Jameson Sheldon Лидер Федерального Бюро Расследований Лидер 137 81 28 11 Мар 2025 #21 Agency Representative написал(а): МНЕНИЕ Агенты Вас больше не потревожат, на этот счёт можете быть спокойны. Когда они за Вами ездили, они по Вам стреляли первые? Оскорбляли Вас? Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ Нет, но и мы их не оскорбляли и не стреляли. Никакой провокации от нас не было вообще. Никакого контакта.
Agency Representative написал(а): МНЕНИЕ Агенты Вас больше не потревожат, на этот счёт можете быть спокойны. Когда они за Вами ездили, они по Вам стреляли первые? Оскорбляли Вас? Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ Нет, но и мы их не оскорбляли и не стреляли. Никакой провокации от нас не было вообще. Никакого контакта.
Jameson Sheldon Лидер Федерального Бюро Расследований Лидер 137 81 28 11 Мар 2025 #22 МНЕНИЕ Выше не один человек подтвердил, что их убивают по несколько раз за день. В чем смысл твоих слов о том, что двое суток нельзя убивать после заказа? Я ждал ответа старшей администрации по счет вашей фракции, а не от тебя.
МНЕНИЕ Выше не один человек подтвердил, что их убивают по несколько раз за день. В чем смысл твоих слов о том, что двое суток нельзя убивать после заказа? Я ждал ответа старшей администрации по счет вашей фракции, а не от тебя.
Jameson Sheldon Лидер Федерального Бюро Расследований Лидер 137 81 28 11 Мар 2025 #23 Agency Representative написал(а): МНЕНИЕ Посмотреть вложение 22389 Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ А дату и время можно?
Agency Representative написал(а): МНЕНИЕ Посмотреть вложение 22389 Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ А дату и время можно?
A Agency Representative Новый участник 26 5 3 11 Мар 2025 #24 Jameson Sheldon написал(а): МНЕНИЕ А дату и время можно? Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ 09.03.2025.
Jameson Sheldon написал(а): МНЕНИЕ А дату и время можно? Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ 09.03.2025.
M MrK1 Активный участник 401 121 43 11 Мар 2025 #25 Agency Representative написал(а): МНЕНИЕ Подводя итоги, от имени Агентства, хочу сказать, что у Central Intelligence Agency нет необходимости в том, чтобы кого-либо убивать без причины. Если Вы стали жертвой агента без имеющегося на Вас заказа - пишите жалобу, администрация разберется, виновные будут наказаны. Не пытайтесь провоцировать агентов, и тогда никто Вас не тронет. Стрельба по агенту или его транспорту является причиной для того, чтобы Вас ликвидировать. Когда организация будет полноценно готова для того, чтобы открыться, будет произведен набор. И, несмотря на то, что количество людей в Агентстве может быть ограничено, любой из Вас может попробовать вступить в наши ряды. Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ чувствую когда их откроют для всех,эти "все" уже подпишут петицию на удаление этой организации) Реакции: Jameson Sheldon
Agency Representative написал(а): МНЕНИЕ Подводя итоги, от имени Агентства, хочу сказать, что у Central Intelligence Agency нет необходимости в том, чтобы кого-либо убивать без причины. Если Вы стали жертвой агента без имеющегося на Вас заказа - пишите жалобу, администрация разберется, виновные будут наказаны. Не пытайтесь провоцировать агентов, и тогда никто Вас не тронет. Стрельба по агенту или его транспорту является причиной для того, чтобы Вас ликвидировать. Когда организация будет полноценно готова для того, чтобы открыться, будет произведен набор. И, несмотря на то, что количество людей в Агентстве может быть ограничено, любой из Вас может попробовать вступить в наши ряды. Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ чувствую когда их откроют для всех,эти "все" уже подпишут петицию на удаление этой организации)
Jameson Sheldon Лидер Федерального Бюро Расследований Лидер 137 81 28 11 Мар 2025 #26 Agency Representative написал(а): МНЕНИЕ 09.03.2025. Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ На скрине, пожалуйста)
Agency Representative написал(а): МНЕНИЕ 09.03.2025. Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ На скрине, пожалуйста)
A Agency Representative Новый участник 26 5 3 11 Мар 2025 #27 Jameson Sheldon написал(а): МНЕНИЕ Выше не один человек подтвердил, что их убивают по несколько раз за день. В чем смысл твоих слов о том, что двое суток нельзя убивать после заказа? Я ждал ответа старшей администрации по счет вашей фракции, а не от тебя. Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ Да, изначально никакого КД не было, людей могли убивать по несколько раз в день, но администрация ввела КД, чтобы избежать ситуаций, когда люди умирают на постоянной основе.
