✖ Отказано Yagami Light

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МНЕНИЕ Вздор, если бы Вы читали жалобу полностью, то увидели я так-же делаю ss. И у Вас какой-то глупый стереотип, если крайм то что? Человек низшей касты, который не способен ни на что? Который вечно +С, нарушает вечно правила и.т.д? Я тебе скажу так, что недобросовестные игроки в PD на Gambit используют втихаря "ВХ" для поиска преступников, и блин! Они-ж ведь госники! Они такого не могут делать! Ну делают...
МНЕНИЕ При чём тут SS? При чём тут стереотипы про крайм? Где я хоть слово плохое сказал в адрес крайма? Где я слово сказал про то, что ты юзаешь софт исключительно в вредоносных целях (Или впринципе юзаешь его, или юзал, или в каких либо других целях?) - ответ такой, что я ни слова про это не сказал, как и про ситуацию в целом. Про Гамбит тоже "аргумент" или "факт" не знаю даже как это назвать - лишний, ибо ну это не даёт ничего ровным счётом

• Мне нравится
Реакции: Emmerich Rewzeisch
МНЕНИЕ При чём тут SS? При чём тут стереотипы про крайм? Где я хоть слово плохое сказал в адрес крайма? Где я слово сказал про то, что ты юзаешь софт исключительно в вредоносных целях (Или впринципе юзаешь его, или юзал, или в каких либо других целях?) - ответ такой, что я ни слова про это не сказал, как и про ситуацию в целом. Про Гамбит тоже "аргумент" или "факт" не знаю даже как это назвать - лишний, ибо ну это не даёт ничего ровным счётом
МНЕНИЕ Вот.
Цитата: или даже условным маньяком, которые также делает SS и человеком, который признаётся в нарушении и сидит в мафии, где логически объяснено возможное использование скрипта в читерском формате.
- А в PD не могут его использовать не во благо?
- Cоветую остановиться, вы начинаете уже путаться и нести ахинею.

МНЕНИЕ Вот.
Цитата: или даже условным маньяком, которые также делает SS и человеком, который признаётся в нарушении и сидит в мафии, где логически объяснено возможное использование скрипта в читерском формате
- Cоветую остановиться, вы начинаете уже путаться и нести ахинею.
МНЕНИЕ Логически объяснено администратором, как это может быть использовано в мафии, где тут стереотип? В том, что мафии оказывается грабят военку? По моему это то, что предусмотрено модом сервера, но никак не стереотип, таким образом можно сказать, что говорить "госники ловят крайм" - стереотип

• Мне нравится
МНЕНИЕ Логически объяснено администратором, как это может быть использовано в мафии, где тут стереотип? В том, что мафии оказывается грабят военку? По моему это то, что предусмотрено модом сервера, но никак не стереотип, таким образом можно сказать, что говорить "госники ловят крайм" - стереотип
МНЕНИЕ Так а PD могут наблюдать так-же за преступником. Залетать в базы мафий на парковку например АМ и смотреть, что там делают, когда выезжают. Это не логически объяснимо? У нас так стоял один PD рядом и очень долго наблюдал...

