√ Одобрено Zion_Wayde | NGSA

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicholas Allen

Новый участник
7
0
1
1) Ваш ник: Nicholas_Allen
2) Ник нарушителя(-ей): Zion_Wayde
3) Организация нарушителя(-ей): NGSA
4) Описание нарушения: я стоял на посту и по мне начал стрелять данный игрок после я сразу включил фрапс и на фрапсе видно как он убивал людей просто так и позже меня
5) Доказательства:

Последнее редактирование:
4) Описание нарушения: я стоял на посту и по мне начал стрелять данный игрок после я сразу включил фрапс и на фрапсе видно как он убивал людей просто так и позже меня
5) Доказательства:

он в сапд такую же херню творил, просто так типов куфал которые не хотят выходить (не запрещено) и выводил их

В игре меня оскорблять зачем-то начал. Видимо болеет чем-то, жаль его

Жесткий чел, пол форума уже в обиженные записал

5) Доказательства:

как другая сторона в жалобе, отвечу так, в объект зашёл незнакомый человек в гражданской форме, и я выполнял свои обязанности, а не зевал как ты, ты на том посту должен был стоять но генералу ныл

как другая сторона в жалобе, отвечу так, в объект зашёл незнакомый человек в гражданской форме, и я выполнял свои обязанности, а не зевал как ты, ты на том посту должен был стоять но генералу ныл
Не ври, ты виноват

А по нему зачем стрелял?

генерал был с типом я его и не тронул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.