Jameson Sheldon написал(а): МНЕНИЕ Выше не один человек подтвердил, что их убивают по несколько раз за день. В чем смысл твоих слов о том, что двое суток нельзя убивать после заказа? Я ждал ответа старшей администрации по счет вашей фракции, а не от тебя. Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ Да, изначально никакого КД не было, людей могли убивать по несколько раз в день, но администрация ввела КД, чтобы избежать ситуаций, когда люди умирают на постоянной основе.
A Agency Representative Новый участник 26 5 3 11 Мар 2025 #28 Jameson Sheldon написал(а): МНЕНИЕ На скрине, пожалуйста) Нажмите для раскрытия... Скриншот был обрезан намеренно (уже удалён), т.к. информация на нём может навредить Агентству. Нажмите для раскрытия...
Jameson Sheldon написал(а): МНЕНИЕ На скрине, пожалуйста) Нажмите для раскрытия... Скриншот был обрезан намеренно (уже удалён), т.к. информация на нём может навредить Агентству. Нажмите для раскрытия...
Jameson Sheldon Лидер Федерального Бюро Расследований Лидер 137 81 28 11 Мар 2025 #29 МНЕНИЕ В рамках твоих "доказательств" хотел бы подметить, что 9 числа Саня был в клисте фамы, без формы, без опознавательных знаков нац. гвардии, а этой ночью он был полностью в маскхалате, что скрывало его лицо и клист на карте. Интересно, как вы узнали его?
МНЕНИЕ В рамках твоих "доказательств" хотел бы подметить, что 9 числа Саня был в клисте фамы, без формы, без опознавательных знаков нац. гвардии, а этой ночью он был полностью в маскхалате, что скрывало его лицо и клист на карте. Интересно, как вы узнали его?
A Agency Representative Новый участник 26 5 3 11 Мар 2025 #30 Jameson Sheldon написал(а): МНЕНИЕ В рамках твоих "доказательств" хотел бы подметить, что 9 числа Саня был в клисте фамы, без формы, без опознавательных знаков нац. гвардии, а этой ночью он был полностью в маскхалате, что скрывало его лицо и клист на карте. Интересно, как вы узнали его? Нажмите для раскрытия... Точно также, как Вы нашли базу Агентства и агентов, находящихся на ней. Нажмите для раскрытия...
Jameson Sheldon написал(а): МНЕНИЕ В рамках твоих "доказательств" хотел бы подметить, что 9 числа Саня был в клисте фамы, без формы, без опознавательных знаков нац. гвардии, а этой ночью он был полностью в маскхалате, что скрывало его лицо и клист на карте. Интересно, как вы узнали его? Нажмите для раскрытия... Точно также, как Вы нашли базу Агентства и агентов, находящихся на ней. Нажмите для раскрытия...
Albus Shultz Участник 77 20 18 11 Мар 2025 #31 Agency Representative написал(а): Central Intelligence Agency Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ Ого, не знал что ЦРУ добавили на проект, не хотите с Federal Bureau of Investigation повзаимодействовать? Реакции: luis и A.Ytkarev
Agency Representative написал(а): Central Intelligence Agency Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ Ого, не знал что ЦРУ добавили на проект, не хотите с Federal Bureau of Investigation повзаимодействовать?
