✖ Отказано Doran Burns

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C470PA

Участник
43
9
8
1) Ваш ник: Klaus_Werbe.
2) Ник администратора(-ов): Doran_Burns.
3) Суть обращения: Администратор будучи за рулем заезжает в гараж SAPD просто так. Хотя цитата Андрея Барагоза: "Администратор это воздух".
Идем дальше, администратор не знает того что номера выдают через форум?
Дальше. Что это за общение с игроками а именно его фраза "
ФУ ЧСВ"?
4) Доказательства: Тык

• Ха-ха
Реакции: Flower Junkiekiss
с чего ты решил, что номера выдают исключительно через форум? всегда считал что тема с номерами на форуме очень глупая и там куча бесполезной инфы, которую попросту нужно придумать, а попросить выдать номера напрямую копа, вполне нормальная практика.
сама жалоба ещё смешнее, сообщение было адресовано вообще не тебе и никак никого не оскорбило, а вот твой войс на каждом фрапсе убивает, от чего становится только смешнее. пожалуйста если тебя так задевают подобные сообщение, соблюдай свои же стандарты)

Добрый вечер Klaus!
Не совсем понял суть вашей жалобы, если Вас задело то что я сказал:
"ЧСВ — аббревиатура, которая расшифровывается как «чувство собственной важности". Лично я не считаю это оскорблением, к тому же это было адресовано не Вам.
К сожалению я не могу подавать заявку на смену номеров на форуме, т.к. я не являюсь РП персонажем.

Неудивительно что задевает,Доран Бурнс самый добрый админ которого я видел.И с каждой твоей жалобы люди заходят и смеются.А то что тебя задело Белорусский Посудомойщик так это весь сервер угарал.Доран не сказал тебе Чсв,да и Чсв это не считается за оскорбления.Очередный завоз от клауса :ROFLMAO:

Приветствую уважаемый Klaus Werbe.
После детального просмотра предоставленного видео доказательства могу отметить, что фактов нарушения правил, касающихся IС ситуации или RP процесса противоречащих установленному регламенту, зафиксировано не было.
Оценивая вашу модель поведения в данной ситуации, также можно сделать вывод, что с вашей стороны отсутствовали какие-либо Role Play диалоги или соответствующие отыгровки. В связи с этим, говорить о нарушении режима Role Play в данном случае считаю неуместным.
Что касается порядка получения регистрационных номеров, хочу вам сообщить что для администрации не предусмотрен формат подачи заявок на получение номеров через официальный форум. Получение регистрационных номеров осуществляется исключительно при наличии соответствующего обращения с соблюдением требований регламента и всех действующих норм и правил.
Напоследок давайте еще обсудим использование фразы ЧСВ. Я полностью согласен с позицией Следящего, указанное выражение не содержит признаков прямого оскорбления, вне зависимости от того, кому оно было адресовано. В рассматриваемом контексте данное высказывание на мой взгляд, представляет собой скорее критическую оценку.Однако надеюсь, это просто недопонимание или эмоции и не хотелось бы, чтобы такое повторялось.
Вердикт по итогам рассмотрения: с Следящим будет проведена беседа по поводу его манеры общения, если его слова показались вам некорректными.
Фактов нарушения не выявлено, в связи с чем в жалобе отказано.Закрыто.
Желаю приятной игры на Pears Project Role Play.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.