Цвет волос - брюнет? Да ты гениален бро, сам поставь и прочитай то что ты написал да, досье я составлял по своему вкусу и ничего там убирать не буду, чтобы выглядело как на последнем нубо рп, если вопросы есть пиши мне в лс или где ты видишь кружку с кофе? Там русским языком написано родимое пятно на левой руке
А теперь ещё раз, внимательно, на каждый указанный пункт и на своё так называемое «досье». Какие тебе аргументы ещё нужны в пользу того, что это итак выглядит хуже чем на нубо-РП?
Там русским языком написано родимое пятно на левой руке
А вот по моему мнению, там русским языком написано «родное пятно на левой руке», а насчёт кружки с кофе — ответ дали выше тебе.
Ты просил критики — а я понадеялся на то, что она тебе действительно нужна и ты восприняв эту критику адекватно — исправишь свои недочёты, чтобы биография твоего персонажа перешла в статус «Одобрено» — и это ещё не всегда означает, что биография хорошая, а как минимум логичная, без путаницы, без другой реальности — в которой существуют курсы прокуратуры и где из прокуроров становятся агентами ФБР, это даже в игре не отыграть — а в жизни такое вообще невозможно.
Странная у тебя позиция, сначала ты просишь критики — а потом, когда ты её получаешь, причём вполне адекватную, без оскорблений, без высмеиваний, прошу обратить на это особое внимание — ты начинаешь плеваться желчью, как будто ты написал гениальное произведение исскуства, а какие то недалёкие люди, обделенные разумом, не имеющие никакого представления как должна выглядеть биография пришли и засрали твою гениальную работу.
В твоей работе было столько ошибок и неточностей, что мне было бы проще с нуля создать последовательную, логичную, адекватную и вызывающую всеобщий восторг биографию, чем найти их все. Просто ради твоего понимания, я мельком пробежался по биографии не вчитываясь, чтобы написать самую первую рецензию.