Хорошо, если ты говоришь "начните с себя". Покажи мне хоть один откат, где я ливнул от РП. За всю арабку не отвечаю, бывают краши у типов, бывают проблемы с интернетом, но когда тебе челик в открытую сначало говорит "Я с вами играть не буду, откидвайте" не супер прикольно, хотя несколько часов назад, что то слышал из его уст за РП атмосферу, хотя до этого он залил на меня за НРП ( позже, этот же чел точно так же отказался от РП, просто прожал N и ушел в больку) я просто НЕ понимаю вас, вы говорите за РП атмосферу, за РП, но позже, когда с вами играешь и хочешь мирно решить, вы тупо отказываетесь. Не было никакой погони за игроком на фрапсе, никакой РП ситуации, он тупо сломал радар, очевидно, что с 31 звездой он не будет играть с вами никакого РП, ну боже, то, что ты сказал выше, мол подвеска бы сломалась и тд, НУ ТУПО ИГРОВАЯ УСЛОВНОСТЬ, это глупо про такое писать в ИГРЕ, вы точно так же катаетесь по бездорожью БЕЗ ПОГОНИ, у вас подвеска бессмертная или чо? Залетел он на крышу, так забейте хуй просто, ну подождите пока он спуститься и погоняйтесь, вы увидели ответ Андрея Барагоза и сразу на форум, ну 11 ночи, админы тоже люди, ты просто увидел типа на крыше и пишешь какой то глупый репорт вопросом, ты мог написать по типу "41 ид НРП крыша" или "НРП крыша от погони"(хотя погони там изначально не было) Вы просто на что то обиделись на него, а на что я не понимаю.