МНЕНИЕ Да-да, ты меня раскусил и подловил, ведь я сказал, что CamHack может быть использован в качестве чита, но ты мне "логически" обосновал, что это просто напросто невыгодно, ещё невыгодно продавать вирты и использовать читы, ведь за это могут забанить, никто не будет заниматься такой глупостью, правда же? Как же ты меня урыл, великий мегамозг, который нашёл одну из немногих SS на форуме, сделанную с CamHack, и которая не подразумевает наличие этого скрипта в основной сборке или впринципе в дальнейшем[ SS сделаны не на лаунчере ]. Да, давай разрешим юзать его госкам, ты же главный борец с госками, как же много ты говна на форуме высрал про то, как госники тебя обижают, это же так несправедливо, их покрывают, а мафии нет, вот сидит щупак бедный, не может покрыть мафии, не может сделать справедливый вердикт, и поставить на место этих госников, и сидит МХ за гос глупый покрывает госников, ведь они так нарушают люто и душат, и никто с этим делать ничего не хочет как же жить( вот даже за КамХак их не банят, им ведь он так полезен (по твоей логике) им же так выгодно стоять и смотреть где их преступник находится, у них ведь нет /find или других вспомогательных средств, вот на один камхак и надеются.... Зачилься, чувак, ты приводишь абсолютно тупые аргументы про то, что это якобы невыгодно использовать, ну да, а ещё невыгодно бан получать за АИМ, но люди же используют АИМ? Да, можно скачать ВХ, оно даст больше профита, а ещё можно вместо сайлент аима скачать обычный, тоже больше профита даст, но люди же как-то используют сайлент, чтобы меньше палится? Тут спор буквально в том, что ты тупо не можешь в своей голове сложить то, что любой скрипт может быть использован в неблагоприятных целях, даже камхак, и да, такие люди найдутся и находились, и приводишь аргументы в духе "ну это же невыгодно бла бла, вот есть же ВХ"
МНЕНИЕ Ты меня вынудил своим очередный нытьем,поэтому я опять вернусь,чтобы опять тебе все разложить по полкам,так как ты сам уже вышел по сути,за предел обсуждения камхака.Только ты один умник,который считает,что крайм только и ноет.Но по сути все согласны с проблемным балансом.И это факт.Иначе бы богдан не позволял изменять правила на военке.
Влад подтверждал,что баланс поломан
Щюпак,как следащий за мафиями лайкает иногда мое предложения
Я с алойсом говорил про баланс,и он тоже согласен с проблемами с балансом.Один ты,все понимаешь.И не знаешь как и что работает.До недавнего времени кд на повторную поимку была 10 минут кд.Были пруфы.И только после моего *нытья* поставили час.Ты сам умник,который сказал,что госкам можно.Или как работают твои уникальные двойные стандарты?Человека забанили только за наличие камхака,так как админ просто решил.что он нападает на военку с ним.А лидер,который использовал его на сервере,что является фактом - другое дело?Или как?Твой высер только и намекает на то,что человек из крайма и он мусор,который не делает сс-ки.Или как?Человек явно сказал,что он делает сс-ки и у него есть они.А его все равно банят.Но тот же лидер лспд юзает его на сервере,и сука,не имеет значения на сборке или нет.Там он явно юзает на сервере.И че,двойные стандарты?Или как это понять?Лспд мы не баним,а якудзу забаним?Ты сам это сказал,не я.И не я один воспринял твои слова,как намек на то,что госки норм,а крайм - помойка,которая и может юзаеть камхак,только как ради вх функционала.Ты это сказал,не я.Вместо того,чтобы сказать:

Да,это странно,что чела забанили за камхак,тк админ сам додумал метод использования.Ведь Лидер лспд юзает его для сс-кой на форуме.А когда я указал тебе на этом,ты лишь говоришь мне о своих двойных стандартах.Или я не прав?Типа,одному можно юзать этот скрипт,который явно дает преимущество,которое ты сам и расписывал всю тему.А теперь,получается,что этот чел все же может его юзать?Твой кент?Или любишь госок?Я просто понять тебя не могу.Ты бы попытался себя хоть со стороны увидеть,что ты тут высираешь.Просто смешно,и не мне одному.

Если админы будут с тобой солидарны,то это просто страх.Одним можно юзать камхак,тк им не надо следить за военкой,а другим нельзя,тк они могут следить за военкой.
Избирательная система,которая меня убивает.

• Ха-ха
  • Мне нравится
Реакции: James Bond и Lombardi
МНЕНИЕ Ты меня вынудил своим очередный нытьем,поэтому я опять вернусь,чтобы опять тебе все разложить по полкам,так как ты сам уже вышел по сути,за предел обсуждения камхака.Только ты один умник,который считает,что крайм только и ноет.Но по сути все согласны с проблемным балансом.И это факт.Иначе бы богдан не позволял изменять правила на военке.
Я с алойсом говорил про баланс,и он тоже согласен с проблемами с балансом.Один ты,все понимаешь.И не знаешь как и что работает.До недавнего времени кд на повторную поимку была 10 минут кд.Были пруфы.И только после моего *нытья* поставили час.Ты сам умник,который сказал,что госкам можно.Или как работают твои уникальные двойные стандарты?Человека забанили только за наличие камхака,так как админ просто решил.что он нападает на военку с ним.А лидер,который использовал его на сервере,что является фактом - другое дело?Или как?Твой высер только и намекает на то,что человек из крайма и он мусор,который не делает сс-ки.Или как?Человек явно сказал,что он делает сс-ки и у него есть они.А его все равно банят.Но тот же лидер лспд юзает его на сервере,и сука,не имеет значения на сборке или нет.Там он явно юзает на сервере.И че,двойные стандарты?Или как это понять?Лспд мы не баним,а якудзу забаним?Ты сам это сказал,не я.И не я один воспринял твои слова,как намек на то,что госки норм,а крайм - помойка,которая и может юзаеть камхак,только как ради вх функционала.Ты это сказал,не я.Вместо того,чтобы сказать:

