√ Одобрено Zion_Wayde | NGSA

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он тупой, я с ним в SAPD 3 часа просидел, он такой тупой, он не понимает просто что такое РП игра, если ему что-то не нравиться, он начинает убивать, куфать итп, он глупый просто от природы
Мда, тяжелый случай

у кого ПОшка 3-я на гамбите? а кто умоляет весь состав пд просить админов чтобы его поставили на лиду? у кого депюти шериф на проксиме а кто ноет в подушку и не вывозит простые факты?
Молодец, на гамбите в гос. фраках я тоже играл, пд не исключение, кто весь состав - я, потомучто конкуренцию убирать надо, у кого депути шериф? а мне похуй, у нас комьюнити PC-GN больше где брало лидерок и замок, то же самое тринити и другие проекты, а ноешь в подушку щас ты, от тебя факта ни одного не была

я по крайней мере не заливаю жалобу по пустякам, и я не ною, а вот наша Кейд Бюркс расплакалась и начала заливать о родне((((
Чел, ты неадекватен. Ты моего персонажа когда в игре увидел безпричинно оскорблять начал, я аж удивился от уровня твоей неадекватности. Тебя нельзя на проекты пускать играть и это не шутка.

ты доебался до меня из-за того что я на спринте в здание вбежал ко входу в кабинет, вот я и ответил тебе тем-же
Тебе я ни слова не сказал. Ты мне не интересен абсолютно. А вот твои выражения с чат можно в логах найти)

ты реально глупый, я на эту СОО душу вложил а ты просто жопу там целуешь кому-то ахаха
и кому-же? ты с мольбой и отсосом туда зашла, а я потомучто меня пригласил граф, о чём я могу разговаривать с человеком который обиделся из-за 1 хита и начала заливать по родню

и кому-же? ты с мольбой и отсосом туда зашла, а я потомучто меня пригласил граф, о чём я могу разговаривать с человеком который обиделся из-за 1 хита и начала заливать по родню
какой мольбой? меня туда пригласили, разберись в том как я туда попал, потом уже сказки читай

не вижу смысла продолжать разговор с тупым человеком. ждём вердикта от админа

Zion_ Wayde понес наказание за TeamKill, намеренную провокацию и в конце концов ранил вас на посту.
Жалоба одобрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.