Решено Elon_Musk

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жалоба №3 - Да, я в своём ответе чётко и ясно написал, что в случае нарушения внутреннего регламента SAPD сотрудник получит дисциплинарное взыскание со стороны лидера своей организации, я не обязан наказывать его как лидер, я наказываю исключительно системно, так как я не вмешиваюсь в RP процесс. И приведя пример моих слов, а после и вовсе показав вырезку из правила - вы лишь подкрепили мои слова о том, что лидер должен наказать сотрудника сам с точки зрения внутреннего положения организации. А вырезка про DM и вовсе забавная, ибо вы неправильно трактуете правила и считаете это за "верный вердикт в жалобе". DM - Намеренное убийство человека без видимой на то IC причины, в случае данной ситуации - IC причина присутствует, она видимая, в чём претензия? Я не понимаю насколько я сильно должен разжевать вам правило, чтобы вы смогли сложить 2 + 2 и понять о чём идёт разговор.
МНЕНИЕ Мне интересно, ты говоришь про то что , в данной ситуации , за нарушение устава сотрудника отвечает лидер, а именно '' 1. Пункт правил SAPD: 3.10. Каждому сотруднику SAPD запрещено в рабочее время ходить без значка, жетона и рабочей одежды. [В обед или когда закончилось рабочее время, находится без жетона и раб.одежды. 2. Устав SWAT - В обычное время сотрудник ходит в форме SAPD. Во время спец. работ сотрудник должен находиться в спец. форме и своим жетоном (( /divcolor )).'' должен отвечать лидер , окей , выдаст он ему наказание, а что делать мне? Сидеть в кпз 140 минут из-за его ошибки, класс, круто придумали(y). Да и ты говоришь про то что , ты не вмешиваешься в рп процесс , а разве этот рп процесс, не закончился на месте , когда он снял жетон ,ибо без жетона он обычный сотрудник, который не выполняет cвой рабочий процесс, что и приравнивает его килл со снайперской винтовки к DM'у , а это нарушение правил сервера, как ты и написал ''DM - Намеренное убийство человека без видимой на то IC причины, в случае данной ситуации - IC причина присутствует'' да и какая в данной ситуации IC причина , у сотрудника без жетона, который не должен выполнять свой рабочий процесс, как я понимаю, только детективы и агенты FBI могут работать без жетона/бейджика.

Последнее редактирование:
МНЕНИЕ Хочу вмешаться по поводу ситуацию с совой и нико, почему же вы никак не можете назвать это "блатом"? Даже по логам видно как в один и тот же момент один человек вышел за НОЛЬ! Сразу после посадки на 300 минут а второй при условиях и за деньги, о нет, он не новичок? Даже просмотрев по логам, четко видно как ваш Рик Тернер выходит исключительно за бесплатно, зачем тогда существует система розыска, раз человек выходит сразу после сообщения своим дружкам. Отмазка "что не запрещено - то разрешено", по такому бреду можно найти малейшую дыру в правилах серверах и творить бред, за который в конце концов вы получите наказание. Возвращать я их решил только потому, что самому Владу жаловался ваш дружок Дед Тернер, который очень сильно "нассал" ему в уши, назвав сову и нико очень активными участниками правительства, но были они таковыми еще в июле-августе, ведь при моем сроке лидерства я от них не видел ничего хорошего. Так же просьба СНОВА обратить внимание, что выпуск именно ЕЁ друга по УДО за ноль денег является блатом, ведь он не успевал отсидеть даже 10-ти минут, как вечно выходил и начинал творить полнейший бред далее, ведь я не считаю адекватным сносить ВСЕ радары на сервере, и потом плакать, что он вышел по правилам и точно без блата со стороны совей подружки из правительства, с которой они находятся в одной семье и имеют семейное положение в игре.
Так же об увольнении нико, он был уволен не исключительно за блат, а за нарушение РП правил, ведь такое должностное лицо правительства явно мешала поимке ООП, увозя их в наглую от сотрудников ПД, что и было видно на фрапсе, который мне предоставили.
Примите просто то, что вас начали наказывать по делу, а не крыть весь бред, который вы творите. Ссылаясь на "RP", та же ситуация с уходом от RP, любой офицер сочтет жизнь напарника важнее и уедет от толпы латинцев, от которых непонятно что ждать, ведь большинство вашего рп начинается с того, как вы толпой пъдезжаете и начинаете говорить различные глупости в стиле "гопников", "нам надо поговорить" и тому подобное
Добавлю ситуацию с вашим недавним митингом, которым вы жаждете запретить винтовки для SWAT, помимо того, что само название голосования является некорректным, ведь оно являлось "Отмена винтовок SWAT", а выиграл вариант "За отмену закона", звучит не очень, ведь лично я сам считал, что "за отмену закона" будет оставление винтовок, посудите сами, вы решаете ЗАКОН, из чего следует судить, что вы хотите его подать, значит закон "Отмена винтовок в SWAT" ещё не существует, и при голосовании "За принятие закона", тогда бы это было его принятие. Идём далее, абсурдность этого голосования, по такой логике вы можете сделать голосование по типу "Запрет арестов" "Запрет использования оружия для силовых структур" и что? Я должен буду это принимать? Вы даже никак не обусловили запрет винтовок по RP, который вы так обожаете, Вы просто сказали "они нам мешают" если, как вы говорили "они дмят в зз винтовкой", решайте эту проблему системно, ведь по RP у сотрудника нарушений не было.