Jameson Sheldon Лидер Федерального Бюро Расследований Лидер 137 81 28 11 Мар 2025 #32 МНЕНИЕ Базу агентов мы нашли за счет слежки за вами, которая была в течении двух часов. Эликвид увидел странный контейнер, которого раньше не было. Я увидел, что люк открылся и прыгнул в него, приземлился вниз на парашюте. Так мы и нашли базу. Я повторю вопрос, как вы узнали Саню, если он был в маскхалате с полностью закрытым лицом? Реакции: Garfield и Bruce Wayne
МНЕНИЕ Базу агентов мы нашли за счет слежки за вами, которая была в течении двух часов. Эликвид увидел странный контейнер, которого раньше не было. Я увидел, что люк открылся и прыгнул в него, приземлился вниз на парашюте. Так мы и нашли базу. Я повторю вопрос, как вы узнали Саню, если он был в маскхалате с полностью закрытым лицом?
A.Ytkarev Участник 84 93 18 11 Мар 2025 #33 МНЕНИЕ Называть себя ЦРУ довольно сильно, правда странно одно, что вообще-то вы должны работать против внешних врагов, а не делать заказные убийства. Хотя откуда мне, Шефу ПД знать о работе ЦРУ. Реакции: Jameson Sheldon
МНЕНИЕ Называть себя ЦРУ довольно сильно, правда странно одно, что вообще-то вы должны работать против внешних врагов, а не делать заказные убийства. Хотя откуда мне, Шефу ПД знать о работе ЦРУ.
A Agency Representative Новый участник 26 5 3 11 Мар 2025 #34 Albus Shultz написал(а): МНЕНИЕ Ого, не знал что ЦРУ добавили на проект, не хотите с Federal Bureau of Investigation повзаимодействовать? Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ да, моя оплошность
Albus Shultz написал(а): МНЕНИЕ Ого, не знал что ЦРУ добавили на проект, не хотите с Federal Bureau of Investigation повзаимодействовать? Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ да, моя оплошность
Jameson Sheldon Лидер Федерального Бюро Расследований Лидер 137 81 28 11 Мар 2025 #35 Agency Representative написал(а): МНЕНИЕ да, моя оплошность Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ Я все еще жду ответ, хитманчики
Agency Representative написал(а): МНЕНИЕ да, моя оплошность Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ Я все еще жду ответ, хитманчики
A Agency Representative Новый участник 26 5 3 11 Мар 2025 #36 A.Ytkarev написал(а): МНЕНИЕ Называть себя ЦРУ довольно сильно, правда странно одно, что вообще-то вы должны работать против внешних врагов, а не делать заказные убийства. Хотя откуда мне, Шефу ПД знать о работе ЦРУ. Нажмите для раскрытия... На сервере всё указано верно, International Contract Agency (уже поправил). Благодарю за замечание. Нажмите для раскрытия...
A.Ytkarev написал(а): МНЕНИЕ Называть себя ЦРУ довольно сильно, правда странно одно, что вообще-то вы должны работать против внешних врагов, а не делать заказные убийства. Хотя откуда мне, Шефу ПД знать о работе ЦРУ. Нажмите для раскрытия... На сервере всё указано верно, International Contract Agency (уже поправил). Благодарю за замечание. Нажмите для раскрытия...
A Agency Representative Новый участник 26 5 3 11 Мар 2025 #37 Jameson Sheldon написал(а): МНЕНИЕ Базу агентов мы нашли за счет слежки за вами, которая была в течении двух часов. Эликвид увидел странный контейнер, которого раньше не было. Я увидел, что люк открылся и прыгнул в него, приземлился вниз на парашюте. Так мы и нашли базу. Я повторю вопрос, как вы узнали Саню, если он был в маскхалате с полностью закрытым лицом? Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ Вы Ведь сами в первом сообщении сказали, что нашли базу агентов по финду через каждую минуту. А теперь придумываете какие-то истории, как боец NGSA Эликвид волшебным образом оказался в столь отдаленном месте ночью и абсолютно случайно заметил контейнер. Вы говорите, что они ездили за Вами в течение часа, а теперь оказывается, что Вы следили за ними в течение двух часов. Кстати, этот контейнер был с самого открытия сервера.
