг информер - самый, пожалуй, удобный HitInformer - буквально через раз, а зачастую и вовсе не показывает ник того, кто убил тебя из снайперской винтовки, а ещё если брать в учёт систему /sign - вообще смех аргумент

а камхак - чит, если его использовать в качестве ВХ и прочих действий нацеленных на получение преимущества, так что непонятно что тут за оправдания в стиле "ну видно же только скин", ну а при использовании ВХ видно только кости же :/

Все разрешённые клео и скрипты, которые "дают преимущество" - перечислены в правилах сервера, а при разрешении какого либо скрипта/плагина дают объявление. Таким образом, исходя из правил, дамаг информеры/чекеры и прочие информеры не являются запрещёнными. А перечисленные запрещённые скрипты есть также в правилах, где бан за WH выдаётся на 14 дней, но отсутствие в перечне запрещённого софта Flycam, camhunt, camhack - не делает его автоматически разрешённым, если это не было упомянуто, как с информерами. В следствии чего, можно сделать простое умозаключение, что использование подобных скриптов/плагинов с целью ДАЖЕ увидеть модельку, которую ты не должен/не можешь увидеть - является запрещённым действием
МНЕНИЕ У меня нет ни одного из клео,которые я привел выше.И я считаю,что они дают явно больше преимуществ,чем камхак.Но,почему-то умники из гетто,которые предоставляют демки с этими скриптами,банам не подвергаются.В этом и есть мое возмущение.
Сравнение,касательно вх и камхака смешно.Тк кости видно постоянно.Я как-то бегал с камхаком.И чтобы чето увидеть.Ты должен активировать его,потом долго подлетать к месту,где ты хочешь последить.Кто в здравом уме такое будет делать на капте,порту?Опять же,любое клео,практически,можно так притянуть за уши.Мол,это дает преимущества, но как я уже несколько раз сказал,даже оружие на цифры позволит стрелять из дигла с машины,или даже в зз ( по крайней мере так было раньше.)И тот факт,что админ сам додумал метод применения и забанил игрока - смшон.
Учитывая тот факт,что чел делает сс-ки.

Ну,кости явно дают преимущество,тк даже непонятно чел с вх или нет.А чтобы подлететь к кому-то на камере нужно палевно присесть ( тк оно активируется,по-моему, на присяд,а потом секунд 7-8 афкшить и посмотреть на непонятную модельку.Учитывая,что на сервере есть клисты.И какое же будет преимущество для игрока?Кто будет такое использовать в перестрелке?Только полный идиот,которому нечем заняться.

МНЕНИЕ
Цитата: В следствии чего, можно сделать простое умозаключение, что использование подобных скриптов/плагинов с целью ДАЖЕ увидеть модельку, которую ты не должен/не можешь увидеть - является запрещённым действием.
- Вы ошибаетесь, могу увидеть и с того расстояния, только не в крупном масштабе. Так-же могу это увидеть и на мини карте, мы-ж не будем наказывать игроков за видимость клистов на мини карте? При сильном отдалении камеры, все обьекты пропадают. Приравнивать CamHack к вх это большая глупость, так как вх дает видимость в реальном времени, а этот софт в видео от 3-го лица, что усложняет делать резкие маневры с ним. Так-же, Вас не смущает, что на проектах гигантах он разращён, а у Вас с данной ситуацией стало страшно его использовать так, как это чит №1 ?

