Благодарности друг другу

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Jesus Cerano

Участник
9
25
13
Здесь вы можете поблагодарить игроков, лидеров и админов за их работу, проведенное с ними время и остальное.
Я начну.

Хочу поблагодарить Артура Моргана за хорошее лидерство, человеческое отношение к своему составу. Благодарю Say_Awosome, что дружишь со мной, помогаешь мне и делаешь важные вещи. Также хочу поблагодарить академию SAPD, которые выполняют самую тяжелую работу в департаменте. Благодарю всех, кто играет рп с полицией, вы крутые. Еще хочется поблагодарить, Александру Уткарёву, братьев Уолкеров, Хаттори Даркнесса, Алекса Даркнесса, Натана Флетчера, Уикенда Лорензо, Глеба Монтано, Бернардо Гутиерреза, Рика Манштейна. Благодарю Madeline_Meunier за прекрасное отношение ко мне, попытку быть лучшей версией себя и просто за то что ты хорошая подруга​

Последнее редактирование:
Хочу поблагодарить пацанов из своей фамы Darkness Family,Таких как Diego Darkness,Alexander Zlobin,Yulya Darkness,Mira Darkness,Thomas Darkness,Maxim Darkness,Hattori Darkness вы мне стали как семья

так же не хотел забыть и об админах,таких как Oleg Obernathy,Lera Dobrowa,Fister Maskalister,Wupak Awosome, Doran Burns и Alois Alzheimer лучшие админы по моему мнению

Подхвачу инициативу.

Хочу поблагодарить Джезуса Церано за то, что очень сильно помог мне во время моего срока на лидерке. Лучший зам и замечательный человек и хороший друг. Благодарю Мика Томсона за то, что всегда был рядом и помогал чем мог. Первую половину срока хорошо отстоял замку и не подвел. Бест френд, несмотря на то, что живем далековато. Буду ждац свою долю, бизнес партнер Мик Томсон!!!! Также хочу поблагодарить Александру Уткареву (Максона), который очень сильно меня выручил, взяв пост Лидера и продолжив то, что строилось нашей командой. Сильный лидер, хороший человек и друг. Отдельная благодарность Леону Брандо за то, что взял на себя Детективное Бюро и хорошо отыгрывал РП в этой подфракции. В целом, спасибо за актив и спасибо за то, что держал на себе мой любимый отдел SAPD. Очень близкий друг, который не подведет и всегда готов побыть рядом и поддержать, за что я очень благодарен.

Спасибо всему составу SAPD, который находится со мной при моем сроке на лидерстве и всячески помогал развивать фракцию. Вы — основная опора, на чём строился SAPD. Без вас старания моей команды не имели бы никакого смысла.

Спасибо всем следящим, что стояли при моем сроке. Спасибо за помощь и за возможность реализовать себя, как лидера.

Также благодарю Ronald Reagan, Alois Alzheimer, Bruce Wayne, Anabelle Rewzeisch, Hurt Homixide, Xander Evans, Reinmainer Rewzeisch, Wupak Awosome, Hans Capon, Hermaeus Mora, Seth Sol, Nathan Fletcher, Walker Family, Rosa Evans, Jameson Sheldon, Ethan_Gutierrez. Возможно, кого-то забыл, не серчайте<3

Всем спасибо!​

хочу поблагодарить определенный личностей, эти личности очень хорошие и заинтересованные люди в саморазвитии, эти личности настолько легенадрные, что я даже не знаю, как мне им сказать, что они такие легендарные настолько, насколько это может быть, просто самые лучшие люди на всем белом свете, если бы их не было, то ничего бы не было, боже дай им бог сил на всю жизнь, ибо если не они, то вы бы просто сейчас сидели и грустили, я не знаю настолько популярных и крутых личностей, как они, просто спасибо им за всё, самые лучшие эти личности, как же классно, что они с нами здесь и сейчас, просто легендарные личности...

Добрый вечер, уважаемые пользователи чата!
Я - Хаттори Даркнесс, хочу поблагодарить следующих людей за отличное РП, за атмосферу игры. Благодаря этим людям я до сих пор играю на этом проекте. Благодаря им, я нахожу силы и время, что бы зайти и поиграть. Спасибо всем за весёлое время на проекте <3