Jameson Sheldon написал(а): МНЕНИЕ Базу агентов мы нашли за счет слежки за вами, которая была в течении двух часов. Эликвид увидел странный контейнер, которого раньше не было. Я увидел, что люк открылся и прыгнул в него, приземлился вниз на парашюте. Так мы и нашли базу. Я повторю вопрос, как вы узнали Саню, если он был в маскхалате с полностью закрытым лицом? Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ Вы Ведь сами в первом сообщении сказали, что нашли базу агентов по финду через каждую минуту. А теперь придумываете какие-то истории, как боец NGSA Эликвид волшебным образом оказался в столь отдаленном месте ночью и абсолютно случайно заметил контейнер. Вы говорите, что они ездили за Вами в течение часа, а теперь оказывается, что Вы следили за ними в течение двух часов. Кстати, этот контейнер был с самого открытия сервера.
Jameson Sheldon Лидер Федерального Бюро Расследований Лидер 137 81 28 11 Мар 2025 #38 Agency Representative написал(а): МНЕНИЕ Вы Ведь сами в первом сообщении сказали, что нашли базу агентов по финду через каждую минуту. А теперь придумываете какие-то истории, как боец NGSA Эликвид волшебным образом оказался в столь отдаленном месте ночью и абсолютно случайно заметил контейнер. Вы говорите, что они ездили за Вами в течение часа, а теперь оказывается, что Вы следили за ними в течение двух часов. Кстати, этот контейнер был с самого открытия сервера. Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ Обьясняю. "Вы Ведь сами в первом сообщении сказали, что нашли базу агентов по финду через каждую минут". Слежка за вами велась по Лос - Сантосу. К нам подключились два агента ФБР, уехали в Сан - Фиерро и после встречи в порту мы забили хуй, потому что догнать вкачанный ролс нет шансов на моей рс7. Потом мы начали кататься по Сан - Фиерро и искать новые пикапы (метки для входа), которых мы не нашли. Увидели вашу тачку и поехали в сторону пригородов ЛС - СФ. Встретили Эликвида, который тоже наш решил помочь. Он поднял мена (После, кстати, 4-й или 5-й смерти за часа полтора - два. Он поднял меня, сначала мы крутились там минут 15-20, потому что видели вашу машину рядом. В итоге наткнулись на контейнер. Так где ответ? Как вы узнали в лицо Саню по рп?
Agency Representative написал(а): МНЕНИЕ Вы Ведь сами в первом сообщении сказали, что нашли базу агентов по финду через каждую минуту. А теперь придумываете какие-то истории, как боец NGSA Эликвид волшебным образом оказался в столь отдаленном месте ночью и абсолютно случайно заметил контейнер. Вы говорите, что они ездили за Вами в течение часа, а теперь оказывается, что Вы следили за ними в течение двух часов. Кстати, этот контейнер был с самого открытия сервера. Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ Обьясняю. "Вы Ведь сами в первом сообщении сказали, что нашли базу агентов по финду через каждую минут". Слежка за вами велась по Лос - Сантосу. К нам подключились два агента ФБР, уехали в Сан - Фиерро и после встречи в порту мы забили хуй, потому что догнать вкачанный ролс нет шансов на моей рс7. Потом мы начали кататься по Сан - Фиерро и искать новые пикапы (метки для входа), которых мы не нашли. Увидели вашу тачку и поехали в сторону пригородов ЛС - СФ. Встретили Эликвида, который тоже наш решил помочь. Он поднял мена (После, кстати, 4-й или 5-й смерти за часа полтора - два. Он поднял меня, сначала мы крутились там минут 15-20, потому что видели вашу машину рядом. В итоге наткнулись на контейнер. Так где ответ? Как вы узнали в лицо Саню по рп?