МНЕНИЕ Хочу вмешаться по поводу ситуацию с совой и нико, почему же вы никак не можете назвать это "блатом"? Даже по логам видно как в один и тот же момент один человек вышел за НОЛЬ! Сразу после посадки на 300 минут а второй при условиях и за деньги, о нет, он не новичок? Даже просмотрев по логам, четко видно как ваш Рик Тернер выходит исключительно за бесплатно, зачем тогда существует система розыска, раз человек выходит сразу после сообщения своим дружкам. Отмазка "что не запрещено - то разрешено", по такому бреду можно найти малейшую дыру в правилах серверах и творить бред, за который в конце концов вы получите наказание. Возвращать я их решил только потому, что самому Владу жаловался ваш дружок Дед Тернер, который очень сильно "нассал" ему в уши, назвав сову и нико очень активными участниками правительства, но были они таковыми еще в июле-августе, ведь при моем сроке лидерства я от них не видел ничего хорошего. Так же просьба СНОВА обратить внимание, что выпуск именно ЕЁ друга по УДО за ноль денег является блатом, ведь он не успевал отсидеть даже 10-ти минут, как вечно выходил и начинал творить полнейший бред далее, ведь я не считаю адекватным сносить ВСЕ радары на сервере, и потом плакать, что он вышел по правилам и точно без блата со стороны совей подружки из правительства, с которой они находятся в одной семье и имеют семейное положение в игре.
Так же об увольнении нико, он был уволен не исключительно за блат, а за нарушение РП правил, ведь такое должностное лицо правительства явно мешала поимке ООП, увозя их в наглую от сотрудников ПД, что и было видно на фрапсе, который мне предоставили.
Примите просто то, что вас начали наказывать по делу, а не крыть весь бред, который вы творите. Ссылаясь на "RP", та же ситуация с уходом от RP, любой офицер сочтет жизнь напарника важнее и уедет от толпы латинцев, от которых непонятно что ждать, ведь большинство вашего рп начинается с того, как вы толпой пъдезжаете и начинаете говорить различные глупости в стиле "гопников", "нам надо поговорить" и тому подобное
Добавлю ситуацию с вашим недавним митингом, которым вы жаждете запретить винтовки для SWAT, помимо того, что само название голосования является некорректным, ведь оно являлось "Отмена винтовок SWAT", а выиграл вариант "За отмену закона", звучит не очень, ведь лично я сам считал, что "за отмену закона" будет оставление винтовок, посудите сами, вы решаете ЗАКОН, из чего следует судить, что вы хотите его подать, значит закон "Отмена винтовок в SWAT" ещё не существует, и при голосовании "За принятие закона", тогда бы это было его принятие. Идём далее, абсурдность этого голосования, по такой логике вы можете сделать голосование по типу "Запрет арестов" "Запрет использования оружия для силовых структур" и что? Я должен буду это принимать? Вы даже никак не обусловили запрет винтовок по RP, который вы так обожаете, Вы просто сказали "они нам мешают" если, как вы говорили "они дмят в зз винтовкой", решайте эту проблему системно, ведь по RP у сотрудника нарушений не было.
МНЕНИЕ По поводу Совы, если лезть в логи она не только выпускала без условий своих родных из семьи или конкретно человека партнера, поэтому за что ЧС, выданный без разговора с ней)

• Мне нравится
Реакции: Zeus_Gragotores
МНЕНИЕ По поводу моего нытья Владу, как ты говоришь. Итог ты просто зашел домой к Сове и инвайтнул без разговора и извинений, также за день до того инвайта вы своей компанией обсуждали что Влад "Каблук", А слова Bernando "Я ее на глобус натяну", является адекватностью я так понимаю?)

