courts.sa | Подать заявление в суд | Судебные повестки | Судебные штрафы

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Кому: Суду штата Сан-Андреас
Истец: Рикардо Флекстарк.
Ответчик: Klaus Weber.

Заявление в Суд

Описание дела: Припарковал за углом департамента свой мотоцикл,данный сотрудник полиции подошёл и беспричинно осуществил арест моего транспорта по некой статье 11.1,после чего вернуть мне его не смогли и на двое суток я лишён возможности пользоваться транспортом,просто потому что по всей видимости сотруднику полиции нечем заняться. На фотографии в доказательствах уже в последствии я сижу не на личном мотоцикле.
Исковые требования: Извинения в виде письма мне в личные сообщения на портале штата, желательно в стихотворной форме, при чём извинения искренние и развёрнутые,остальное по усмотрению судьи.
Доказательства:
PbxWDzJ.png

Supreme Court of San Andreas
___________________________________________________________________________________________________________________
УВЕДОМЛЕНИЕ
Я, главный судья штата Сан-Андреас, Францез Руттой, отказываю вам в принятии иска для рассмотрения в зале суда по причине недостаточности доказательств для изучения возможности проведения судебного заседания, а так же,
если истец не располагает доказательствами нарушения его прав со стороны сотрудника правоохранительных органов, он вправе подать иск только в случае, если с момента предполагаемого нарушения прошло не более 24 часов.

На приведённых доказательствах число 22.06, подали иск вы 24.06 - прошло около двух суток с момента правонарушения.

Вы можете повторно подать заявление, прикрепив доказательства к иску либо направив мне лично.

• Мне нравится
Реакции: batters.
Истец: Nikolay Petrushkin
Ответчик: Правительство штата

Заявление в Суд

Описание дела:

Уважаемый суд!

В соответствии со статьёй 11 Конституции штата Сан-Андреас, в штате признаются и гарантируются право на жизнь и охрану здоровья. Эти права распространяются не только на граждан, но и, в рамках гуманных принципов, на живых существ, находящихся под ответственностью государственных органов.

Согласно полученной информации, в здании Правительства штата содержатся аквариумы с рыбками. Однако должностные лица, обязанные осуществлять уход за данными животными, халатно относятся к своим обязанностям, что выражается в регулярном отсутствии кормления рыбок.

Данные действия (а точнее бездействие) создают угрозу жизни рыбок и нарушают общий гуманистический принцип социальной ответственности, закреплённый в статье 2 Конституции штата, согласно которому высшей ценностью является жизнь и права любого живого существа.

Кроме того, подобное поведение подрывает доверие к органам исполнительной власти и наносит урон моральному облику Правительства.

На основании изложенного прошу:
  1. Признать действия (бездействие) членов Правительства штата Сан-Андреас нарушающими Конституцию и нормы гуманного обращения с животными.
  2. Обязать Правительство обеспечить надлежащий уход и регулярное кормление рыбок, содержащихся в здании Правительства.
  3. Провести проверку условий содержания всех животных в государственных учреждениях.
  4. Привлечь виновных должностных лиц к ответственности в порядке, установленном законами штата Сан-Андреас.
Компенсация: Обязать правительство опубликовать официальное публичное заявление с извинением перед гражданами штата за халатное отношение к рыбкам.
Доказательства:
sa-mp-245.png

Дата: 14.07.2025
Подпись истца: Petrusha
Я понимаю, что имеются проблемы с онлайном и судьями, поэтому не буду иметь притензии, если иск будет рассматриваться дольше, чем обычно. Дело не горит, можем отыграть, как появится судья

Последнее редактирование:
Ответчик: Правительство штата

Заявление в Суд

Описание дела:

Уважаемый суд!

В соответствии со статьёй 11 Конституции штата Сан-Андреас, в штате признаются и гарантируются право на жизнь и охрану здоровья. Эти права распространяются не только на граждан, но и, в рамках гуманных принципов, на живых существ, находящихся под ответственностью государственных органов.

Согласно полученной информации, в здании Правительства штата содержатся аквариумы с рыбками. Однако должностные лица, обязанные осуществлять уход за данными животными, халатно относятся к своим обязанностям, что выражается в регулярном отсутствии кормления рыбок.