Да,это странно,что чела забанили за камхак,тк админ сам додумал метод использования.Ведь Лидер лспд юзает его для сс-кой на форуме.А когда я указал тебе на этом,ты лишь говоришь мне о своих двойных стандартах.Или я не прав?Типа,одному можно юзать этот скрипт,который явно дает преимущество,которое ты сам и расписывал всю тему.А теперь,получается,что этот чел все же может его юзать?Твой кент?Или любишь госок?Я просто понять тебя не могу.Ты бы попытался себя хоть со стороны увидеть,что ты тут высираешь.Просто смешно,и не мне одному.

Если админы будут с тобой солидарны,то это просто страх.Одним можно юзать камхак,тк им не надо следить за военкой,а другим нельзя,тк они могут следить за военкой.
МНЕНИЕ Ну, в начале я-ж написал на счет "Избирательной системы".

МНЕНИЕ Так а пд могут наблюдать так-же за преступником. Залетать в базы мафий на парковку например АМ и смотреть, что там делают, когда выезжают. Это не логически объяснимо?
МНЕНИЕ Ну судя по логике человека, который старается вас оправдать - "это нелогично использовать камхак для таких целей", так что у вас 2 выбора - вы признаёте, что это нелогично и соглашаетесь со словами человека и тем самым "оправдываете" себя, 2 - вы признаёте, что это имеет место быть, соответственно также имеет место быть такая возможность и у крайма, а значит это вполне логически объяснимо. А так да, это тоже может быть логически объяснимо, это может быть причиной наказать госника, но помимо камхака у них также присутствует /find предусмотренный модом сервера, что практически делает ненужной данную функцию использования Камхака (тут можно привести в пример, как ты знаешь человека по скину, ищешь конкретно его и т.д., при /find такая потребность пропадает практически полностью)

• Мне нравится
МНЕНИЕ Ну судя по логике человека, который старается вас оправдать - "это нелогично использовать камхак для таких целей", так что у вас 2 выбора - вы признаёте, что это нелогично и соглашаетесь со словами человека и тем самым "оправдываете" себя, 2 - вы признаёте, что это имеет место быть, соответственно также имеет место быть такая возможность и у крайма, а значит это вполне логически объяснимо. А так да, это тоже может быть логически объяснимо, это может быть причиной наказать госника, но помимо камхака у них также присутствует /find предусмотренный модом сервера, что практически делает ненужной данную функцию использования Камхака (тут можно привести в пример, как ты знаешь человека по скину, ищешь конкретно его и т.д., при /find такая потребность пропадает практически полностью)
МНЕНИЕ Не дочитав вообще сообщение, а с чего Вы "так что у вас 2 выбора" даете мне какой либо выбор? Вы кто?

МНЕНИЕ Мы просто не понимаем логику твою,напару с админской.Я не отхожу от своих слов,что это не дает преимуществ.Мы просто видим несостыковку.Когда админ,по сути,выдал наказание лишь за факт камхака в папке.И ты был согласен с этим.А я вдруг нашел где таким же скриптом пользуется лидер,а он не в бане.И при том видно,что это пирс.Но ты не согласен с тем,что его надо банить,верно?Но ты же расписывал как этот скрипт имбалансен.И что за него надо банить.А когда дело дошло до лидера лспд,так ты его оправдываешь.
Приводишь глупые аргументы,по типу:
Ой,да че ты докопался,сс-ка с хамкаком-редкость
Да он не сборке играет
и тд.
Самому не смешно?Или как твоя система работает?Только что говорил о согласии бана.а тут вдруг получилось,что лидеру можно?
Или нельзя?Ты бы ответил на этот вопрос для себя хотя бы.Или я вообще запутался в твоих словах.Я по-прежнему не считаю камхак запрещенным,но по логие Ягами и твоей,любой крайм это помойка,которая может только юзать его для военки и вх.А че тогда лидерам это не надо?Для сс-сок качают?А яки не могут?

И тебе интересно,то мне не важно кого бы забанили за камхак.Я бы так же заступился за лспдшника,тк я не считаю это справедливым.
Впервые вижу чтобы с рестарта кого то банили за камхак.
Тут либо разбанить и запретить вообще камхак для всех.Либо разрешить для всех.Иначе двойные стандарты.Лидеру лспд,по мнению d_ede можно такое юзать,а крайму - нельзя.Больше мне сказать нечего..

