√ Одобрено Arabian Mafia | DM

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МНЕНИЕ Автомобиль с номера "Yakudza" - По РП уже дает право похитеть,ограбить человека который едет в этом автомобиле,а вдруг там Лидер мафии едет?Обрезанный фрапс,возможно она еще и "n" прожала и ушла в больницу.
По поводу стрельбы,к примеру ФИБЫ сразу открывают огонь если авто не останавливают,Мафия - это опассная групировка,по их требованию авто едет дальше,они открыли огоонь,Автор видео сама написала что ехали с самого начала трассы,смотрите где ее фрапс,и сколько за ней нехали!
МНЕНИЕ
Если говорим про РП, то такие номера в США теоретически возможно поставить на свой авто, хоть и проблематично, но тут вопрос в другом, что ирл мафия не ставит себе такие номера. Мафия - это не "опасная группировка", которая занимается подобной ерундой, это дело рук членов уличных группировок. И с какой стати вообще человек должен останавливаться? Зачастую жертв застают в расплох, когда те выйдут из авто, а не расстреливают их машину на трассе.
Если вы играли ограбление, то вы превысили свои полномочия, открыв огонь по жертве и находясь без масок, это уже не ограбление никакое, а попытка убийства.

МНЕНИЕ Давай задушу.

Нету отыгровки открытия окна автомобиля.

У жертвы нету тоже.

Нету отыгровки высовывания себя с автоматом на перевес

жертва без открытого окна не могла услышать ваши слова на большой скорости с закрытым окном.

Все участники этого ограбления пошли просто *подмить игрока*,потому что состояла в якудзе. Это ж ясно и так.

вывод: строй сам
МНЕНИЕ харош бро

• Влюблён
Реакции: MrK1
Ладно, вижу фулл состав яков уже на позиции. Толку дальше сиськи мять я не вижу. Я готов к любому наказанию с стороны администрации, но хочу в случае одобрения жалобы от админа расписать где ошибся и как исправить. Вы хотите повышения уровня РП, я не хочу подставлять себя и своих ребят. Сидеть раз в час долбить порт и раз в 3 часа НГСА тупо заобало. Я не говорю, что я мега РПшник, но и вы поймите, что без ошибок не будет результата :p

Бро, ну так давай расскажи, я же не против. Я с кайфом научусь играть ограбку. У меня опыта РП 0. Ты гений на другом сервере играешь. Где мне ошибаться то? xD xD xD
Тип а как мне играть РП если человек просто дает тапки и уезжает? Проедет мост - я не могу уже грабить.
МНЕНИЕ

прикладываю свою жалобу и жалобу Гектора,там показано как надо играть

после этого, ошибаться точно не станешь)

Ладно, вижу фулл состав яков уже на позиции. Толку дальше сиськи мять я не вижу. Я готов к любому наказанию с стороны администрации, но хочу в случае одобрения жалобы от админа расписать где ошибся и как исправить. Вы хотите повышения уровня РП, я не хочу подставлять себя и своих ребят. Сидеть раз в час долбить порт и раз в 3 часа НГСА тупо заобало. Я не говорю, что я мега РПшник, но и вы поймите, что без ошибок не будет результата :p
МНЕНИЕ я фиб, за остальных не знаю, исходя из пустых форумников они реально не играют на пирсе

МНЕНИЕ

МНЕНИЕ ахаха,ну так вторая жалоба на того же игрока что тут Автор.Логично что инрок не играет ограбления никогда получается.
По поводу рп,Арабы могли на парковке ресторана отыграть что они взяли оружие,вылезли в окно с ним,а вот где тогда игра от автора как она достала рацию,где она у нее была,от нее ноль реакции, ноль игры,вы пытаетесь в свою пользу тут опиисать все,потому что вы из одной мафии,но твой второй фрапс говорит кто вы на самом деле потому что там такой же уход от ограбление он Лорейн)

МНЕНИЕ

после этого, ошибаться точно не станешь)
Бро, ну так ты сравнил. 1 сита когда чел стоит ждет на прогрузе. 2 сита когда чел едет в машине. Это сюр сравнивать эти 2 момента.
Если люди останавливаются и играют - с кайфом распишу все, если у меня времени буквально 20 секунд пока не закончится мост - ну я хз как тут успеть так хорошо отыграть.

• Влюблён
МНЕНИЕ ахаха,ну так вторая жалоба на того же игрока что тут Автор.Логично что инрок не играет ограбления никогда получается.
По поводу рп,Арабы могли на парковке ресторана отыграть что они взяли оружие,вылезли в окно с ним,а вот где тогда игра от автора как она достала рацию,где она у нее была,от нее ноль реакции, ноль игры,вы пытаетесь в свою пользу тут опиисать все,потому что вы из одной мафии,но твой второй фрапс говорит кто вы на самом деле потому что там такой же уход от ограбление он Лорейн)
МНЕНИЕ рацию отыгрывать не нужно, а вот само ограбление должно сопровождаться рп отыгровками со стороны нападающих как минимум отталкиваясь от правил. если вы отыграли оружие и окно на базе - у вас должен быть на это скрин или фрапс, если его нет - это пустые слова

Я действительно не могу всосать чё разнылись то тут, я готов откатить любую ситу в ноль. Покажите примеры как грабить и я научусь, до этого момента я управляюсь правилами и логикой. В моей голове - чел не стопается на /s Ограбление = как и ПО неподчинение = открыть огонь. В инете ну буквально 0 видео про РП составляющую.

