✖ Отказано Arthur_MorganНе справедливый вердикт!

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МНЕНИЕ по-хорошему даже этот уход стоило отыграть, но, реально, ни одной отыгровки с твоей стороны не было
Сервер не обязывает меня это делать. Хватить пустословить. С твоей стороны отыгровок также не-было предоставь хоть одну хоть намек

Что это была за ситуация ? какое рп вы проводили ,? рп убийство рп похищение или что это было? где ознакомиться с правилами даного ивента со стороны хитменов
МНЕНИЕ для тебя каждая рп ситуация это ивент? Боюсь, администрация тогда инструкций не напасётся))

МНЕНИЕ для тебя каждая рп ситуация это ивент? Боюсь, администрация тогда инструкций не напасётся))
Но вы опирались же от того что вы хитмены, ибо обычным игрокам запрещено похищать или грабить , а значит так как у всех организаций есть правила то и у вас они должны быть !

Но вы опирались же от того что вы хитмены, ибо обычным игрокам запрещено похищать или грабить , а значит так как у всех организаций есть правила то и у вас они должны быть !
МНЕНИЕ обычным игрокам тоже ничего не мешает завалиться к кому нибудь, если они имеют IC мотив. На каждого игрока будем отдельный свод ивент-инструкций писать?

МНЕНИЕ обычным игрокам тоже ничего не мешает завалиться к кому нибудь, если они имеют IC мотив. На каждого игрока будем отдельный свод ивент-инструкций писать?
В таком случае предоставьте готовую СС или доказательсва ic. мотива.

МНЕНИЕ А у них будто бы их нету, открывай Pears Project >> Организации >> Прочие >> International Contract Agency >> ICA | Устав Агенства.

• Мне нравится
Реакции: Deimos_Darkness
В таком случае предоставьте готовую СС или доказательсва ic. мотива.
МНЕНИЕ для подготовки PM не обязательно иметь СС на игрока. Прилетает заказ на убийство - мы выполняем. Концепция фракции такая. А кто там его за что заказал - не наше дело

МНЕНИЕ я отыграл своё оружие и ты это прекрасно видел
Предоставь запись н
МНЕНИЕ для подготовки PM не обязательно иметь СС на игрока. Прилетает заказ на убийство - мы выполняем. Концепция фракции такая. А кто там его за что заказал - не наше дело
Тогда предоставь правила выполнений таких убийств, я хочу ознакомиться, я имею на это право как игрок сервера и хочу понимать как действовать в таких ситуациях.

1) Ваш ник: Deimos_Darkness
2) Ник лидера: Arthur_Morgan

3) Описание нарушения: Выдал мне наказание за дм хотя я приехал на территорию своего дома и по мне первыми открыли огонь люди без клиста я защищал себя и товарища прошу предоставить видеозапись моего дм-ма!
4) Доказательства: https://vk.com/away.php?to=https://...el-dust-frozen-darkness-full-nrp.48154/&utf=1
МНЕНИЕ А зачем ты когда пишешь жалобу, ставишь везде "!". ты под чем то пацан?

Предоставь запись н

Тогда предоставь правила выполнений таких убийств, я хочу ознакомиться, я имею на это право как игрок сервера и хочу понимать как действовать в таких ситуациях.
МНЕНИЕ смотри правила сервера, там это всё прописано

Предоставь запись н

МНЕНИЕ Играть рп, а не заниматься ашотством, как в основном люди и делают, зачем правда....

МНЕНИЕ смотри правила сервера, там это всё прописано
Я несколько раз пересмотрел но так и не нашел так как из попросту нету. зато вот что я заметил еще в ваших нарушениях по вашим путнктам
2.1. Запрещается ненормативная лексика.
1.19. Запрещается скрытие никнейма / цвета в личных целях. Разрешено только при выполнении контракта, !на территории Агентства! и по указанию руководства.
1.8. Запрещается совместная работа в команде. Вы един.

МНЕНИЕ Играть рп, а не заниматься ашотством, как в основном люди и делают, зачем правда....
О какой игре рп идет речь когда по мне ведут огонь ? /me Умирает от попаданий пуль. Вот какое рп ждет в такой ситуации, и раз уш речь пошла про рп как это хитмен пережил прямое попадание с дробовика в голову и продолжил по мне стрелять ? нон рп ужас .

Я несколько раз пересмотрел но так и не нашел так как из попросту нету. зато вот что я заметил еще в ваших нарушениях по вашим путнктам
1.19. Запрещается скрытие никнейма / цвета в личных целях. Разрешено только при выполнении контракта, !на территории Агентства! и по указанию руководства.
МНЕНИЕ ненормативная лексика запрещена только в OOC ключе; личные цели? Какие личные цели?;1.8 - это только для "скрытных" контрактов.

МНЕНИЕ и перечитай сообщение. Я говорил про правила сервера, а не устав хитов. За устав нам предъявлять бесполезно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.