Последнее редактирование:

МНЕНИЕ Да-да, такой умник тока я, всё равно, что Богдан буквально снисходительно отнёсся к вашему нытью, а то что он считает на самом деле - это совсем другое, ибо у большинства людей уже сложилось мнение о крайме в целом. То, что он поменял правила военки, а крайм всё равно продолжает ныть, что таскать ящики видите ли долго - ну это же буквально смех. Влад - дододо, слово Влада - закон, ибо он играет на сервере, он понимает что нужно игрокам, а ещё он говорил что он по натуре госник, ещё он ввёл систему с возможностью арестовать на 500 минут, ещё он добавил кучу документов которые "заполняют" инвентарь - что за "избирательная система" слов Влада и его решений?)
Поной ещё про баланс, я ведь не понимаю что он нарушен и его надо менять, я ведь тебе прямым текстом наверное написал "да всё впорядке, не нужно ничего менять" да? Поставили час, сильно решило проблему? Или тут мне говорить за онлайн, как это любите делать вы? Что вот, людей мало даже в гос, бла бла, онлайн и так низкий на сервере, а тут ещё и час кд... Мне неинтересно что произошло в ситуации и за что забанили человека, меня лишь интересует ваша генитальная аргументация про то, что это невыгодно и никто не будет использовать КамХак как ВХ. Тут опять рассказ про SS, который абсолютно неинтересен мне, мне лишь интересно как это аргументируется с точки зрения правил сервера и слов администрации, которая и решает что да как. Данная жалоба нацелена на разбирательство, так пускай разбираются, зачем вкидывать про другие скрипты, которые якобы дают преимущество, и про то, что ЯКОБЫ НЕВЫГОДНО использовать КамХак в качестве ВХ?) Ну не один ты воспринял мои слова так, поздравляю, не я один воспринимаю твои слова как опять нытьё про то, как несправедлив мир.
Да, это странно что чела забанили за КамХак, но он сам упомянул, что после ситуации с администрацией у него "сдали нервы", что позволяет мне подумать, что он использовал КамХак в неблагоприятных целях, но у меня больше доверия к администратору, чем к челу который постоянно ноет на госников, пытается привести "логические аргументы" что КамХак видите ли не может быть читом никаким.
Ну давай придём к твоим "логическим" аргументам, а для чего юзать лидеру PD КамХак???? Ну да, чтобы смотреть преступник где находится, но понимаеш... ЭТО ЖЕ НЕУДОБНО, ему же банально проще ВХ скачать, да и вообще у него есть /find, да и он SS делает ведь. Крутые аргументы, правда? Только в чём двойные стандарты, если я опять же ни слова не говорю за ситуацию,или за конкретного человека, а лишь за возможность использовать КамХак в качестве чита - в таком случае КамХак должен быть чётко прописан в правилах, но регулировать его использование практически невозможно, лишь создание отдельного плагина запрещающего отлетать слишком далеко и прочие костыли. Да, мой кент, да люблю госок, и вообще я краймоненавистник, ну и про "не мне одному" - ну мне тож не одному смешно читать твои высеры в предложениях по улучшению, и тоже не я один считаю их кринжом, умойся.
Да, жёсткая избирательная система несправедливого мира пирс проект

