courts.sa | Подать заявление в суд | Судебные повестки | Судебные штрафы

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
qUV4RvH.png

Federal Court of San Andreas
___________________________________________________________________________________________________________________
СУДЕБНАЯ ПОВЕСТКА

Я, Федеральный штата Сан-Андреас Рик Росс, назначаю судебное разбирательство Федерального суда и обязую явиться истца Осама Бин Ладен и ответчика Ной Вирсконс на 19.11.2024 в 17:00 по времени штата Сан-Андреас в Суд. Прибыть по адресу: г. Сан-Фиерро, Правительство, 1 этаж, Зал Суда.
Суд будет проходит в
закрытом формате, т.е. из присутствующих на нём могут быть исключительно судья, истец, ответчик, сотрудники правительства. Прочие лица будут выведены из зала суда, а при многократном нарушении арестованы.

[ /gps > Организации > Фракции > Правительство > 1 этаж > Зал Суда]

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: алмаз
Заявление в суд

Кому: Суду штата San Andreas
Истец: Akihiro_Hayakawa
Ответчик: Tedet_Wirscons,Wade_Gray

Описание дела: Ездил по Сантосу, далее за мной угнались офицеры, после остановили, начали проводить 10-55, шёл диалог слово за словом, после подошел напарник офицера начал задавать глупые вопросы по типу "зачем столб сбили?" и нести полный бред в виде - "бедный столб","вы убийца столбов",так же несоблюдение суббординации - "выписывай ему штраф на 300млн", предъявив свои документы офицер Тедит выписал мне штраф не объяснив внятно причину штрафа, сказав "там указана статья ПДД".

Компенсация: Штраф САПД, компенсировать мои 50 тысяч, а так же моральная компенсация. Так-же наказать офицера Вэйда Грэй выговором за несоблюдение суббординации и неадекватность. А так-же сделать устное предупреждение офицеру Тедиту.

Доказательства: Переданы судье.

Дата: 27.12
Подпись истца: A.Hayakawa

• Мне нравится
  • Вау
Реакции: алмаз и obcat
Заявление в суд

Кому: Суду штата San Andreas
Истец: Akihiro_Hayakawa
Ответчик: Tedet_Wirscons,Wade_Gray

Описание дела: Ездил по Сантосу, далее за мной угнались офицеры, после остановили, начали проводить 10-55, шёл диалог слово за словом, после подошел напарник офицера начал задавать глупые вопросы по типу "зачем столб сбили?" и нести полный бред в виде - "бедный столб","вы убийца столбов",так же несоблюдение суббординации - "выписывай ему штраф на 300млн", предъявив свои документы офицер Тедит выписал мне штраф не объяснив внятно причину штрафа, сказав "там указана статья ПДД".

Компенсация: Штраф САПД, компенсировать мои 50 тысяч, а так же моральная компенсация. Так-же наказать офицера Вэйда Грэй выговором за несоблюдение суббординации и неадекватность. А так-же сделать устное предупреждение офицеру Тедиту.

Дата: 21.17
Подпись истца: A.Hayakawa
HelARHR.png

District Court of San Andreas
___________________________________________________________________________________________________________________
СУДЕБНАЯ ПОВЕСТКА

Я, окружной судья штата Сан-Андреас Rayan Batters, назначаю судебное разбирательство Окружного суда обязую явиться истца Akihiro Hayakawa и ответчиков Tedet Wirscons, Wade Gray на 29.12.2024 года в 18:00 по времени штата Сан-Андреас в Суд. Прибыть по адресу: г. Сан-Фиерро, Правительство, 1 этаж, Зал Суда.

[ /gps > Организации > Фракции > Правительство > 1 этаж > Зал Суда
]

• Мне нравится
Кому: Суду штата Сан-Андреас
Истец: Hugo_Stalin
Ответчик: Guiseppe Capasso

Заявление в Суд

Описание дела: Ехал по Лос-Сантосу на угнанном автомобиле, меня оставили заковали и начали грузить в машину как тут подъехал агент ФБР со словами: "Передайте дело мне" на что получил неодобрительный ответ, позже по приезду в гараж SAPD, я слышу разговор о том что агент Капассо, хочет провести допрос. Начинает он допрос с того что затрагивает меня и мою родину со словами: "Ваша арабская диаспора меня тут заеб*ла" начал нести бред что у нас нет прав, после этого начал вешать на меня все теракты мира и якобы то что я изнасиловал какую то там девушку служившую в НГСА, но не суть. На записи предоставленную судье, видно как он меня избивает до потери сознания крича о том что у меня нет прав и я араб не должен жить в Америке, из-за много кратных ударов у меня вывих челюсти, потеря большого количества крови, потеря нескольких зубов, большие гематомы в области живота и запачканная одежда. Прошу отстранить такого человека от работы в ФБР. Он не достоин этого. А что насчёт моральной давки, он пытался повесить все дела сделанные арабами на меня, многократно оскорбил меня из-за моей национальности, также оскорбил мою родину и нарушал мою честь и достоинство.
Компенсация: Требую моральную компенсацию в размере 1.000.000$ и физическую компенсацию в которую будет входить оплата лечения и новой одежды в размере 250.000$ также увольнение агента из ФБР с занесением в личное дело.

