Решено Zero_Eastwood

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morphin

Участник
97
26
18
1. Ваш Ник: Angel_Murphy
2. Никнейм Администратора который выдал наказание: наказание не выдавали, жалуюсь на бездействие Zero_Eastwood
3. Дата выдачи наказания: -
4. Комментарий касательно нарушения: Администратор следил за ситуацией которая описана в этой жалобе на лидера - https://forum.pears.fun/threads/arab_sheikh.44234/ ,
присутствие админа можно понять по чату, нарушение он заметил, посчитал что это ДМ, но тем не менее не стал реагировать.
5. Скриншот наказания: прошу переходить на ютуб, там качество лучше -

Зеро, если ты еще раз будешь своему другу шейху подсказывать мое местоположение, я этим займусь и администратором тебе не быть.

Добрый день, я был без записи экрана поэтому не смог наказать игрока, если у вас есть запись нарушения вы можете обратиться в КНЖЛ
А на счет "подсказывать мое местоположение" игроки стояли на одном месте, вы сами проехали возле них, как я мог там подсказывать?

• Мне нравится
Реакции: Meow
Добрый день. Проведу беседу с хелпером и напомню, что запись экрана необходимо всегда держать на готове. Если у вас остался фрапс, обратитесь пожалуйста в раздел жалоб на игроков. Спасибо за обращение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.