✖ Отказано Arthur_Morgan I Не согласен с вердиктом по жалобе!

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МНЕНИЕ Я написал там 2 слово всего пхпххп, это у тебя ныл, умный умный ты) посмотри скок вы наныли на форуме, ваш рекорд по нытью на форуме помойму не кто не побьет
МНЕНИЕ да любой фрапс нажми с твоим задержанием, увидишь до..ра сообщений неуместной темы, ого да, и потом еще чет пишет мне)

МНЕНИЕ С тобой разговаривать впринципе бестолку, я знаком с тобой довно, ты как был тупой так и остался
МНЕНИЕ вижу в тебе брейна, мозга, умного, гениального человека , который не может понять в чем тема данных сообщений, ну это понятно с кем я общаюсь через экран. Ну ладно, в игре не без уродов(

• Ха-ха
Реакции: Hunter Awosome
Приветствую!
В прошлой жалобе администратор написал, за что именно вы получили наказание.
Повторю данную вырезку из правил.
МНЕНИЕ
4.2. Запрещено нарушать ролевой режим
  • Запрещены анимации в бою, стрелять через текстуры, использовать преимущество интерьеров (входить и выходить во время стрельбы и т.п.), использовать команды показа диалогового окна с целью создания помехи игроку совершить действие и т.п.

Начну с того, что вы зашли в интерьер(что уже является нарушением при задержании)после ожидали как Полицейские начнут заходить в интерьер(после входа в инту есть некое КД, в которое персонаж не двигается) в это же время, начали стрелять из Взрывных ПТ, что дало преимущество перед Полицейскими.
Наказание выдано верно.
Закрыто.​

• Мне нравится
Реакции: NoName
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.