• Мне нравится
МНЕНИЕ У меня нет ни одного из клео,которые я привел выше.И я считаю,что они дают явно больше преимуществ,чем камхак.Но,почему-то умники из гетто,которые предоставляют демки с этими скриптами,банам не подвергаются.В этом и есть мое возмущение.
Сравнение,касательно вх и камхака смешно.Тк кости видно постоянно.Я как-то бегал с камхаком.И чтобы чето увидеть.Ты должен активировать его,потом долго подлетать к месту,где ты хочешь последить.Кто в здравом уме такое будет делать на капте,порту?Опять же,любое клео,практически,можно так притянуть за уши.Мол,это дает преимущества, но как я уже несколько раз сказал,даже оружие на цифры позволит стрелять из дигла с машины,или даже в зз ( по крайней мере так было раньше.)И тот факт,что админ сам додумал метод применения и забанил игрока - смшон.
Учитывая тот факт,что чел делает сс-ки
МНЕНИЕ Какая разница есть клео или нет конкретно у тебя? Вышеперечисленные клео не дают практически никакого преимущества, за исключением трассеров, но в основном на каптах/стрелах/портах и так видно противника, а также его клист, что не даёт особо значительного плюса.
Ну хорошо, что ты бегал с камхаком, твой личный опыт не является доказательством, ибо я также использовал КамХак для скринов, и он вполне может давать преимущество с правильной настройкой скорости. Кто в здравом уме будет такое делать? Тут вопрос скорее некорректно поставленный, ибо все моё предложение строится на том, что КамХак спокойно может быть использован в целях получения преимущества, и я ни слова не говорил про капты или порт. То, что ты используешь скрипт/плагин "оружие на цифры", это не даёт тебе преимущества, а ТО, ЧТО ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ЕГО СИДЯ В ТРАНСПОРТЕ - даёт тебе преимущество, и тебя накажут НЕ за скрипт, а за использование дигла/шотгана в транспорте, за багоюз, или ты действительно не можешь провести параллель между скриптом и как его можно использовать?

• Мне нравится
Реакции: Emmerich Rewzeisch
МНЕНИЕ
Цитата: В следствии чего, можно сделать простое умозаключение, что использование подобных скриптов/плагинов с целью ДАЖЕ увидеть модельку, которую ты не должен/не можешь увидеть - является запрещённым действием.
- Вы ошибаетесь, могу увидеть и с того расстояния, только не в крупном масштабе. Так-же могу это увидеть и на мини карте, мы-ж не будем наказывать игроков за видимость клистов на мини карте? При сильном отдалении камеры, все обьекты пропадают. Приравнивать CamHack к вх это большая глупость, так как вх дает видимость в реальном времени, а этот софт в видео от 3-го лица, что усложняет делать резкие маневры с ним. Так-же, Вас не смущает, что на проектах гигантах он разращён, а у Вас с данной ситуацией стало страшно его использовать так, как это чит №1 ?
МНЕНИЕ За видимость клистов на мини карте наказывать не стоит, ибо это предусмотрено модом, и как это использовать - опять же, зависит от игрока, если он намеренно злоупотребляет радаром - он может подвергнутся наказанию со стороны администрации. При сильном отдалении камеры - это буквально радиус стрима, а радиус стрима это не 100 метров. С логикой в духе "ну ВХ чит, а камхак нет, ибо ВХ показывает всегда" - можно сделать абсолютно идентичный ВХ скрипт, который будет транслировать позицию игроков не в реал тайм, и будет подобен камхаку, тоже потребуется время на "активацию", он тоже не будет являтся читом? На проекте разрешён CamHunt, CamHack при использовании его в SS, уверять, что это не так - глупо, ибо существует отдельный раздел со скриншот ситуациями

МНЕНИЕ Какая разница есть клео или нет конкретно у тебя? Вышеперечисленные клео не дают практически никакого преимущества, за исключением трассеров, но в основном на каптах/стрелах/портах и так видно противника, а также его клист, что не даёт особо значительного плюса.
Ну хорошо, что ты бегал с камхаком, твой личный опыт не является доказательством, ибо я также использовал КамХак для скринов, и он вполне может давать преимущество с правильной настройкой скорости. Кто в здравом уме будет такое делать? Тут вопрос скорее некорректно поставленный, ибо все моё предложение строится на том, что КамХак спокойно может быть использован в целях получения преимущества, и я ни слова не говорил про капты или порт. То, что ты используешь скрипт/плагин "оружие на цифры", это не даёт тебе преимущества, а ТО, ЧТО ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ЕГО СИДЯ В ТРАНСПОРТЕ - даёт тебе преимущество, и тебя накажует НЕ за скрипт, а за использование дигла/шотгана в транспорте, за багоюз, или ты действительно не можешь провести параллель между скриптом и как его можно использовать?
МНЕНИЕ Я как раз таки понимаю параллель между скриптом и методом,а ты видимо - нет.Админ сказал:Цитата: "Вы состоите в Yakudza Mafia, что позволяет вам наблюдать за ситуацией над военной базой, это не оспоримый факт".Админ на себя взял ответственно решить за человека,как тот будет применять скрипт.Это ли не то,о чем ты мне сказал?По такой логике,меня могли забанить за клео *цифры*,так как я могу юзать это в машине.И меня могли так же забанить,как этого человека.
Клео *цифры* нужно для удобной смены гана,а камхак нужен для удобных скринов и только.Очень тупо обстаят дела на сервере,когда куча скриптов,которые на запрещены (информеры и тд) в сумме почти тоже самое вх,а камхак это просто летающая камера,которая не позволит тебе ничего сделать.Т.к это клео нужно подрубать и стоять на месте,а спрашивается нахера,когда ты стоишь на месте?Где это клео может быть уместно?Логический довод будет?Да даже просто объехав любую из военгок на машине можно просто увидеть все клисты.Никто не будет там летать камерой и искать народ,который явно не показан на калисте,ага..
Если человек захочет,то он скачает вх.Никто не будет юзать камхак,как вх.Иначе бы за вх не банили,т к есть более имбовый камхак,да?