МНЕНИЕ По поводу моего нытья Владу, как ты говоришь. Итог ты просто зашел домой к Сове и инвайтнул без разговора и извинений, также за день до того инвайта вы своей компанией обсуждали что Влад "Каблук", А слова Bernando "Я ее на глобус натяну", является адекватностью я так понимаю?)
МНЕНИЕ А как мне надо было поступить? Падать на колени перед ней? После разговора, я все же извинился за причинённые неудобства, про которые она видимо умолчала, либо вам было плевать на это, и сказал, что она сможет вернутся. Про твои высказывания, что "влад каблук" впервые слышу. Вы решили выбрать путь, в котором никто не будет рыться в вашем дерьме, которое вы творите, ведь Владу, как говорили ранее, проще разобраться в ситуации так, чтобы угодить обеим сторонам.

МНЕНИЕ А как мне надо было поступить? Падать на колени перед ней? После разговора, я все же извинился за причинённые неудобства, про которые она видимо умолчала, либо вам было плевать на это, и сказал, что она сможет вернутся. Про твои высказывания, что "влад каблук" впервые слышу. Вы решили выбрать путь, в котором никто не будет рыться в вашем дерьме, которое вы творите, ведь Владу, как говорили ранее, проще разобраться в ситуации так, чтобы угодить обеим сторонам.
МНЕНИЕ не ловко выходит IMG_20241015_105310_732.jpg

МНЕНИЕ В ответ я хочу увидеть скрин разговора с Совой и как был дан инвайт, что он действительно был, а не на словах

Выходит забавно, что мой ответ на данный скриншот удалили. Влад, просьба обратить внимание на удаленное сообщение и на данный скриншот к жалобе
МНЕНИЕ Кстати да, тоже заметил, интересно..

МНЕНИЕ В ответ я хочу увидеть скрин разговора с Совой и как был дан инвайт, что он действительно был, а не на словах
МНЕНИЕ
не имею привычку скринить всё подряд, так же вас дружок на хелперке нико явно следил за этим, ведь в конце именно он тпхнулся и посмотрел, что же я тут сделал + эммет браун был в соседней комнате, из которой так же в конце вышел, как свидетель с моей стороны может выступить Гюнтеро Мёрфи, который ныне является лидером НГСА, ведь он застал весь разговор от начала и до конца.

Выходит забавно, что мой ответ на данный скриншот удалили. Влад, просьба обратить внимание на удаленное сообщение и на данный скриншот к жалобе

МНЕНИЕ Так же забавно выходит использование админки в личных целях, чтобы следить за мной 24/7 и искать малейший косяк, ведь им и вам никто не говорит, как вы обсуждаете меня и весь департамент, о чем я очень хорошо наслышан, ещё хочу подметить, что с моей стороны никогда не было плохого высказывания в сторону совы и нико

• Мне нравится
Реакции: Wars Shakin и Garfield
МНЕНИЕ
не имею привычку скринить всё подряд, так же вас дружок на хелперке нико явно следил за этим, ведь в конце именно он тпхнулся и посмотрел, что же я тут сделал + эммет браун был в соседней комнате, из которой так же в конце вышел, как свидетель с моей стороны может выступить Гюнтеро Мёрфи, который ныне является лидером НГСА, ведь он застал весь разговор от начала и до конца.

