Решено Elon_Musk | Обращение к тебе

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МНЕНИЕ Агенты Вас больше не потревожат, на этот счёт можете быть спокойны. Когда они за Вами ездили, они по Вам стреляли первые? Оскорбляли Вас?
МНЕНИЕ Нет, но и мы их не оскорбляли и не стреляли. Никакой провокации от нас не было вообще. Никакого контакта.

МНЕНИЕ Выше не один человек подтвердил, что их убивают по несколько раз за день. В чем смысл твоих слов о том, что двое суток нельзя убивать после заказа? Я ждал ответа старшей администрации по счет вашей фракции, а не от тебя.

МНЕНИЕ Подводя итоги, от имени Агентства, хочу сказать, что у Central Intelligence Agency нет необходимости в том, чтобы кого-либо убивать без причины. Если Вы стали жертвой агента без имеющегося на Вас заказа - пишите жалобу, администрация разберется, виновные будут наказаны.
Не пытайтесь провоцировать агентов, и тогда никто Вас не тронет.
Стрельба по агенту или его транспорту является причиной для того, чтобы Вас ликвидировать.
Когда организация будет полноценно готова для того, чтобы открыться, будет произведен набор. И, несмотря на то, что количество людей в Агентстве может быть ограничено, любой из Вас может попробовать вступить в наши ряды.
МНЕНИЕ чувствую когда их откроют для всех,эти "все" уже подпишут петицию на удаление этой организации)

• Мне нравится
Реакции: Jameson Sheldon
МНЕНИЕ Выше не один человек подтвердил, что их убивают по несколько раз за день. В чем смысл твоих слов о том, что двое суток нельзя убивать после заказа? Я ждал ответа старшей администрации по счет вашей фракции, а не от тебя.

МНЕНИЕ Да, изначально никакого КД не было, людей могли убивать по несколько раз в день, но администрация ввела КД, чтобы избежать ситуаций, когда люди умирают на постоянной основе.

МНЕНИЕ В рамках твоих "доказательств" хотел бы подметить, что 9 числа Саня был в клисте фамы, без формы, без опознавательных знаков нац. гвардии, а этой ночью он был полностью в маскхалате, что скрывало его лицо и клист на карте.
Интересно, как вы узнали его?

МНЕНИЕ В рамках твоих "доказательств" хотел бы подметить, что 9 числа Саня был в клисте фамы, без формы, без опознавательных знаков нац. гвардии, а этой ночью он был полностью в маскхалате, что скрывало его лицо и клист на карте.
Интересно, как вы узнали его?
Точно также, как Вы нашли базу Агентства и агентов, находящихся на ней.

МНЕНИЕ Базу агентов мы нашли за счет слежки за вами, которая была в течении двух часов. Эликвид увидел странный контейнер, которого раньше не было. Я увидел, что люк открылся и прыгнул в него, приземлился вниз на парашюте. Так мы и нашли базу. Я повторю вопрос, как вы узнали Саню, если он был в маскхалате с полностью закрытым лицом?

• Вау
  • Мне нравится
Реакции: Garfield и Bruce Wayne
МНЕНИЕ Называть себя ЦРУ довольно сильно, правда странно одно, что вообще-то вы должны работать против внешних врагов, а не делать заказные убийства. Хотя откуда мне, Шефу ПД знать о работе ЦРУ.

• Ха-ха
Реакции: Jameson Sheldon
МНЕНИЕ Называть себя ЦРУ довольно сильно, правда странно одно, что вообще-то вы должны работать против внешних врагов, а не делать заказные убийства. Хотя откуда мне, Шефу ПД знать о работе ЦРУ.
На сервере всё указано верно, International Contract Agency (уже поправил). Благодарю за замечание.

