dell

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Ошибки безусловно есть, вот некоторые из них:
⋆ Место проживания: Штат Пирс , город Лос-Сантос, дом номер 5 ⋆
- Штата Пирс не существует, есть штат Сан-Андреас, желательно добавить улицу, район.

- Вы не можете определиться, то Вашего персонажа сажают в тюрьму, то ли в камеру. Если бы Вашего персонажа посадили в тюрьму, то перед этим скорее всего было бы судебное заседание, максимум - где его могли держать, это в участке, и то - не более 72 часов (Зависит от законов штата). Для заключения под стражу необходимо судебное решение, а не "злобный начальник полицейского департамента".
Условия антисанитарии - это абсурд, так как в такого рода учреждениях часто проводятся инспекции и проверки условий содержания, тем более в одном из главных штатов США.

- Прокуратура не "увольняет" полицейских, если полицейский нарушил закон - его привлекают к ответственности, но вопрос увольнений - это внутренний вопрос департамента и прокуратура не может кого-либо уволить.

- ФБР не приходит арестовывать начальника департамента, у ФБР другие задачи, произвол полиции - это компетенция местной прокуратуры или отдела внутренних расследований.

- Слишком быстрое расследование, они не проходят за несколько дней, на подобное расследование ушли бы месяцы.

- Нет сведений об образовании Вашего персонажа. Кто он такой? Есть ли у него какая-либо юридическая практика? Какие к чёрту курсы прокуратуры?
Стать прокурором в США невозможно не имея за спиной хотя-бы 5 лет юридической практики, в 23 года пройти "курсы" и стать прокурором - невозможно.
Как в реальности стать сотрудником прокуратуры?
- Получить юридическое образование.
- Сдать экзамен на адвоката.
- Отработать пять лет по юридическому профилю.
- Подать резюме, пройти собеседование.

- Генеральный прокурор не нанимает рядовых прокуроров, этим занимаются кадровые органы прокуратуры.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: алмаз
Чувачок выше всё верно раскидал, по фактам, я могу добавить только несостыковку по возрасту. Майк родился в 1978 году и сейчас, в 2025, ему 47 лет должно быть, никак не 24 года

А ну если душнить основательно, как ботан за первой партой, то в предложении: "
Также врач уточнил что нужно есть: овощи, фрукты молочные продукты, каши , белки и углеводы, а также исключить
из рациона питания фастфуд, некоторые виды рыб, грибы, специи, консервы и сырое мясо"

"Из рациона питания" является плеоназмом, оно режет и слух, и глаз. Лучше оставить просто "из рациона", смысл не потеряется. "Исключить из рациона фастфуд, рыбу".
Также некорректно писать, что ребенка оставили на первое время в роддоме. Ребёнка могут оставить только в случае его болезненности, а Майк вроде как родился здоровым и его выпишут через 24-48 часов при естественных родах, или через пару дней при кесарево. Оставить просто как отеле не позволят.
Ещё хочется вынести на обсуждение тему "баскетбольных/футбольных команд". Это пережиток прошлого, мы это писали в 2012-2015 годах и тогда это было нормой. Сейчас писать подобное это тумач, т.к. уличные группировки ни от кого не скрываются в отличие от ячеек мафий. Особенно это касается биографий, которые пишут РП игроки. От этого нужно уже уходить. Например латиносы(вагос, рифа, ацтек) используют определение "клика" - это ячейка банды, которой и являются вышеупомянутые вагосы , рифа и ацтеки. Афроамериканские банды используют определение "сет" - это грув и баллас, которые являются отсылкой на Бладс и Крипс, но технически они(грув и баллас) ячейка банды, т.к. бладс и крипс - это альянс группировок. Для примера сетами являются популярные brims, fruit town pirus, black p-stones, gangster killer bloods. Хватит колхозить и писать "футбольный клуб Вагос" - это не прям к автору претензия. Надо бы кстати с этой инициативой написать админам

А ну если душнить основательно, как ботан за первой партой
Так будет даже лучше, если уж он начал делать биографии, то только критическая оценка и здравая критика приведут его к тому — чтобы делать это хорошо. 🤝
Насчёт возраста, ты прав, но кто знает, может он решил еще 20 лет жизни в биографии описать и Майку уже действительно много лет. Т.к. он пишет о курсах прокуратуры, а в досье у него «Специальный агент».
Даже интересен этот переход из прокуратуры в Федеральные Агенты, как же так получится?)
P.S.: В жизни никак. 😪

1747116946574.jpeg
Что касается этого, нужно откорректировать:
Числиться как (Такое не пишут в досье, статус, место работы/должность)
Сложение: Идеальное (Какое сложение? Почему не деление, или умножение? Телосложение: Спортивное — можно так)
Дата рождения (Там не дата, а год, дата — это когда пишется число месяц год, но прошу обратить внимание в Америке формат даты следующий (Месяц.День.Год))
Приметы (Особые приметы, если уж решил поиграть ФБР и какое к черту родное пятно?)
Языки (Откуда чистый американец, проживающий всю жизнь в Америке может знать русский? И не пишут так, языки — пишут краткую характеристику и полную характеристику в которой указывают какие у человека способности, какими языками владеет и т.д.)
Фото (Ну не используют в досье фотографию как с журнала Форбс, должна быть фотография в профиль, как на удостоверение/пропуск, а не вот это)
Цвет волос (Не пишет никто черные, пишут шатен/брюнет/блондин и т.д.)
Оформление (Почему ты подумал, что на досье ставят кружку с кофе и оставляют там такие пятна?)