Дата: 29.12.2024
Подпись истца: Stalin's

• Мне нравится
  • Влюблён
Реакции: obcat и алмаз
Истец: Hugo_Stalin
Ответчик: Guiseppe Capasso

Заявление в Суд

Описание дела: Ехал по Лос-Сантосу на угнанном автомобиле, меня оставили заковали и начали грузить в машину как тут подъехал агент ФБР со словами: "Передайте дело мне" на что получил неодобрительный ответ, позже по приезду в гараж SAPD, я слышу разговор о том что агент Капассо, хочет провести допрос. Начинает он допрос с того что затрагивает меня и мою родину со словами: "Ваша арабская диаспора меня тут заеб*ла" начал нести бред что у нас нет прав, после этого начал вешать на меня все теракты мира и якобы то что я изнасиловал какую то там девушку служившую в НГСА, но не суть. На записи предоставленную судье, видно как он меня избивает до потери сознания крича о том что у меня нет прав и я араб не должен жить в Америке, из-за много кратных ударов у меня вывих челюсти, потеря большого количества крови, потеря нескольких зубов, большие гематомы в области живота и запачканная одежда. Прошу отстранить такого человека от работы в ФБР. Он не достоин этого. А что насчёт моральной давки, он пытался повесить все дела сделанные арабами на меня, многократно оскорбил меня из-за моей национальности, также оскорбил мою родину и нарушал мою честь и достоинство.
Компенсация: Требую моральную компенсацию в размере 1.000.000$ и физическую компенсацию в которую будет входить оплата лечения и новой одежды в размере 250.000$ также увольнение агента из ФБР с занесением в личное дело.

Дата: 29.12.2024
Подпись истца: Stalin's
HelARHR.png

District Court of San Andreas
СУДЕБНАЯ ПОВЕСТКА

Я, окружной судья штата Сан-Андреас Rayan Batters, назначаю судебное разбирательство Окружного суда обязую явиться истца Hugo Stalin и ответчика Guiseppe Capasso на 29.12.2024 года в 15:30 по времени штата Сан-Андреас в Суд. Прибыть по адресу: г. Сан-Фиерро, Правительство, 1 этаж, Зал Суда.

]

• Мне нравится
Истец: Даймонд Юнивёрс
Ответчик: Сематари Грейв, Вейд Грей

Заявление в Суд

Описание дела: Я стал замечать, что данные офицеры Полицейского Департамента Сан-Андреас используют свои должности привилегии для личной выгоды, то есть, они устанавливают радары в городах Лос-Сантос и Лас-Вентурас со скоростным ограничением в 60км/ч на высокоскоростных трассах, тем самым нарушая закон штата «Об изменении правил установки радаров» из-за чего создают большую помеху на трассах, а так же получают личную выгоду с данных действий, ведь всем известно, что офицер установивший радар получает процент с каждого срабатывания.
Компенсация: Требую наложить штраф в размере 2.000.000$ в пользу штата на каждого причастного офицера за причинённые неудобства всем жителям Сан-Андреас, а так же обыскать их на наличие украденной формы полиции.
Доказательства: Предоставлены в суд, так же имеются отметки в базе данных департамента.

Дата: 09.01.2025
Подпись истца: duzavr

Истец: Даймонд Юнивёрс
Ответчик: Сематари Грейв, Вейд Грей

Заявление в Суд

Описание дела: Я стал замечать, что данные офицеры Полицейского Департамента Сан-Андреас используют свои должности привилегии для личной выгоды, то есть, они устанавливают радары в городах Лос-Сантос и Лас-Вентурас со скоростным ограничением в 60км/ч на высокоскоростных трассах, тем самым нарушая закон штата «Об изменении правил установки радаров» из-за чего создают большую помеху на трассах, а так же получают личную выгоду с данных действий, ведь всем известно, что офицер установивший радар получает процент с каждого срабатывания.
Компенсация: Требую наложить штраф в размере 2.000.000$ в пользу штата на каждого причастного офицера за причинённые неудобства всем жителям Сан-Андреас, а так же обыскать их на наличие украденной формы полиции.
Доказательства: Предоставлены в суд, так же имеются отметки в базе данных департамента.

Дата: 09.01.2025
Подпись истца: duzavr

PbxWDzJ.png

Supreme Court of San Andreas
СУДЕБНАЯ ПОВЕСТКА

Я, Главный судья штата Сан-Андреас Раян Баттерс, назначаю судебное разбирательство Верховного суда обязую явиться истца Даймонда Юнивёрса и ответчиков Сематари Грейва, Вейда Грея на 12.01.2025 года в 16:00 по времени штата Сан-Андреас в Суд. Прибыть по адресу: г. Сан-Фиерро, Правительство, 1 этаж, Зал Суда.

]