courts.sa | Подать заявление в суд | Судебные повестки | Судебные штрафы

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Кому: Суду штата Сан-Андреас
Истец: Рикардо Флекстарк.
Ответчик: Klaus Weber.

Заявление в Суд

Описание дела: Припарковал за углом департамента свой мотоцикл,данный сотрудник полиции подошёл и беспричинно осуществил арест моего транспорта по некой статье 11.1,после чего вернуть мне его не смогли и на двое суток я лишён возможности пользоваться транспортом,просто потому что по всей видимости сотруднику полиции нечем заняться. На фотографии в доказательствах уже в последствии я сижу не на личном мотоцикле.
Исковые требования: Извинения в виде письма мне в личные сообщения на портале штата, желательно в стихотворной форме, при чём извинения искренние и развёрнутые,остальное по усмотрению судьи.
Доказательства:
PbxWDzJ.png

Supreme Court of San Andreas
___________________________________________________________________________________________________________________
УВЕДОМЛЕНИЕ
Я, главный судья штата Сан-Андреас, Францез Руттой, отказываю вам в принятии иска для рассмотрения в зале суда по причине недостаточности доказательств для изучения возможности проведения судебного заседания, а так же,
если истец не располагает доказательствами нарушения его прав со стороны сотрудника правоохранительных органов, он вправе подать иск только в случае, если с момента предполагаемого нарушения прошло не более 24 часов.

На приведённых доказательствах число 22.06, подали иск вы 24.06 - прошло около двух суток с момента правонарушения.

Вы можете повторно подать заявление, прикрепив доказательства к иску либо направив мне лично.

• Мне нравится
Реакции: batters.