- 108
- 21
- 18
Сервер не обязывает меня это делать. Хватить пустословить. С твоей стороны отыгровок также не-было предоставь хоть одну хоть намек
Сервер не обязывает меня это делать. Хватить пустословить. С твоей стороны отыгровок также не-было предоставь хоть одну хоть намек
Сервер не обязывает меня это делать. Хватить пустословить.
Что это была за ситуация ? какое рп вы проводили ,? рп убийство рп похищение или что это было? где ознакомиться с правилами даного ивента со стороны хитменов
но не являяться хард рп проэтом а значит не обязывает отыгрывать каждое дейсьвие персонажа
Но вы опирались же от того что вы хитмены, ибо обычным игрокам запрещено похищать или грабить , а значит так как у всех организаций есть правила то и у вас они должны быть !
Но вы опирались же от того что вы хитмены, ибо обычным игрокам запрещено похищать или грабить , а значит так как у всех организаций есть правила то и у вас они должны быть !
но не являяться хард рп проэтом а значит не обязывает отыгрывать каждое дейсьвие персонажа
В таком случае предоставьте готовую СС или доказательсва ic. мотива.
В таком случае предоставьте готовую СС или доказательсва ic. мотива.
Предоставь запись н
Тогда предоставь правила выполнений таких убийств, я хочу ознакомиться, я имею на это право как игрок сервера и хочу понимать как действовать в таких ситуациях.
1) Ваш ник: Deimos_Darkness
2) Ник лидера: Arthur_Morgan
3) Описание нарушения: Выдал мне наказание за дм хотя я приехал на территорию своего дома и по мне первыми открыли огонь люди без клиста я защищал себя и товарища прошу предоставить видеозапись моего дм-ма!
4) Доказательства: https://vk.com/away.php?to=https://...el-dust-frozen-darkness-full-nrp.48154/&utf=1
Предоставь запись н
Тогда предоставь правила выполнений таких убийств, я хочу ознакомиться, я имею на это право как игрок сервера и хочу понимать как действовать в таких ситуациях.
Предоставь запись н
Я несколько раз пересмотрел но так и не нашел так как из попросту нету. зато вот что я заметил еще в ваших нарушениях по вашим путнктам
О какой игре рп идет речь когда по мне ведут огонь ? /me Умирает от попаданий пуль. Вот какое рп ждет в такой ситуации, и раз уш речь пошла про рп как это хитмен пережил прямое попадание с дробовика в голову и продолжил по мне стрелять ? нон рп ужас .
Мой вам совет ложитесь спать, вам скоро за парту.
Я несколько раз пересмотрел но так и не нашел так как из попросту нету. зато вот что я заметил еще в ваших нарушениях по вашим путнктам
2.1. Запрещается ненормативная лексика.
1.19. Запрещается скрытие никнейма / цвета в личных целях. Разрешено только при выполнении контракта, !на территории Агентства! и по указанию руководства.
1.8. Запрещается совместная работа в команде. Вы един.
2.1. Запрещается ненормативная лексика.
1.19. Запрещается скрытие никнейма / цвета в личных целях. Разрешено только при выполнении контракта, !на территории Агентства! и по указанию руководства.
1.8. Запрещается совместная работа в команде. Вы един.