Приветствую уважаемый Klaus Werbe.
После детального просмотра предоставленного видео доказательства могу отметить, что фактов нарушения правил, касающихся IС ситуации или RP процесса противоречащих установленному регламенту, зафиксировано не было.
Оценивая вашу модель поведения в данной ситуации, также можно сделать вывод, что с вашей стороны отсутствовали какие-либо Role Play диалоги или соответствующие отыгровки. В связи с этим, говорить о нарушении режима Role Play в данном случае считаю неуместным.
Что касается порядка получения регистрационных номеров, хочу вам сообщить что для администрации не предусмотрен формат подачи заявок на получение номеров через официальный форум. Получение регистрационных номеров осуществляется исключительно при наличии соответствующего обращения с соблюдением требований регламента и всех действующих норм и правил.
Напоследок давайте еще обсудим использование фразы ЧСВ. Я полностью согласен с позицией Следящего, указанное выражение не содержит признаков прямого оскорбления, вне зависимости от того, кому оно было адресовано. В рассматриваемом контексте данное высказывание на мой взгляд, представляет собой скорее критическую оценку.Однако надеюсь, это просто недопонимание или эмоции и не хотелось бы, чтобы такое повторялось.
Вердикт по итогам рассмотрения: с Следящим будет проведена беседа по поводу его манеры общения, если его слова показались вам некорректными.
Фактов нарушения не выявлено, в связи с чем в жалобе отказано.Закрыто.
Желаю приятной игры на Pears Project Role Play.