МНЕНИЕ Так же забавно выходит использование админки в личных целях, чтобы следить за мной 24/7 и искать малейший косяк, ведь им и вам никто не говорит, как вы обсуждаете меня и весь департамент, о чем я очень хорошо наслышан, ещё хочу подметить, что с моей стороны никогда не было плохого высказывания в сторону совы и нико
МНЕНИЕ Нет это был не Нико и говорить сейчас про использование админки в личных целях, ты о чем? Если доказать сказанное не можешь цепляешься опять же за людей которые как то были с нами связаны, возможно он тепался по другому вопросу, мне этого не знать, даже если так один скриншот значит слежка за тобой? Это мог быть рандомный момент и как оказалось более точный, на скрине видно как ты относишься к сове, соотвественно без доказательств мы можем предположить что разговора не было, ты зашел в дом и дал инвайт) Чувства человека ты как лидер даже не выслушал, делайте выводы господа, дальше не вижу продолжать диалог))

МНЕНИЕ

МНЕНИЕ но ты поступил ооочень мерзко. А ты ведь хотел ее на вице-губера ставить

МНЕНИЕ ну теперь уж точно дп тебе не дадут
МНЕНИЕ Мне кажется тут отход от темы, что является нарушением правил форума, в данной жалобе не найдено слов про доску почета, прошу не выписывать оффтоп

• Ха-ха
Реакции: Anabelle Rewzeisch
Привет. Для начала опишу своё мнение по поводу правил.

Отсутствие правил администрации
Наличие темы с правилами администрации в открытом доступе. Согласен, правила администрации следует опубликовать и переместить в раздел с основными правилами.

Неопределённость в санкциях за нарушения

Это не неопределённость, а намеренно принятое решение перед открытием проекта. Администратор - это не робот, который следует четкому регламенту. Ситуации в игре могут быть разными, сложными и каждый админ принимает решение о наказании игрока, исходя из своих личных моральных качеств. При этом, по правилам сервера существуют рамки в наказаниях. Пример: (Наказание: PRISON 120 Минут + [WARN - на усмотрение администрации])
В этом случае админ самостоятельно определяет необходимость выдать WARN. Да, кто-то получит варн от одного админа, а кто-то не получит варн от другого. Как было сказано в письме: Это может привести к недовольству и чувству несправедливости.
Встречный вопрос: А зачем вообще нарушать правила? Правила существуют для того, чтобы поддерживать комфортную игру, а не для того, чтобы ощущать комфортное наказание.
Правилами Pears Project установлено так, что администратор имеет возможность брать на себя ответственность и принимать решение об ужесточении или смягчении наказания. (Специально выделил смягчении, поскольку в письме свойственно склонение в негативную сторону этого пункта). Почему вы не берете во внимание потенциальные ситуации где правила требуют жестокого наказания, а администратор считает, что это лишнее и находится на стороне игрока? Более того, практика гибких правил используется и на других проектах.
Предложение: Можно добавить пункт правил администрации, если такого нет, в котором подробно распишем тему непредвзятости. Чтобы у администратора не было соблазна использовать более жесткие наказания по отношению к тому игроку, который ему лично не нравится. Я считаю, что при предвзятом отношении к кому-либо, пользователь должен быть отстранён от администрирования.

Конфликты и недопонимания

Требование о "прописанных правилах" бессмысленное, поскольку правила подстраиваются под ситуацию. Мы не можем написать правила до того, как произошло какое-либо событие. У нас уже имеется качественно прописанные правила, которые периодично дополняются и улучшаются, чем мы прямо сейчас, в этом обсуждении, и занимаемся.
Дополню: Я предлагаю в правила администрации добавить пункт о том, что игрока нельзя наказывать, если соответствующих правил не существует. Особенно это касается новых систем, которые предоставляют особые возможности. Уже многократно происходили такие случаи и конфликты на этой почве. Проект должен брать на себя ответственность о составлении правил заранее, чтобы не вызывать недопонимания у игроков.

Правила Организаций
В письме об этом ничего не сказано, но я хочу об этом поговорить.
Я считаю, что правила сервера должны защищать игрока и его должность в организации. Если в организации существуют игроки на своих рангах и должностях, то при смене лидера они должны быть защищены от необоснованных перетасовок и увольнений. Если лидер имеет возможность расформировывать состав, то при каждом новом лидере, которые меняются весьма часто, игроки теряют свои должности. Подобные своевольности лидеров полностью обесценивают значимость и ценность рангов и званий в организациях.
Пример: я игрок, долго шёл до высокого ранга в своей организации. Вдруг меняется лидер и меня увольняют или очень сильно понижают. Я мечтал занимать высокую должность, а новый лидер меня снял. Что я после этого сделаю? Психану и пойду играть во что-нибудь другое. Поскольку у меня отняли то, что было для меня ценно.