• Мне нравится
МНЕНИЕ Да-да, такой умник тока я, всё равно, что Богдан буквально снисходительно отнёсся к вашему нытью, а то что он считает на самом деле - это совсем другое, ибо у большинства людей уже сложилось мнение о крайме в целом. То, что он поменял правила военки, а крайм всё равно продолжает ныть, что таскать ящики видите ли долго - ну это же буквально смех. Влад - дододо, слово Влада - закон, ибо он играет на сервере, он понимает что нужно игрокам, а ещё он говорил что он по натуре госник, ещё он ввёл систему с возможностью арестовать на 500 минут, ещё он добавил кучу документов которые "заполняют" инвентарь - что за "избирательная система" слов Влада и его решений?)
Поной ещё про баланс, я ведь не понимаю что он нарушен и его надо менять, я ведь тебе прямым текстом наверное написал "да всё впорядке, не нужно ничего менять" да? Поставили час, сильно решило проблему? Или тут мне говорить за онлайн, как это любите делать вы? Что вот, людей мало даже в гос, бла бла, онлайн и так низкий на сервере, а тут ещё и час кд... Мне неинтересно что произошло в ситуации и за что забанили человека, меня лишь интересует ваша генитальная аргументация про то, что это невыгодно и никто не будет использовать КамХак как ВХ. Тут опять рассказ про SS, который абсолютно неинтересен мне, мне лишь интересно как это аргументируется с точки зрения правил сервера и слов администрации, которая и решает что да как. Данная жалоба нацелена на разбирательство, так пускай разбираются, зачем вкидывать про другие скрипты, которые якобы дают преимущество, и про то, что ЯКОБЫ НЕВЫГОДНО использовать КамХак в качестве ВХ?) Ну не один ты воспринял мои слова так, поздравляю, не я один воспринимаю твои слова как опять нытьё про то, как несправедлив мир.
Да, это странно что чела забанили за КамХак, но он сам упомянул, что после ситуации с администрацией у него "сдали нервы", что позволяет мне подумать, что он использовал КамХак в неблагоприятных целях, но у меня больше доверия к администратору, чем к челу который постоянно ноет на госников, пытается привести "логические аргументы" что КамХак видите ли не может быть читом никаким.
Ну давай придём к твоим "логическим" аргументам, а для чего юзать лидеру PD КамХак???? Ну да, чтобы смотреть преступник где находится, но понимаеш... ЭТО ЖЕ НЕУДОБНО, ему же банально проще ВХ скачать, да и вообще у него есть /find, да и он SS делает ведь. Крутые аргументы, правда? Только в чём двойные стандарты, если я опять же ни слова не говорю за ситуацию,или за конкретного человека, а лишь за возможность использовать КамХак в качестве чита - в таком случае КамХак должен быть чётко прописан в правилах, но регулировать его использование практически невозможно, лишь создание отдельного плагина запрещающего отлетать слишком далеко и прочие костыли. Да, мой кент, да люблю госок, и вообще я краймоненавистник, ну и про "не мне одному" - ну мне тож не одному смешно читать твои высеры в предложениях по улучшению, и тоже не я один считаю их кринжом, умойся.
Да, жёсткая избирательная система несправедливого мира пирс проект
МНЕНИЕ Ну,круто.А в моем понимании ты - нытик.Я никогда в своих предложениях не опускал баланс гос ниже крайма.И спорил с другими глупыми идеями по болансу сильно в сторону крайма.Только ты дурик,который не понимает этого.У меня буквально больше половины состава подписалось на коллективную жалобу в жалобе на фбр.Когда они за 40 минут 3 раза пытались нам убить.Но тебе же похеру,да?Все идеи в пользу крайма - нытье,да и только.
Но прикинь,многи админы не отрицают дисбаланса.Усеки это уже.Нет никакого снисходительного отношения.Богдан мне в лс говорил,что ему не нравится система звезд,что она дисбалансная.И что они думают на другой системой.Но ты все равно мне чето высираешь про нытье,когда со мной.как минимум несколько админов и половина только одних арабов согласны.Но ты все про нытье мне тут лепишь.
А идея про военку вообще не нова,прикинь,влад на стриме говорил.что будет когда-то походая система по взлому ворот на нгса,прикинь?Многие решение не принимаются только владом.Умник.Только ты не дововлин всегда.Каждый раз чето пытаешься спорить,даже ничего не предлагая. Не можешь ни разу сказать:
Да,ты меня убедил.Или:Ты хорошо подметил.
Буквально,по твоим словам ты доказывал всю тему,что надо банить за камхак,и что он дает преимущества.Отвергал каждое паррирование по нашим сообщениям.Но когда я скинул сски лидера лспд,то ты даже и слова не сказал в нашу пользу.Лишь сказал о том,что ему,якобы,можно.Только ты один умный и все знаешь.Остальные - нытики.Я вообще не делю людей на гос и на крайм.Если мне не нравится,то я критикую баланс.Если я вижу,что чела забанили за камхак,при том избератенльно, то я на это покажу пальцем,даже таким непрошибаемым,как ты

Доброго вечера, уважаемый игрок. Мне кажется администратор Yagami_Light вполне понятно объяснил почему за использование этого скрипта последовала блокировка аккаунта. Дело, конечно в преимущества перед игроками или же квестами (лабиринт на археологии), где с помощью комбинации клавиш можно с легкостью подсмотреть выход из него. Игроки без камхака проходят его самостоятельно. Разве это честно? И таких примеров можно привести сотни.
Наказание снято не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.