Список лучших:
1. Alexandre Ytkareva - Лучший шеф полиции. Может и потусить, и по морде прописать.
2. Jesus Cerano - Один из лучших рук-лей. Может понять, помочь и повеселить. Чилловой мужик.
3. Leon Brando - Легендарная личность. Всегда найдёт работу для SWAT. То толчки прикажет драить, то пивка бахнуть. Лучший <3
4. Niall Anderson - Отличный парень, на которого можно положиться. Профи в своём деле.
5. Rick Manstein - Парень, с которым можно отлично провести время. Поржать, поработать. Он никогда не откажет в беде. Красавчик.
6. Erick Mendoza - Если бы не ситуация у камер. Сказал бы, что он отличный натурал, но увы, он голубенький у нас. Люблю!!
7. Sabbat - Отличная деваха. Благодаря ей я играю за копа. Она всему научила, всегда помогала и давала работу. Молодец!!
8. Jonny Sharman - Хороший инструктор. Душевный тип. Обожаю!
9. Bernando Gutierrez - Живая легенда. Обучил, помог, накормил и выгнал с ФБР. Лучший среди худших <3
10. Pluton Gutierrez - Ух.. Прям соска нериалка. С ним гонять одно удовольствие!!!
11. Sanya Baragoz - Хороший парнишка. Рекомендую познакомиться. Душевный тип.
12. Maxim Darkness - Его часто попускают, но даже не смотря на это - он мой мальчик <3
13. Pablo Darkness - Мой кумир. Вместе с ним в таких местах были, такое вытворяли. Ух.. Просто ЛЕГЕНДА

14. Хочу поблагодарить всех участников семьи "Darkness" за отличное проведённое время. Вы лучшие <3.
Я про (Diego Darkness, Alexander Zlobin, Yulya Darkness, Mira Darkness, Thomas Darkness, Hunter Darkness и других).

15. Благодарю весь коллектив SAPD за отличную игру. Вы лучшие, парни!!
Я про (Arthur Morgan - ЛЕГЕНДААА, Warrior Walker, Thommy Walker, Seth Sol, Weekend Lorenzo, Gleb Montano, Varlam Krik, Helmut Von Roswein и его ассистента (не помню ника))

16. Сердешно благодарю НГСА. Весь их сосав. Вы самые лучшие!!!

На этом пожалуй всё. Сразу скажу, что я не хотел задеть чьи-то чувства, оскорбить и обидеть! Я писал это от чистого сердца. Вы самые лучшие на сервере, обожаю вас!! Всего вам самого наилучшего <3

в первую очередь хочу поблагодарить Enrique Meunier, Helene Meunier, Elise Meunier, Say Awosome за то что вы дарите кучу позитивных эмоций и воспоминаний, с вами очень весело, интересно и приятно общаться.
отдельно спасибо Loraine Levasseur, за то что позвала сюда играть и помогла. если бы не ты, я бы не нашла таких прекрасных людей.
так же хочу сказать спасибо, Reallowly Nexipraze, Jesus Cerano за то что помогали во всем, давали советы и подсказки.
и спасибо админам, которые оказывали свою помощь, и пообщавшись с некоторыми оказались хорошими людьми, которые приятные в общении (перечислять ники не буду, все админы хорошие, вы делаете этот проект лучше)
спасибо всем с кем играла, вы лучшие!!

Хочу поблагодарить парочку людей с которыми я играл, играю и общаюсь
Madeline Meunier - огромное спасибо тебе за то что ты даришь кучу хороших эмоций, с тобой всегда есть чем занятся, всегда можно найти о чем поболтать, благодарен тебе за все проведенное время с начала знакомства, очень хорошая девочка

Helene Meunier, Elise Meunier, Say Awosome, Azrael Fallen - очень крутые ребята отдельная благодарность за хорошие посиделки на данном сервере, и за отличное проведенное время вместе с вами

Rocket Meunier, Hudson Hornet, Morty Fourtips - пацанам очень благодарен за все проведенное время считая с далекого 2020 года, вместе проходили через все что только могли, держали много крутых бизнесов, уникальных машин и очень много уникальных скинов, и даже после ссор не разбегались и не прятались, а решали все конфликты и до сих пор поддерживаем связь, вы лучшие

И спасибо всем админам которые есть и уже в прошлом, помогали много, обьясняли и подсказывали вы тоже очень крутые

Ну что ж, хайп и т.д.

Особые благодарности:
Bernando_Gutierrez
Pluton_Gutierrez
Diego_Darkness
Thomas_Darkness
Pablo_Darkness
Kichiro_Drillsize
Soulrise_Drillsize
Wupak_Awosome
Santiago_Quesada
Rick_Rock
Enrique_Meunier
Anthony_Disney
Wars_Shakin
Richi_Bugatti
Enzo_Hurricane
Artur_Morgan
Helmut_Von_Roswein(он же Asama_Bin_Laden)

А так же:
-- Замечательному составу кураторов, администраторов и главной администрации вообщем, за то что блатите друг друга, классные вы!

Благодарность как минимум за то, что вы существовали по мере моей игры. С некоторыми из списка я до сих пор по сей день общаюсь, и буду общаться. Желаю всем вам добра, любви в вашу сторону, ну и наконец получить уже 1.000.000.000.000.000.000.000.000 виртов.