A Agency Representative Новый участник 26 5 3 11 Мар 2025 #39 Jameson Sheldon написал(а): МНЕНИЕ Обьясняю. "Вы Ведь сами в первом сообщении сказали, что нашли базу агентов по финду через каждую минут". Слежка за вами велась по Лос - Сантосу. К нам подключились два агента ФБР, уехали в Сан - Фиерро и после встречи в порту мы забили хуй, потому что догнать вкачанный ролс нет шансов на моей рс7. Потом мы начали кататься по Сан - Фиерро и искать новые пикапы (метки для входа), которых мы не нашли. Увидели вашу тачку и поехали в сторону пригородов ЛС - СФ. Встретили Эликвида, который тоже наш решил помочь. Он поднял мена (После, кстати, 4-й или 5-й смерти за часа полтора - два. Он поднял меня, сначала мы крутились там минут 15-20, потому что видели вашу машину рядом. В итоге наткнулись на контейнер. Так где ответ? Как вы узнали в лицо Саню по рп? Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ Зачем вы рассказываете небылицы? Вы были убиты один раз - во время выполнения контракта, более Вас никто не убивал, в Вас даже не стреляли (не считая местоположения агентов в момент Вашего нападения на многострадальный контейнер). Какую Вы тачку увидели? Вы приехали задолго после того, как машина спустилась в гараж. Вас просто позвал Эликвид, который первый приехал на место. А приехал он по финду. Да, два агента ФБР действительно преследовали агентов ICA, но когда им наскучило, они просто уехали в ЛС. За ними также велась слежка (как и за Вами).
Jameson Sheldon написал(а): МНЕНИЕ Обьясняю. "Вы Ведь сами в первом сообщении сказали, что нашли базу агентов по финду через каждую минут". Слежка за вами велась по Лос - Сантосу. К нам подключились два агента ФБР, уехали в Сан - Фиерро и после встречи в порту мы забили хуй, потому что догнать вкачанный ролс нет шансов на моей рс7. Потом мы начали кататься по Сан - Фиерро и искать новые пикапы (метки для входа), которых мы не нашли. Увидели вашу тачку и поехали в сторону пригородов ЛС - СФ. Встретили Эликвида, который тоже наш решил помочь. Он поднял мена (После, кстати, 4-й или 5-й смерти за часа полтора - два. Он поднял меня, сначала мы крутились там минут 15-20, потому что видели вашу машину рядом. В итоге наткнулись на контейнер. Так где ответ? Как вы узнали в лицо Саню по рп? Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ Зачем вы рассказываете небылицы? Вы были убиты один раз - во время выполнения контракта, более Вас никто не убивал, в Вас даже не стреляли (не считая местоположения агентов в момент Вашего нападения на многострадальный контейнер). Какую Вы тачку увидели? Вы приехали задолго после того, как машина спустилась в гараж. Вас просто позвал Эликвид, который первый приехал на место. А приехал он по финду. Да, два агента ФБР действительно преследовали агентов ICA, но когда им наскучило, они просто уехали в ЛС. За ними также велась слежка (как и за Вами).
Jameson Sheldon Лидер Федерального Бюро Расследований Лидер 137 81 28 11 Мар 2025 #40 Agency Representative написал(а): МНЕНИЕ Зачем вы рассказываете небылицы? Вы были убиты один раз - во время выполнения контракта, более Вас никто не убивал, в Вас даже не стреляли. Какую Вы тачку увидели? Вы приехали задолго после того, как машина спустилась в гараж. Вас просто позвал Эликвид, который первый приехал на место. А приехал он по финду. Да, два агента ФБР действительно преследовали агентов ICA, но когда им наскучило, они просто уехали в ЛС. За ними также велась слежка (как и за Вами). Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ Я аналогично жду ответа на вопрос)) А по счет "Вы были убиты один раз" - соглашаешься на получение наказание за обман администрации и игроков на форуме?
Agency Representative написал(а): МНЕНИЕ Зачем вы рассказываете небылицы? Вы были убиты один раз - во время выполнения контракта, более Вас никто не убивал, в Вас даже не стреляли. Какую Вы тачку увидели? Вы приехали задолго после того, как машина спустилась в гараж. Вас просто позвал Эликвид, который первый приехал на место. А приехал он по финду. Да, два агента ФБР действительно преследовали агентов ICA, но когда им наскучило, они просто уехали в ЛС. За ними также велась слежка (как и за Вами). Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ Я аналогично жду ответа на вопрос)) А по счет "Вы были убиты один раз" - соглашаешься на получение наказание за обман администрации и игроков на форуме?