МНЕНИЕ За видимость клистов на мини карте наказывать не стоит, ибо это предусмотрено модом, и как это использовать - опять же, зависит от игрока, если он намеренно злоупотребляет радаром - он может подвергнутся наказанию со стороны администрации. При сильном отдалении камеры - это буквально радиус стрима, а радиус стрима это не 100 метров. С логикой в духе "ну ВХ чит, а камхак нет, ибо ВХ показывает всегда" - можно сделать абсолютно идентичный ВХ скрипт, который будет транслировать позицию игроков не в реал тайм, и будет подобен камхаку, тоже потребуется время на "активацию", он тоже не будет являтся читом? На проекте разрешён CamHunt, CamHack при использовании его в SS, уверять, что это не так - глупо, ибо существует отдельный раздел со скриншот ситуациями
МНЕНИЕ
Цитата: За видимость клистов на мини карте наказывать не стоит, ибо это предусмотрено модом, и как это использовать - опять же, зависит от игрока, если он намеренно злоупотребляет радаром - он может подвергнутся наказанию со стороны администрации.
- Вы представляете на сколько смешны Ваши слова? Кто будет наказывать и как будут вычислять игроков "опять же, зависит от игрока, если он намеренно злоупотребляет радаром - он может подвергнутся наказанию со стороны администрации."
Цитата: На проекте разрешён CamHunt, CamHack при использовании его в SS, уверять, что это не так - глупо, ибо существует отдельный раздел со скриншот ситуациями.

- Я начал играть в организации и успел сделать только несколько ss и CamHack стоял для начало только для этой цели, но увидев нарушение старшей администрации нервы дали сбой.

МНЕНИЕ Я как раз таки понимаю параллель между скриптом и методом,а ты видимо - нет.Админ сказал:Цитата: "Вы состоите в Yakudza Mafia, что позволяет вам наблюдать за ситуацией над военной базой, это не оспоримый факт".Админ на себя взял ответственно решить за человека,как тот будет применять скрипт.Это ли не то,о чем ты мне сказал?По такой логике,меня могли забанить за клео *цифры*,так как я могу юзать это в машине.И меня могли так же забанить,как этого человека.
Клео *цифры* нужно для удобной смены гана,а камхак нужен для удобных скринов и только.Очень тупо обстаят дела на сервере,когда куча скриптов,которые на запрещены (информеры и тд) в сумме почти тоже самое вх,а камхак это просто летающая камера,которая не позволит тебе ничего сделать.Т.к это клео нужно подрубать и стоять на месте,а спрашивается нахера,когда ты стоишь на месте?Где это клео может быть уместно?Логический довод будет?Да даже просто объехав любую из военгок на машине можно просто увидеть все клисты.Никто не будет там летать камерой и искать народ,который явно не показан на калисте,ага..
Если человек захочет,то он скачает вх.Никто не будет юзать камхак,как вх.Иначе бы за вх не банили,т к есть более имбовый камхак,да?
МНЕНИЕ Какая мне разница, что сказал администратор, зачем ты приводишь это в аргумент? Ибо, я ни слова не сказал за ситуацию в целом, а лишь разобрал твою аргументацию про то, что якобы CamHack не может быть читом, а клео на "показ оружия на скине" - чуть ли не чит для госников лол. Тебя могут забанить за клео "цифры" если ты будешь использовать их в машине, но вероятность этого очень мала, ибо тебя с 99% просто накажут за багоюз, никто не будет разбираться как ты юзаешь дигл в транспорте. И как ты приравнял информеры к ВХ для меня остаётся загадкой, ибо это не имеет смысла, вспомнить автоматическую выдачу розыска с Police Helper'а, но никто никогда не наказывал за это, а за CamHack, ВХ и прочие скрипты - наказания выдавались ранее, и есть вполне логическое объяснение почему. Ты опять же начинаешь "ну вот, мне нужно стоять на месте, чтобы искать противника, а зачем мне на месте стоять?" это максимально глупая отговорка, ибо чтобы юзать Aim, нужно ещё целится представляешь, а чтобы юзать Спринтхук нужно бегать, да, нет такого чита который сделает всё за тебя... Ну и про клисты аргумент тоже лишний лол, ибо клисты не дают подробной информации, а за злоупотребление ими можно также отхватить наказание.