МНЕНИЕ Базу агентов мы нашли за счет слежки за вами, которая была в течении двух часов. Эликвид увидел странный контейнер, которого раньше не было. Я увидел, что люк открылся и прыгнул в него, приземлился вниз на парашюте. Так мы и нашли базу. Я повторю вопрос, как вы узнали Саню, если он был в маскхалате с полностью закрытым лицом?
МНЕНИЕ Вы Ведь сами в первом сообщении сказали, что нашли базу агентов по финду через каждую минуту. А теперь придумываете какие-то истории, как боец NGSA Эликвид волшебным образом оказался в столь отдаленном месте ночью и абсолютно случайно заметил контейнер.
Вы говорите, что они ездили за Вами в течение часа, а теперь оказывается, что Вы следили за ними в течение двух часов.
Кстати, этот контейнер был с самого открытия сервера.

МНЕНИЕ Вы Ведь сами в первом сообщении сказали, что нашли базу агентов по финду через каждую минуту. А теперь придумываете какие-то истории, как боец NGSA Эликвид волшебным образом оказался в столь отдаленном месте ночью и абсолютно случайно заметил контейнер.
Вы говорите, что они ездили за Вами в течение часа, а теперь оказывается, что Вы следили за ними в течение двух часов.
Кстати, этот контейнер был с самого открытия сервера.
МНЕНИЕ Обьясняю. "Вы Ведь сами в первом сообщении сказали, что нашли базу агентов по финду через каждую минут". Слежка за вами велась по Лос - Сантосу. К нам подключились два агента ФБР, уехали в Сан - Фиерро и после встречи в порту мы забили хуй, потому что догнать вкачанный ролс нет шансов на моей рс7. Потом мы начали кататься по Сан - Фиерро и искать новые пикапы (метки для входа), которых мы не нашли. Увидели вашу тачку и поехали в сторону пригородов ЛС - СФ. Встретили Эликвида, который тоже наш решил помочь. Он поднял мена (После, кстати, 4-й или 5-й смерти за часа полтора - два. Он поднял меня, сначала мы крутились там минут 15-20, потому что видели вашу машину рядом. В итоге наткнулись на контейнер.
Так где ответ? Как вы узнали в лицо Саню по рп?

МНЕНИЕ Обьясняю. "Вы Ведь сами в первом сообщении сказали, что нашли базу агентов по финду через каждую минут". Слежка за вами велась по Лос - Сантосу. К нам подключились два агента ФБР, уехали в Сан - Фиерро и после встречи в порту мы забили хуй, потому что догнать вкачанный ролс нет шансов на моей рс7. Потом мы начали кататься по Сан - Фиерро и искать новые пикапы (метки для входа), которых мы не нашли. Увидели вашу тачку и поехали в сторону пригородов ЛС - СФ. Встретили Эликвида, который тоже наш решил помочь. Он поднял мена (После, кстати, 4-й или 5-й смерти за часа полтора - два. Он поднял меня, сначала мы крутились там минут 15-20, потому что видели вашу машину рядом. В итоге наткнулись на контейнер.
Так где ответ? Как вы узнали в лицо Саню по рп?
МНЕНИЕ Зачем вы рассказываете небылицы? Вы были убиты один раз - во время выполнения контракта, более Вас никто не убивал, в Вас даже не стреляли (не считая местоположения агентов в момент Вашего нападения на многострадальный контейнер). Какую Вы тачку увидели? Вы приехали задолго после того, как машина спустилась в гараж. Вас просто позвал Эликвид, который первый приехал на место. А приехал он по финду. Да, два агента ФБР действительно преследовали агентов ICA, но когда им наскучило, они просто уехали в ЛС. За ними также велась слежка (как и за Вами).

МНЕНИЕ Зачем вы рассказываете небылицы? Вы были убиты один раз - во время выполнения контракта, более Вас никто не убивал, в Вас даже не стреляли. Какую Вы тачку увидели? Вы приехали задолго после того, как машина спустилась в гараж. Вас просто позвал Эликвид, который первый приехал на место. А приехал он по финду. Да, два агента ФБР действительно преследовали агентов ICA, но когда им наскучило, они просто уехали в ЛС. За ними также велась слежка (как и за Вами).
МНЕНИЕ Я аналогично жду ответа на вопрос)) А по счет "Вы были убиты один раз" - соглашаешься на получение наказание за обман администрации и игроков на форуме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.