заноза в 5 точке груши прожект

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.

rudy

Модератор форума
Команда форума
126
89
28
Вас тоже настоебенило что играешь себе спокойно с кентами ту же рпшку или просто веселишься, а потом бац в чатик "Извини, это просто работа" и ты уже лежишь, отдыхаешь? Ну типо из примера, катались с кентом буквально сейчас, делали такую микро движуху для себя, и тут с крыши овощ в роли хитмана без разбора хуярит, так как кто то из нас в контракте был.
Алё бля, я понимаю если бы он обыграл то же похищение с убийством. Всё в рамках РП игры я без проблем обыграю как нехуй, но просто блять почти в крысу хуярить непойми откуда - это пик долбоебизма. Выйди ты уже в открытую, хоть пофайтимся. А точно - секретная организация, всё тихо и неприметно.
Ещё история, буквально дня два назад, выезжал в патруль. Бац, в патруль уже не надо. Валяюсь у станции как брошенный пёс. Опять же - похитка с убийством в РП, окей, обыграю так уж и быть, им в топик сска вылетит ещё, ваще прекрасно будет. Хуй... Ущербная фрака которая за денежку ещё и дохуя привилегий получила.
Да и ладно я, я уже как никак более менее развитый игрок. А прикиньте кто-то по приколу кинет контракт на новичка проекта. Ну так чисто поугарать. Какого мнения будет новичок которого из подтяжка ёбнут с надписью в чат "Это просто работа."
Это ужасно...
photo_2025-09-22_01-08-32.jpg

Напомни свой ник я посмотрю как ты играешь рп похищение, или хочешь пофайтимся. Если понравится РПшка, могу гарантировать что исключительно с тобой будем играть только РП контракты

Играть рп похищение не проблема и отыгрывать в последствии выполнение рп контракта, но мало кому по нраву отыгрывать роль жертвы.

Ну а так в целом не знаю, в реальной жизни никто не даст тебе гарантию что тебя не подстрелят , не поранят или еще что то с тобой не произойдет.

У каждого второго есть аптечки с собой, прокачать второй скил медика 2 копейки стоит, почти каждого на кого выполняют кт поднимают. Может и надоедает, но у каждого свой геймплей.

как лайк поставить...
онлайна на сервере и так нихрена нет ещё по кд раз в несколько дней это "Это просто работа"...
к хитам 0 вопросов, они на системке завязаны, наказывать бы чела который по кд на меня кт просто так кидает без какой-либо IC причины

как лайк поставить...
онлайна на сервере и так нихрена нет ещё по кд раз в несколько дней это "Это просто работа"... наказывать бы чела который по кд на меня кт просто так кидает без какой-либо IC причины
Лайк молодому человеку за смышленость, проблема онлайна в хитах, расход

Напомни свой ник я посмотрю как ты играешь рп похищение, или хочешь пофайтимся.

Играть рп похищение не проблема и отыгрывать в последствии выполнение рп контракта, но мало кому по нраву отыгрывать роль жертвы.

Ну а так в целом не знаю, в реальной жизни никто не даст тебе гарантию что бы не подстрелят , не поранят или еще что то с тобой не произойдет.

У каждого второго есть аптечки с собой, прокачать второй скил медика 2 копейки стоит, почти каждого на кого выполняют кт поднимают. Может и надоедает, но у каждого свой геймплей.
бро, я вот буквально дня 4 назад вернулся на проект(в выходные я вообще почти не играл, ток воскресенье под вечер залетел), со мной ещё никто никаких похиток не играл, но из подтяжка ебашили все описанные два раза
я и говорю что бля, похитки с киллами по РП я без проблем обыграю, люблю гейм, только чтобы не быть заебашенным из подтижка в рандомный момент, к примеру когда РПшку делаю или занимаюсь чем то для себя
для вас это так же плюсом, кто нибудь их хитов кто возьмёт на меня кт может с киллом сделать ту же сску вам в топик с кайфом

Да без проблем, я же говорю, напомни свой ник и мы по кд будем с тобой играть РП, это будет в наши общих интересах :)

Многие игроки которые нормально и адекватно себя показывают на РП контрактах меньше всего страдают от выполнения на них кт со снайпы.

Или просто не будь конфликтным и на тебя не будут заказывать кт и выполнять))

К примеру могу привести всеми любимого и знающего Николая Петрушкина, за пол года на человека был выполнен 1 кт, подумай))

Да без проблем, я же говорю, напомни свой ник и мы по кд будем с тобой играть РП, это будет в наши общих интересах :)

Многие игроки которые нормально и адекватно себя показывают на РП контрактах меньше всего страдают от выполнения на них кт со снайпы.

Или просто не будь конфликтным и на тебя не будут выполнять кт))) К примеру могу привести всеми любимого и знающего Николая Петрушкина, за пол года на человека был выполнен 1 кт, подумай))
Так я и не конфликтный, просто кт на меня кидают, я думаю, потому что я в пд нахожусь. Это база для всяких бестолочей которым я скорее всего своей никому не нужной РП игрой как то не угодил.

Дело в том, что ситуация неоднозначная. Кому-то убийство со снайпы не заходит, а кого-то со снайпы только и стрелять, т.к. чел всю жизнь в гетто провёл и команды /me он отродясь не вводил.

Или просто не будь конфликтным и на тебя не будут заказывать кт и выполнять))

К примеру могу привести всеми любимого и знающего Николая Петрушкина, за пол года на человека был выполнен 1 кт, подумай))
Можете играть со всем составом SAPD, лучше так чем едешь никого не трогаешь минутку в стал и хуякс в затылок и пиздец)

прикол в том, что для них контрактики какой-то чел по кд хуярит на весь сервер, так было раньше, так есть и сейчас(y)

прикол в том, что для них контрактики какой-то чел по кд хуярит на весь сервер, так было раньше, так есть и сейчас(y)
Этот бро решил что знает всё об организации в которой даже не находится, крутой.

Ну в какой то мере ты прав, когда активно играли пацаны с семьи Кирсби, может так и было, но при мне такого нету и игроки сами справляются с заказами контрактов.

Да, и вправду, иногда меня мучают кошмары, но я посыпаюсь, обнимаю пачку денег и продолжаю спать дальше.
Главное не забывай отчислять налоги с каждого выполненного контракта, ты же законопослушный гражданин.