Идея о том, что лидер может делать в свой организации всё что захочет, должна заканчиваться там, где есть правила о защите игроков и их имущества. Ранг, звание, должность - всё это является своего рода заслуженным имуществом игрока.

Так-же я считаю, что при назначении и выборе новых лидеров приоритет должен отдаваться игрокам, которые уже находятся в организации, соответствуют критериям лидера и желают занять эту должность.

Если лидер имеет возможность расформировывать состав, то при каждом новом лидере, которые меняются весьма часто, игроки теряют свои должности.
Видно что это из-за ситуации с совой, я повторюсь ещё раз, что сова была уволена не из-за моей неприязни или ещё чего-то, она была уволена только за блат своих дружков, выпуская их МОМЕНТАЛЬНО по УДО за бесплатно, тем самым обесценивая систему УДО, тюрьмы и работу всего ПД, которые ловили этих друзей. И так как ты просил, я хотел вернуть сову и предложил ей вернуться, на что она ответила отказом, сказав, что не сможет работать со мной.

• Мне нравится
Реакции: obcat
Видно что это из-за ситуации с совой, я повторюсь ещё раз, что сова была уволена не из-за моей неприязни или ещё чего-то, она была уволена только за блат своих дружков, выпуская их МОМЕНТАЛЬНО по УДО за бесплатно, тем самым обесценивая систему УДО, тюрьмы и работу всего ПД, которые ловили этих друзей. И так как ты просил, я хотел вернуть сову и предложил ей вернуться, на что она ответила отказом, сказав, что не сможет работать со мной.
МНЕНИЕ Повторюсь доказательства ты никакие не предоставил так еще накануне обсудил со своими дружками, поэтому логично последует потенциальный отказ, что очень низко со стороны лидера)

1. Sebastian Brooks
Первая претензия: отсутствие правил администрации в открытом доступе.

Отвечу касательно того, почему же правила администрации все таки закрытые и не будут открыты.
- Почти каждый игрок имеет то или иное недовольство к определенным администраторам, за то что игрока наказал именно этот администратор, уже множество раз встречались ситуации, где админов специально пытались подставить, или вывести на наказание. И вы можете сказать "Ясно блат", но нет, бывают разные ситуации, встает новый хелпер, который не стоял ни разу на админке до этого, он выдал мут игроку, обидел этим самым игрока, игрок обращается к правилам и будет специально следить за хелпером что бы вывести его на нарушение, будет сам подстраивать ситуации и прочее. В следствии будет писать множество жалоб с нарушением правил на хелпера. Хелпер не будет наказываться за некритичное нарушение правил в полном объеме, а где-то репруф заменится устным предупреждением, адмварн заменится репруфом. И я уверен, подобно вашим жалоб, будут идти жалобы и на хелпера, за каждый косяк. И вот после этого будут идти жалобы с причиной "Блат" и т.п. Ведь прежде чем устроиться на работу будет идти стажировка, где вас обучают по большей степени и делают поблажки за те или иные ошибки. Все это так же относится к тому, когда администратор меняет свое направление. Ситуация: Был простым админом, стал следящим за гетто, структура обязанностей меняется, и что нужно будет каждого админа в первые же минуты наказывать в полной мере? Думаю нет. Правила администрации в первую очередь направлены на эффективное администрирование, на расставление приоритетов в той или иной ситуации, а только уже после идут для урегулирования неправильных действий администратора. В любом случае каждый игрок в праве написать жалобу если не согласен с действиями администратора, даже не видя весь свод правил и обязанностей администраторов, что бы получить развернутый ответ на свой вопрос. Этот ответ покрывает пункт 2 и 3 в письме.
- Касательно пункта 1 в письме с проблемами. Обычный игрок не должен никак вмешиваться в процесс регулирования действий администраторов. Для этого существуют специальные администраторы. Игрок преследует свои интересы и будет отталкиваться от них, когда администратор, с мнением которого не согласен игрок, может преследовать как наблюдением и контролированием игроков по правилам проекта, так и тоже свои личные интересы, но для таких моментов существует раздел жалоб на форуме. И если игрок не согласен с решением администрации, он может обратится в раздел жалоб с претензией, где ответ вынесет ст.администрация, которая рассудит ситуацию исключительно в рамках регламента проекта, без преследования целей. Что собственно и происходило в жалобах от Sebastian Brooks. Наличие правил в открытом доступе не изменило ситуацию ровным счетом никак. Потому что работа администрации и без жалоб контролируется во множестве ситуаций, и ежедневно случаются ситуации, где тот или иной админ мог быть не прав в своих действиях.
Вторая претензия: Достал транспорт из угона и выдал розыск.
-
Вам не кажется забавным как вы преподносите эту ситуацию? Скриншот где прямо говорите что вам "НЕВАЖНО СИСТЕМНО ВЫДАЛСЯ РОЗЫСК ИЛИ НЕТ", когда это действительно важно и является ключевым в вашей жалобе, которая прикреплена в письме. Розыск был выдан системно, и ситуация решилась бы сразу если бы вы обратились к админстрации с вопросом напрямую. Но вы же сразу начали строить козни касательно "Беспомощности ПД"(скриншоты в вашей же жалобе) и того, что администратор влез в РП процесс. Помимо этого была еще одна машина, которую администратор вытащил, раз вы были в игре, вы могли бы поинтересоваться как выданным розыском, так и тем что бы вернуть машину, которая была вытащена администратором, это было компромиссом в данной ситуации. НО ПОВТОРЮСЬ, вы не были с самого начала настроены на решение ситуации обоюдно. И вы жалуетесь на то что администратор не убрал вам розыск, так может быть стоило обратится к нему по этому поводу в момент выдачи розыска? А не спустя 4 часа писать жалобу на форум, когда вас после этого розыска уже преследовала полиция?