Зря я это досье не читал xD
Ещё забавна строка "Гражданство". Майк у нас гражданин Сан-Андреаса
Также не пишут "Семья", в досье указывается "Семейное положение": холост, женат и т.д. (ХОЛОСТ, А НЕ "НЕ ЖЕНАТ", оке?)

Зря я это досье не читал xD
Ещё забавна строка "Гражданство". Майк у нас гражданин Сан-Андреаса
Также не пишут "Семья", в досье указывается "Семейное положение": холост, женат и т.д. (ХОЛОСТ, А НЕ "НЕ ЖЕНАТ", оке?)
Ааа, я думал я указал это, глазами бегал по всему досье 🤣

• Ха-ха
Реакции: H8U
Что касается этого, нужно откорректировать:
Числиться как (Такое не пишут в досье, статус, место работы/должность)
Сложение: Идеальное (Какое сложение? Почему не деление, или умножение? Телосложение: Спортивное — можно так)
Дата рождения (Там не дата, а год, дата — это когда пишется число месяц год, но прошу обратить внимание в Америке формат даты следующий (Месяц.День.Год))
Приметы (Особые приметы, если уж решил поиграть ФБР и какое к черту родное пятно?)
Языки (Откуда чистый американец, проживающий всю жизнь в Америке может знать русский? И не пишут так, языки — пишут краткую характеристику и полную характеристику в которой указывают какие у человека способности, какими языками владеет и т.д.)
Фото (Ну не используют в досье фотографию как с журнала Форбс, должна быть фотография в профиль, как на удостоверение/пропуск, а не вот это)
Цвет волос (Не пишет никто черные, пишут шатен/брюнет/блондин и т.д.)
Оформление (Почему ты подумал, что на досье ставят кружку с кофе и оставляют там такие пятна?)
Похоже, автор переосмыслил свою прошлую работу:
1747129873369.png

• Ха-ха
Реакции: mrHu
на че ты обижен бро, че то не нравится, сделай такое же био и сиди хуйней поливай самого себя, хули ты хуйней маишься сидишь, поверь меня не ебет твое мнение)
Так обиженка то ты здесь) Сам писал: "А пока что можете критиковать и указывать на мои ошибки если они есть."
Или ты думал, что ты какой-то классный рпшер и у тебя безупречное био?)
Делаешь говно - будь готов к критике, а твоё био прям редкостный сорт.
P.S. и да, на бланке досье след от стакана кофе слева внизу. И био у тебя как у чела с нубо РП

• Мне нравится
Реакции: holmiae
Цвет волос - брюнет? Да ты гениален бро, сам поставь и прочитай то что ты написал да, досье я составлял по своему вкусу и ничего там убирать не буду, чтобы выглядело как на последнем нубо рп, если вопросы есть пиши мне в лс или где ты видишь кружку с кофе? Там русским языком написано родимое пятно на левой руке
А теперь ещё раз, внимательно, на каждый указанный пункт и на своё так называемое «досье». Какие тебе аргументы ещё нужны в пользу того, что это итак выглядит хуже чем на нубо-РП?
Там русским языком написано родимое пятно на левой руке
А вот по моему мнению, там русским языком написано «родное пятно на левой руке», а насчёт кружки с кофе — ответ дали выше тебе.
Ты просил критики — а я понадеялся на то, что она тебе действительно нужна и ты восприняв эту критику адекватно — исправишь свои недочёты, чтобы биография твоего персонажа перешла в статус «Одобрено» — и это ещё не всегда означает, что биография хорошая, а как минимум логичная, без путаницы, без другой реальности — в которой существуют курсы прокуратуры и где из прокуроров становятся агентами ФБР, это даже в игре не отыграть — а в жизни такое вообще невозможно.

Странная у тебя позиция, сначала ты просишь критики — а потом, когда ты её получаешь, причём вполне адекватную, без оскорблений, без высмеиваний, прошу обратить на это особое внимание — ты начинаешь плеваться желчью, как будто ты написал гениальное произведение исскуства, а какие то недалёкие люди, обделенные разумом, не имеющие никакого представления как должна выглядеть биография пришли и засрали твою гениальную работу.
В твоей работе было столько ошибок и неточностей, что мне было бы проще с нуля создать последовательную, логичную, адекватную и вызывающую всеобщий восторг биографию, чем найти их все. Просто ради твоего понимания, я мельком пробежался по биографии не вчитываясь, чтобы написать самую первую рецензию.

• Мне нравится
Реакции: holmiae