√ Одобрено жалоба на Bruce_Wayne

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonez187

Новый участник
11
3
3
1) Ваш ник: Gustav_Tablerone
2) Ник администратора(-ов): Bruce_Wayne
3) Суть обращения: меня посадили в психушку за то, что я стал портить машину человеку который испортил мою машину. Я написал репорт, ответил этот персонаж, что это не повод ДМить. но дм то не было, я стрелял по колесам его машины. Я написал второй репорт, чтобы человек разобрался в ситуации, он написал, что ему похер, чтоб я писал на форум. Вот пишу. ДМа с моей стороны не было, я ломал машину исключительно.
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер
1740587417644.png

Приветствую, ув. игрок, считаю что выдал наказание верно, т.к считаю не приемлемым стрельбу по игрокам, а так же их машинам. Доказательства передам ст. администрации.
Ожидайте ответа.​

Последнее редактирование:
Приветствую, ув. игрок, считаю что выдал наказание верно, т.к считаю не приемлемым стрельбу по игрокам, а так же их машинам. Доказательства передам ст. администрации.
Ожидайте ответа.​
А приемлемо таранить мою дымящуюся машину?

Доброй ночи! Согласен с вами, администратор не видел полной ситуации и явно поспешил с наказанием.

Проведу с администратором беседу, а также выдам вам компенсацию. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.