• Мне нравится
МНЕНИЕ Ну раз ты говоришь о заранее заготовленной команде высовывания из окна автомобиля, тогда почему я и другой человек читающий данную жалобу не видят отката со стороны вас? Хм,подожди,что-то тут не сходится...

МНЕНИЕ Вылезли в окно с оружием и так и проехали половину Лас-Вентураса? xD
РП отыгрывается в моменте, а не где-то задним числом. И тут нет яков, кроме автора жб

Бро, ну так ты сравнил. 1 сита когда чел стоит ждет на прогрузе. 2 сита когда чел едет в машине. Это сюр сравнивать эти 2 момента.
Если люди останавливаются и играют - с кайфом распишу все, если у меня времени буквально 20 секунд пока не закончится мост - ну я хз как тут успеть так хорошо отыграть.
МНЕНИЕ БРОУ, я не просил сравнивать...Я просил почитать чатик в этих видео,там отыгровочки есть и все состовляющее,тебя не просят рассмотреть и потом *сравнивать*,просто посмотри отыгровочки и все. (ну на моей жалобе,чувак просто ливнул после поломки авто(((

Я действительно не могу всосать чё разнылись то тут, я готов откатить любую ситу в ноль. Покажите примеры как грабить и я научусь, до этого момента я управляюсь правилами и логикой. В моей голове - чел не стопается на /s Ограбление = как и ПО неподчинение = открыть огонь. В инете ну буквально 0 видео про РП составляющую.
МНЕНИЕ Да ограбление вообще вещь тяжёлая. Никто не захочет, чтобы у него бабки отобрали - там же вроде 35%, но не больше 1.5кк можно забрать + акс, если битой огрели. ИРЛ мы тут все вместе взятые в такой ситуации бы обосрались и отдали всё, что в карманах есть, а в игре никто не станет. Особенно, учитывая что у игроков зачастую порядка ляма на руках. А если прям РП-РП делать, то нужно понимать, что ирл только дурак пойдет грабить и стрелять в центре оживлённого города в 25 году(это я сейчас про MrK1 и его первую жб говорю). Ну или выслеживайте жертву и ждите, когда та из машины выйдет, чтобы зафризить её и не было возможности свалить

МНЕНИЕ БРОУ, я не просил сравнивать...Я просил почитать чатик в этих видео,там отыгровочки есть и все состовляющее,тебя не просят рассмотреть и потом *сравнивать*,просто посмотри отыгровочки и все. (ну на моей жалобе,чувак просто ливнул после поломки авто(((
Ладно, Батон, с тобой ваще не вижу смысла играть. Ты уже не более "форумного бойца", я тебя прошу указать на ошибки по УРОВНЮ серверва - ты мне даешь отыгровки хард РП. Тут люди /me /do путают, а ты просто пишешь сюр.

• Ха-ха
МНЕНИЕ Да ограбление вообще вещь тяжёлая. Никто не захочет, чтобы у него бабки отобрали - там же вроде 35%, но не больше 1.5кк можно забрать + акс, если битой огрели. ИРЛ мы тут все вместе взятые в такой ситуации бы обосрались и отдали всё, что в карманах есть, а в игре никто не станет. Особенно, учитывая что у игроков зачастую порядка ляма на руках. А если прям РП-РП делать, то нужно понимать, что ирл только дурак пойдет грабить и стрелять в центре оживлённого города в 25 году(это я сейчас про MrK1 и его первую жб говорю). Ну или выслеживайте жертву и ждите, когда та из машины выйдет, чтобы зафризить её и не было возможности свалить
Та у меня даж биты нет и никто не собирается воровать дорогие аксы, это бред полный, на сервере и так 3 калеки, а не дай аллах там акс за 5кк+ выпадет чел ваще ливнет с проекта. На руках у неё 200к, я максимум 50-60к получу с этого(дрочить профитнее). Но теперь я уже кучу времени трачу тут на форуме, бред.

Приветствую, не вижу на откате ни одной РП отыгровки, чтобы хоть как-то связать произошедшее на видео с ролевой ситуацией. Одна реплика в чат, после которой игрока просто расстреливают, не является РП-отыгровкой. К тому же, вы сами утверждаете, что хотели отыграть ограбление (при этом нарушив кучу правил ограблений). Администрация ценит и уважает игроков, которые заинтересованы в РП игре, но если вы, опять же по вашим словам, не имеете опыта - учитесь на ситуациях попроще, играйте что-то между собой. РП это не всегда агрессивная игра, где нужно кого-то грабить/пытать/убивать и т.д.
Все участники ситуации будут наказаны в равной степени и получат по два часа PRISON за нарушение ролевого режима.

В жалобе - одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.