заноза в 5 точке груши прожект

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Главное не забывай отчислять налоги с каждого выполненного контракта, ты же законопослушный гражданин.
Естественно, отдаю 10 процентов с прибыли как налог государству, все законно и легально

Этот бро решил что знает всё об организации в которой даже не находится, крутой.

Ну в какой то мере ты прав, когда активно играли пацаны с семьи Кирсби, может так и было, но при мне такого нету и игроки сами справляются с заказами контрактов.
Сообщение было без какого-то особенного негатива, к чему этот сарказм, хз. Да, раньше даже лично я сталкивался, что меня просили накинуть кт на сервер, даже был скрипт. Сейчас же мне показалось что та же хуйня делается чисто из-за того что тебя может хуйнуть по кт хит, даже когда ты особо не играешь, а вероятность того, что тебя закажет какой-то чувак крайне мала, соответственно, контракт был просто либо по приколу, либо скомпроментирован
Я не пытаюсь кого-то очернять, просто изливаю тут свои мысли