Данные действия (а точнее бездействие) создают угрозу жизни рыбок и нарушают общий гуманистический принцип социальной ответственности, закреплённый в статье 2 Конституции штата, согласно которому высшей ценностью является жизнь и права любого живого существа.

Кроме того, подобное поведение подрывает доверие к органам исполнительной власти и наносит урон моральному облику Правительства.

На основании изложенного прошу:
  1. Признать действия (бездействие) членов Правительства штата Сан-Андреас нарушающими Конституцию и нормы гуманного обращения с животными.
  2. Обязать Правительство обеспечить надлежащий уход и регулярное кормление рыбок, содержащихся в здании Правительства.
  3. Провести проверку условий содержания всех животных в государственных учреждениях.
  4. Привлечь виновных должностных лиц к ответственности в порядке, установленном законами штата Сан-Андреас.
Компенсация: Обязать правительство опубликовать официальное публичное заявление с извинением перед гражданами штата за халатное отношение к рыбкам.
Доказательства:
Посмотреть вложение 25950

Дата: 14.07.2025
Я понимаю, что имеются проблемы с онлайном и судьями, поэтому не буду иметь притензии, если иск будет рассматриваться дольше, чем обычно. Дело не горит, можем отыграть, как появится судья

HelARHR.png

District Court of San Andreas
___________________________________________________________________________________________________________________
СУДЕБНАЯ ПОВЕСТКА

Я, окружной судья штата Сан-Андреас Билли Бейкер, назначаю судебное разбирательство Окружного суда обязую явиться истца Николай Петрушкин и ответчика губернатора Раяна Баттерса в лице Правительства на 21.07.2025 года в 19:00 по времени штата Сан-Андреас в Суд. Прибыть по адресу: г. Сан-Фиерро, Правительство, 1 этаж, Зал Суда.

[ /gps > Организации > Фракции > Правительство > 1 этаж > Зал Суда ]

В случае неявки в суд без уважительной причины нарушители могут быть привлечены как к административной, так и к уголовной ответственности, в зависимости от степени нарушения.
Предусмотренные меры наказания регламентированы ст. 12.1. КоАП Штата и ст. 3.3. УК Штата.

В связи с невозможностью сторон выступить на судебном заседании, суд переносится на неопределенное времяПри наличии дополнительных вопросов вы можете обратиться на электронную почту: @Yepppp331

В связи с невозможностью сторон выступить на судебном заседании, суд переносится на неопределенное время.

• Влюблён
Реакции: алмаз и batters.
Истец: Агент№18566
Ответчик: Генерал-Майор Национальной Гвардии Мэри Сквиззи

Заявление в Суд

Описание дела: Дело берёт своё начало 20 июля в 23:10 по местному времени, агентом было замечено что машина с 2 подозрительными личностями проехала на территорию охраняемого объекта под контролем Национальной Гвардии, после чего завязалась перестрелка в ходе которой было тяжело ранены 2 бойца Национальной Гвардии, а также 1 проникший был доставлен в областную тюрьму, другой скрылся но после был найден агентами и затем отправлен на допрос в ходе которого было установлено что "проникших" впустили за 500.000$ долларов наличными, после чего Агентами было установлено, что впустивших пропустила некая Мэри, далее было выявлено что в Национальной Гвардии служит только одна Мэри, Мэри Сквиззи, занимавшую высокую должность в иерархии Национальной Гвардии, далее всё на доказательствах.
Компенсация: По решению судьи.
Доказательства: Доказательства имеют статус "Секретно", будут переданы лично судье.

Дата: 21.07.25
Подпись истца: 18566

• Вау
Реакции: алмаз
Истец: Агент№18566
Ответчик: Сержант-Майор Национальной Гвардии Мэри Сквиззи

Заявление в Суд

Описание дела: Дело берёт своё начало 20 июля в 23:10 по местному времени, агентом было замечено что машина с 2 подозрительными личностями проехала на территорию охраняемого объекта под контролем Национальной Гвардии, после чего завязалась перестрелка в ходе было тяжело ранены 2 бойца Национальной Гвардии, а также 1 проникший был доставлен в областную тюрьму, другой скрылся но после был найден агентами и затем отправлен на допрос в ходе которого было установлено что "проникших" впустили за 500.000$ долларов наличными, после чего Агентами было установлено, что впустивших пропустила некая Мэри, далее было выявлено что в Национальной Гвардии служит только одна Мэри, Мэри Сквиззи, занимавшую высокую должность в иерархии Национальной Гвардии, далее всё на доказательствах.
Компенсация: По решению судьи.
Доказательства: Доказательства имеют статус "Секретно", будут переданы лично судье.

