friendly thug 52 ngg
Участник
- 90
- 86
- 18
выдам 2 территории за бан Macho_Nowarn, за отсутствие опровержения территории выданы не будут, по причине того что этих игроков не забанили.1. Ваш никнейм: Artem_Junkiekiss
2. Причина для передачи территории: ban + нет опры
3. Скриншот с доказательством:
√ Одобрено - Gojo Merlin
1) Ваш ник: Clovis_La_Britannia 2) Ник нарушителя(-ей): Gojo Merlin 3) Организация нарушителя: Los Santos Vagos 4) Описание нарушения: я не понимаю почему данный игрок еще не в бане 5) Доказательства:forum.pears.fun
√ Одобрено - Gojo Merlin
1) Ваш ник: Clovis_La_Britannia 2) Ник нарушителя(-ей): Gojo Merlin 3) Организация нарушителя: Los Santos Vagos 4) Описание нарушения: мне показалась что со стрельбой данного игрока явно что-то не так это можно заметить сравнив первый и второй откат я считаю это читы 5) Доказательства:forum.pears.fun
√ Одобрено - Chipa_Clips
1) Ваш ник: Artem_Junkiekiss 2) Ник нарушителя(-ей): Chipa_Clips 3) Организация нарушителя: Los Santos Vagos 4) Описание нарушения: autoC 5) Доказательства:forum.pears.fun
√ Одобрено - Tsuna Tideson
1) Ваш ник: Artem_Junkiekiss 2) Ник нарушителя(-ей): Tsuna Tideson 3) Организация нарушителя: Los Santos Vagos 4) Описание нарушения: читы 5) Доказательства:forum.pears.fun
Решено - Tsuna Tideson
1) Ваш ник: Hinata Hyuga 2) Ник нарушителя(-ей): Tsuna Tideson 3) Организация нарушителя: Los Santos Vagos 4) Описание нарушения: читы 5) Доказательства:forum.pears.fun
Решено - Mike Tideson
1) Ваш ник: Hinata Hyuga 2) Ник нарушителя(-ей): Mike Tideson 3) Организация нарушителя: Los Santos Vagos 4) Описание нарушения: авто +с 5) Доказательства:forum.pears.fun
Посмотреть вложение 23528Решено - angela wong
1) Ваш ник: Hinata Hyuga 2) Ник нарушителя(-ей): Angela Wong 3) Организация нарушителя: Los Santos Vagos 4) Описание нарушения: читы 5) Доказательства:forum.pears.fun
выдам 2 территории.1. Ваш никнейм: Artem_Junkiekiss
2. Причина для передачи территории: ban
3. Скриншот с доказательством:
выдам.Форма подачи заявления:
1. Ваш никнейм: Alan_Jagermeister
2. Причина для передачи территории: ban aim
3. Скриншот с доказательством: *CЮДА*