Мы нашу переписку в лс обсуждать будем или твое нарушение правил? Что там в голове у тебя твориться?Посмотреть вложение 16202broski gets angry
Мы нашу переписку в лс обсуждать будем или твое нарушение правил? Что там в голове у тебя твориться?Посмотреть вложение 16202broski gets angry
Мда, тяжелый случайОн тупой, я с ним в SAPD 3 часа просидел, он такой тупой, он не понимает просто что такое РП игра, если ему что-то не нравиться, он начинает убивать, куфать итп, он глупый просто от природы
Ты?у кого ПОшка 3-я на гамбите? а кто умоляет весь состав пд просить админов чтобы его поставили на лиду? у кого депюти шериф на проксиме а кто ноет в подушку и не вывозит простые факты?
Молодец, на гамбите в гос. фраках я тоже играл, пд не исключение, кто весь состав - я, потомучто конкуренцию убирать надо, у кого депути шериф? а мне похуй, у нас комьюнити PC-GN больше где брало лидерок и замок, то же самое тринити и другие проекты, а ноешь в подушку щас ты, от тебя факта ни одного не былау кого ПОшка 3-я на гамбите? а кто умоляет весь состав пд просить админов чтобы его поставили на лиду? у кого депюти шериф на проксиме а кто ноет в подушку и не вывозит простые факты?
Ты что-то видешь плохого в том что люди заливают жалобы?я по крайней мере не заливаю жалобу по пустякам, и я не ною, а вот наша Кейд Бюркс расплакалась и начала заливать о родне((((
Чел, ты неадекватен. Ты моего персонажа когда в игре увидел безпричинно оскорблять начал, я аж удивился от уровня твоей неадекватности. Тебя нельзя на проекты пускать играть и это не шутка.я по крайней мере не заливаю жалобу по пустякам, и я не ною, а вот наша Кейд Бюркс расплакалась и начала заливать о родне((((
И че? Какое отношение это имеет к делу? Ты уже не знаешь к чему придраться. Человек играет где ему хочется.Посмотреть вложение 16205aaa так это ты у нас? ааа вспомнил, это ты та Кейд Бёркс которая отсосала графу за соо
ты реально глупый, я на эту СОО душу вложил а ты просто жопу там целуешь кому-то ахахаПосмотреть вложение 16205aaa так это ты у нас? ааа вспомнил, это ты та Кейд Бёркс которая отсосала графу за соо
Тебе я ни слова не сказал. Ты мне не интересен абсолютно. А вот твои выражения с чат можно в логах найти)ты доебался до меня из-за того что я на спринте в здание вбежал ко входу в кабинет, вот я и ответил тебе тем-же
и кому-же? ты с мольбой и отсосом туда зашла, а я потомучто меня пригласил граф, о чём я могу разговаривать с человеком который обиделся из-за 1 хита и начала заливать по роднюты реально глупый, я на эту СОО душу вложил а ты просто жопу там целуешь кому-то ахаха
какой мольбой? меня туда пригласили, разберись в том как я туда попал, потом уже сказки читайи кому-же? ты с мольбой и отсосом туда зашла, а я потомучто меня пригласил граф, о чём я могу разговаривать с человеком который обиделся из-за 1 хита и начала заливать по родню
Слился получается?не вижу смысла продолжать разговор с тупым человеком. ждём вердикта от админа