Дата: 21.07.25
Подпись истца: 18566

HelARHR.png

СУДЕБНАЯ ПОВЕСТКА

Я, окружной судья штата Сан-Андреас Билли Бейкер, назначаю судебное разбирательство Окружного суда обязую явиться истца Агент №18566 и ответчика Мэри Сквиззи на 23.07.2025 года в 21:00 по времени штата Сан-Андреас в Суд. Прибыть по адресу: г. Сан-Фиерро, Правительство, 1 этаж, Зал Суда.

В случае неявки в суд без уважительной причины нарушители могут быть привлечены как к административной, так и к уголовной ответственности, в зависимости от степени нарушения.
Предусмотренные меры наказания регламентированы ст. 12.1. КоАП Штата и ст. 3.3. УК Штата.

При наличии дополнительных вопросов вы можете обратиться на электронную почту: @Yepppp331

• Мне нравится
  • Влюблён
Реакции: Etnaise, CHRK и batters.
Истец: Jyrki Linnankivi
Ответчик: Maxim Dich

Заявление в Суд

Описание дела: Я стоял чуть-чуть дальше обочины, движению транспорта не мешал. Данный студент САПД подъехал, сначала стал спереди меня, покрутился на месте, потом объехал меня по встречной полосе, встал уже сзади меня. Начал предъявлять, что я нарушаю ПДД в плане парковки дальше разрешённого места, статьи не назвал. Я ему указываю, что он тоже нарушил, проехав по встречной полосе. Он мне решил выписать штраф, хоть я неоднократно отказывался что-либо подписывать. Он мне просто внаглую выдал штраф. Позже начали разбираться с Maxim Dich, Leonardo Tempo и Samuel Wiener, в тот момент Максим решил блестнуть умом, и нагло соврал что я требовал с него деньги. Также Максим нарушал субординацию, с какого-то перепуга он решил, что со мной можно говорить на "Ты", я считаю это крайне недопустимо для будущего сотрудника САПД. Позже разъехались, и Максим Дичь мне написал в SMS "Это месть, но не вся...". Если правильно понимаю, то всё от личной неприязни, из-за того, что мы отказались его принимать в нашу Семью.
Компенсация: 400.000$
Доказательства: https://yapx.ru/album/aJceT , https://rutube.ru/video/private/141fca5b85b9706562d9e045f2c7a57a/?p=B8YQSoIxEocOAexaCRv8xQ

Дата: 03.08.2025
Подпись истца:
levsha

Истец: Jyrki Linnankivi
Ответчик: Maxim Dich

Заявление в Суд

Описание дела: Я стоял чуть-чуть дальше обочины, движению транспорта не мешал. Данный студент САПД подъехал, сначала стал спереди меня, покрутился на месте, потом объехал меня по встречной полосе, встал уже сзади меня. Начал предъявлять, что я нарушаю ПДД в плане парковки дальше разрешённого места, статьи не назвал. Я ему указываю, что он тоже нарушил, проехав по встречной полосе. Он мне решил выписать штраф, хоть я неоднократно отказывался что-либо подписывать. Он мне просто внаглую выдал штраф. Позже начали разбираться с Maxim Dich, Leonardo Tempo и Samuel Wiener, в тот момент Максим решил блестнуть умом, и нагло соврал что я требовал с него деньги. Также Максим нарушал субординацию, с какого-то перепуга он решил, что со мной можно говорить на "Ты", я считаю это крайне недопустимо для будущего сотрудника САПД. Позже разъехались, и Максим Дичь мне написал в SMS "Это месть, но не вся...". Если правильно понимаю, то всё от личной неприязни, из-за того, что мы отказались его принимать в нашу Семью.
Компенсация: 400.000$
Доказательства: https://yapx.ru/album/aJceT , https://rutube.ru/video/private/141fca5b85b9706562d9e045f2c7a57a/?p=B8YQSoIxEocOAexaCRv8xQ