МНЕНИЕ Устал я уже чатиться с тобой,так как ты просто не понимаешь,что я тебе пытаюсь донести с наказанным человеком,но просто посмотри сюда:https://forum.pears.fun/threads/remove-kebab-18.44779/
Эта сс-ка от лидера лспд,ГДЕ,СУКА,СС-КА С КАМХАКА.ВЫ УГАРАЕТЕ?
Или эта:
Тогда какого х*ра у вас лидер лспд с сс-кой,сделанной при помощи камхака висит на форуме?Че это тогда за это не забанят?Там же видно,что это пирс сеовер ( там иконка дома с сервераю).Его по такой же логике могли вызвать во время сс-ки на проверку и влепить бан?Или это другое?
Я точно не знаю чья эта сс-ка,но она точно сделана на пирсе и при помощи камхака.Тогда че чела не забанят?Но если это лидер лспд,то он явно может залитеть камерой на базу якудзы и посмотреть кто что делает? Или я не прав?

• Ха-ха
  • Мне нравится
Реакции: James Bond и Lombardi
МНЕНИЕ Устал я уже чатиться с тобой,так как ты просто не понимаешь,что я тебе пытаюсь донести с наказанным человеком,но просто посмотри сюда:https://forum.pears.fun/threads/remove-kebab-18.44779/
Эта сс-ка от лидера лспд,ГДЕ,СУКА,СС-КА С КАМХАКА,БЛЯТЬ.ВЫ УГАРАЕТЕ?
Или эта:
Тогда какого х*ера у вас лидер лспд с сс-ком,сделанной при помощи камхака висит на форуме?Че это тогда не забанят?Там же видно,что это пирс сеовер.Его по такой же логике могли вызвать во время сс-ки на проверку и влепить бан?Или это другое?
МНЕНИЕ
И где док-ва, что он ее не использует потом для себя?

Эта сс-ка от лидера лспд,ГДЕ,СУКА,СС-КА С КАМХАКА,БЛЯТЬ.ВЫ УГАРАЕТЕ?
Или эта:
Тогда какого х*ера у вас лидер лспд с сс-ком,сделанной при помощи камхака висит на форуме?Че это тогда не забанят?Там же видно,что это пирс сеовер.Его по такой же логике могли вызвать во время сс-ки на проверку и влепить бан?Или это другое?
МНЕНИЕ Ты серьёзно не можешь провести параллель между госником, что делает SS, или даже условным маньяком, которые также делает SS и человеком, который признаётся в нарушении и сидит в мафии, где логически объяснено возможное использование скрипта в читерском формате