SAPDarestBernando_Gutierrez [1017]Sebastian_Brooks [1941]3600Арест убийствоПятница в 19:31
SAPDsuBernando_Gutierrez [1017]Sebastian_Brooks [1941]3НеподчинениеПятница в 19:28
SAPDsuDesmond_Torres [71]Sebastian_Brooks [1941]3Угон транспортного средстваПятница в 18:44
А жалоба была написана в Пятница в 22:42

По этому пункту видно что уже именно вы виноваты в данной ситуации больше, чем администратор. Он не обязан предупреждать игроков за вытащенный транспорт другого администратора из угона(АДМИНЫ NonRP персонажи), а то что была задета другая машина он не заметил, а от вас вопроса с уточнением не последовало, а об случайно задетой машине он упомянул в ответе на вашу жалобу. За короткий срок, ошибку заметить было сложно, потому что в этот период никто не просматривал логи на вас или Дезмонда. Вы сами же не захотели в тот момент разбираться в ситуации. Скриншот - если бы вы хоть чуть-чуть разобрались бы в ситуации, то последствий критичных бы не было.
Итог: Вы обвиняете администрацию в невнимательности(Оно присутствует в ситуации), но и вы остались безразличны к ситуации. Отвечу же словами из письма: "Напиши вы первыми, и заметь невнимательность, вам бы хуже не было, а был бы +rep за ваши действия, но вы были не намеренны"

2. Apollon Gragotores
Попрошу прикрепить скриншоты, или корректные ссылки на посты. По ссылкам в письме у меня ничего не открывается.

3. Zeus Gragotores
Первая претензия по жалобе.
-
Я согласен в целом с ответом Дезмонда, но давайте детально разберем. Не будем спрашивать, что Лидер делал в гетто, он был один, его окружили бандиты, все возможно в этих рамках, но вы бандиты хоть как-то сделали ситуацию такой, что от неё нельзя было уйти? Я возможно не вижу, но машина никак не была заблокирована. Перед ней и позади неё не стояло людей что бы это как-то нарушило правило, PG так же не наблюдаю от сотрудника, он не вступил в перестрелку. По поводу отыгровки действий. То что он резко сел в машину и уехал приведу лишь в пример вырезку из правил
Пример правильного использования:
/me подходит к журнальному столу и берёт с него газету.
/me берёт чашку со стола и начинает пить содержимое.
/me вытаскивает пистолет из-за пояса, протирает его рукой.