Дата: 03.08.2025
Подпись истца:
levsha

HelARHR.png

СУДЕБНАЯ ПОВЕСТКА

Я, окружной судья штата Сан-Андреас Билли Бейкер, назначаю судебное разбирательство Окружного суда обязую явиться истца Юрки Линнанкиви и ответчика Максим Дичь на 05.08.2025 года в 18:30 по времени штата Сан-Андреас в Суд. Прибыть по адресу: г. Сан-Фиерро, Правительство, 1 этаж, Зал Суда.

При наличии дополнительных вопросов вы можете обратиться на электронную почту: @Yepppp331

Ответчик: Boneshatter Awosome

Заявление в Суд

о нарушении конституционных прав и превышении должностных полномочий

Описание дела:
Я, Николай Петрушкин, настоящим заявляю о факте грубого нарушения моих конституционных прав со стороны сотрудника Федерального Бюро Расследований.

6 Августа, примерно в 14:35 я был подвергнут задержанию вышеуказанным агентом без предоставления возможности воспользоваться юридической помощью, что прямо нарушает статью 21 Конституции штата Сан-Андреас, гарантирующую право на помощь адвоката с момента задержания, ареста или предъявления обвинения.

Более того, в ходе указанного инцидента агентом была изъята моя лицензия на оружие, без предоставления оснований, процессуального оформления или решения соответствующего органа. Обращаю внимание, что нормативный правовой акт, предусматривающий подобную санкцию, ранее был официально отозван, в связи с чем действия агента являются юридически ничтожными и нарушающими мои права как законопослушного гражданина.

Считаю данные действия превышением должностных полномочий, а также нарушением статей 16, 17 и 20 Конституции, гарантирующих:
  • право на защиту всеми законными средствами;
  • право на квалифицированную юридическую помощь;
  • запрет на произвольное ограничение свободы.
Компенсация: $1.000.000
Доказательства: Доказательство первое, доказательство второе

Так же доказательством может служить запись с боди камеры агента.
Дата: 06.08.2025

Ответчик: Boneshatter Awosome

Заявление в Суд

о нарушении конституционных прав и превышении должностных полномочий

Описание дела:
Я, Николай Петрушкин, настоящим заявляю о факте грубого нарушения моих конституционных прав со стороны сотрудника Федерального Бюро Расследований.

6 Августа, примерно в 14:35 я был подвергнут задержанию вышеуказанным агентом без предоставления возможности воспользоваться юридической помощью, что прямо нарушает статью 21 Конституции штата Сан-Андреас, гарантирующую право на помощь адвоката с момента задержания, ареста или предъявления обвинения.

Более того, в ходе указанного инцидента агентом была изъята моя лицензия на оружие, без предоставления оснований, процессуального оформления или решения соответствующего органа. Обращаю внимание, что нормативный правовой акт, предусматривающий подобную санкцию, ранее был официально отозван, в связи с чем действия агента являются юридически ничтожными и нарушающими мои права как законопослушного гражданина.

Считаю данные действия превышением должностных полномочий, а также нарушением статей 16, 17 и 20 Конституции, гарантирующих:

• право на защиту всеми законными средствами;
  • право на квалифицированную юридическую помощь;
  • запрет на произвольное ограничение свободы.
Компенсация: $1.000.000
Доказательства: Доказательство первое, доказательство второе
Так же доказательством может служить запись с боди камеры агента.
Дата: 06.08.2025

HelARHR.png

СУДЕБНАЯ ПОВЕСТКА

Я, окружной судья штата Сан-Андреас Билли Бейкер, назначаю судебное разбирательство Окружного суда обязую явиться истца Николай Петрушкин и ответчика Бонехейтер Авосом на 07.08.2025 года в 18:30 по времени штата Сан-Андреас в Суд. Прибыть по адресу: г. Сан-Фиерро, Правительство, 1 этаж, Зал Суда.

• Влюблён
  • Мне нравится
Реакции: Jyrki и batters.