МНЕНИЕ Ты серьёзно не можешь провести параллель между госником, что делает SS, или даже условным маньяком, которые также делает SS и человеком, который признаётся в нарушении и сидит в мафии, где логически объяснено возможное использование скрипта в читерском формате
МНЕНИЕ Аахах,все.У меня нет просто аргументов,ты просто непрошибаемая стенка.
Вспоминаю цитату:*Бесполезно спорить с дураком,иначе он опустит тебя до своего уровня,а потом задавит своим опытом*
Тупо не может признать,что я подловил его,или же админа,который дает бан за наличие камхака,но на этом же форме висят сс-ки сделанные лидером лспд,и это не подходит под бан.Ахахаха,давайте тогда госкам разрешим его юзать,а бандитам - нет.Все,блять.Ты сделал мой день.От души.Сука,я покидаю эту тему,надеюсь,ягами,или следящий посмотрит на весь этот сюр и даст мне ответ.Какого хрена лидер бегает с запрещенным софтом и он еще не снят. Ахаха,я принимаю поражение.Молодец.Ты выйграл этот спор

• Мне нравится
МНЕНИЕ Вздор, если бы Вы читали жалобу полностью, то увидели я так-же делаю ss. И у Вас какой-то глупый стереотип, если крайм то что? Человек низшей касты, который не способен ни на что? Который вечно +С, нарушает вечно правила и.т.д? Я тебе скажу так, что недобросовестные игроки в PD на Gambit используют втихаря "ВХ" для поиска преступников, и блин! Они-ж ведь госники! Они такого не могут делать! Ну делают...

МНЕНИЕ Аахах,все.У меня нет просто аргументов,ты просто непрошибаемая стенка.
Вспоминаю цитату:*Бесполезно спорить с дураком,иначе он опустит тебя до своего уровня,а потом задавит своим опытом*
Тупо не может признать,что я подловил его,или же админа,который дает бан за наличие камхака,но на этом же форме висят сс-ки сделанные лидером лспд,и это не подходит под бан.Ахахаха,давайте тогда госкам разрешим его юзать,а бандитам - нет.Все,блять.Ты сделал мой день.От души.Сука,я покидаю эту тему,надеюсь,ягами,или следящий посмотрит на весь этот сюр и даст мне ответ.Какого хуя лидер бегает с запрещенным софтом и он еще не снят.Ахаха,я принимаю поражение.Молодец.Ты выйграл этот спор
МНЕНИЕ Да-да, ты меня раскусил и подловил, ведь я сказал, что CamHack может быть использован в качестве чита, но ты мне "логически" обосновал, что это просто напросто невыгодно, ещё невыгодно продавать вирты и использовать читы, ведь за это могут забанить, никто не будет заниматься такой глупостью, правда же? Как же ты меня урыл, великий мегамозг, который нашёл одну из немногих SS на форуме, сделанную с CamHack, и которая не подразумевает наличие этого скрипта в основной сборке или впринципе в дальнейшем[ SS сделаны не на лаунчере ]. Да, давай разрешим юзать его госкам, ты же главный борец с госками, как же много ты говна на форуме высрал про то, как госники тебя обижают, это же так несправедливо, их покрывают, а мафии нет, вот сидит щупак бедный, не может покрыть мафии, не может сделать справедливый вердикт, и поставить на место этих госников, и сидит МХ за гос глупый покрывает госников, ведь они так нарушают люто и душат, и никто с этим делать ничего не хочет как же жить( вот даже за КамХак их не банят, им ведь он так полезен (по твоей логике) им же так выгодно стоять и смотреть где их преступник находится, у них ведь нет /find или других вспомогательных средств, вот на один камхак и надеются.... Зачилься, чувак, ты приводишь абсолютно тупые аргументы про то, что это якобы невыгодно использовать, ну да, а ещё невыгодно бан получать за АИМ, но люди же используют АИМ? Да, можно скачать ВХ, оно даст больше профита, а ещё можно вместо сайлент аима скачать обычный, тоже больше профита даст, но люди же как-то используют сайлент, чтобы меньше палится? Тут спор буквально в том, что ты тупо не можешь в своей голове сложить то, что любой скрипт может быть использован в неблагоприятных целях, даже камхак, и да, такие люди найдутся и находились, и приводишь аргументы в духе "ну это же невыгодно бла бла, вот есть же ВХ"

• Мне нравится
Реакции: Emmerich Rewzeisch
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.