Бро, ну так давай расскажи, я же не против. Я с кайфом научусь играть ограбку. У меня опыта РП 0. Ты гений на другом сервере играешь. Где мне ошибаться то? xD xD xD
Тип а как мне играть РП если человек просто дает тапки и уезжает? Проедет мост - я не могу уже грабить.
Ладно, вижу фулл состав яков уже на позиции. Толку дальше сиськи мять я не вижу. Я готов к любому наказанию с стороны администрации, но хочу в случае одобрения жалобы от админа расписать где ошибся и как исправить. Вы хотите повышения уровня РП, я не хочу подставлять себя и своих ребят. Сидеть раз в час долбить порт и раз в 3 часа НГСА тупо заобало. Я не говорю, что я мега РПшник, но и вы поймите, что без ошибок не будет результата![]()
Бро, ну так ты сравнил. 1 сита когда чел стоит ждет на прогрузе. 2 сита когда чел едет в машине. Это сюр сравнивать эти 2 момента.
Бро, ну так ты сравнил. 1 сита когда чел стоит ждет на прогрузе. 2 сита когда чел едет в машине. Это сюр сравнивать эти 2 момента.
Если люди останавливаются и играют - с кайфом распишу все, если у меня времени буквально 20 секунд пока не закончится мост - ну я хз как тут успеть так хорошо отыграть.
Я действительно не могу всосать чё разнылись то тут, я готов откатить любую ситу в ноль. Покажите примеры как грабить и я научусь, до этого момента я управляюсь правилами и логикой. В моей голове - чел не стопается на /s Ограбление = как и ПО неподчинение = открыть огонь. В инете ну буквально 0 видео про РП составляющую.
Ладно, Батон, с тобой ваще не вижу смысла играть. Ты уже не более "форумного бойца", я тебя прошу указать на ошибки по УРОВНЮ серверва - ты мне даешь отыгровки хард РП. Тут люди /me /do путают, а ты просто пишешь сюр.
Та у меня даж биты нет и никто не собирается воровать дорогие аксы, это бред полный, на сервере и так 3 калеки, а не дай аллах там акс за 5кк+ выпадет чел ваще ливнет с проекта. На руках у неё 200к, я максимум 50-60к получу с этого(дрочить профитнее). Но теперь я уже кучу времени трачу тут на форуме, бред.