Пример неправильного использования:
/me сел (действие видно визуально)
/me Достал из нагрудного кармана ручку (правильно с маленькой буквы)
/me процесс [1/3] (это нарушение Role Play)
. Из ситуации правильным решением от вас, было бы пробитие колес авто(отыгровкой или выстрелом), преграждение путей отъезда(встав перед машиной и позади) и в такой ситуации было бы действительно уход от РП, но представим вас на месте сотрудника. На вас навели пистолет, у вас открыта машина, вы стоите у водительской двери, что делать? Сваливать беспокоясь за свою жизнь. Даже если бы вы открыли тут же по сотруднику огонь все было бы в рамках допустимого и не последовало наказания для вас или сотрудника, но ничего из выше перечисленного не было сделано, так какой уход от РП в данной ситуации? Мне вот как заядлому РПшеру многие годы это не ясно. Как и сказал Дезмонд в жалобе, договорись вы об ситуации, или лучше подготовляясь к ситуации, то сотрудник бы обязан был отыграть с вами РП.

Вторая претензия по жалобе.
-
Вы видимо не вникли в суть правил, увидели два подходящих слова, и решили от них работать. Скришнот - вырезка из правил в вашем же письме. Если вы не задавались вопросом почему на NGSA нельзя в одиночку нападать, если онлайн только один военный? Я вам объясню, у нас все таки идет адаптация на то что в штате живет множество людей, а не людей = кол.во онлайна, и на базе не может быть тупо 1 военный. Это понятие(НЕ ПРАВИЛО) так же относится и к SAPD, относится по мотиву, или вы хотите сказать что в любое время в здание SAPD 1 человек? Нет, он не один явно, даже в США в любой момент в здание находится минимум несколько человек. Исходя из этого сотрудник в своем же здание идет в перестрелку с бандитами, с обоснованностью тем что он не один в здание(а он был не один тем более с сотрудником). Так о каком ПГ идет речь? Мне не ясно, а вы просто забили на то что бы разобраться в том, что значит правило которое вы приводите в пример нарушению. Опять очередное отсутствие желания разбираться в проблеме. И ТО, в письме снова разворачивается тема, что вот "НЕ БЫЛО ПРАВИЛ, НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ", опять же, не задумываясь, вы решили лишь обвинить. Вот произошла ситуация, мы вас благодарим за то что она случилась, правила будут сделаны в ближайшее время(Адекватные люди понимают что могут быть всякие дыры в правилах и ситуациях, которые нужно закрывать по мере поступления, ибо все ситуации рассчитать сложно)

Третья претензия по жалобе.
-
Законник получит наказание в должной степени, т.к. прошло 3 дня, а каких-то действий от лидера не было получено. По поводу снайпы будет решаться вопрос в ближайшее время(из-за закона внесенного на рассмотрение в правительстве после голосования и митинга). Вопрос будет решаться с ЗК гос и действующими лидерами правительства и ПД, т.к. система была написана для подобных ситуаций.(В противном случае если не будет никакого положительного решения для вас, вы можете пойти на еще один митинг и снять действующие правительство). По поводу нарушения правил сервера(ДМ в ЗЗ), сказать сложно так как не понятно почему вы вообще были убиты в зеленой зоне, по этому поводу так же пройдет разбирательство и участника ситуации оповестят о решение.

Четвертая претензия по жалобе.
-
Жалоба на ДБ, ДБ не было. Человек убегал от погони, на требования остановиться был игнор. Логичное действие устранение. Никакого нарушения от сотрудников нет, как и то что решение в жалобе от Дезмонда верное. Он дал ответ конкретный, стал разбираться в ситуации, и сообщил в теме, что лидер выдаст наказание если оно потребуется. Но как выяснилось, нарушения не было. Так в чем проблема? Нарушений правил сервера нет. Нарушения правил фракции нет. Вины Дезмонда в этом решение нет.

Пятая и Шестая претензия по жалобе.
-
Ситуация была решена в индивидуальном порядке и без подробностей. Сейчас всплывают скриншоты с одной стороны с осками в другую сторону, и в обратном порядке. Я ознакомился с логами, и там действительно было много выпусканий по УДО в кратчайшие сроки своих друзей, да не было правил, мы учли это. Ей предлагали вернуться и вынесли из чс, причем извинялись за данный инцидент, она отказалась. Поэтому повторного разбора данной ситуации я не вижу смысла. Каждый из участников ситуации решил замолчать свои ошибки. Дезмонд поступил так как нужно, но мы пошли на компромисс к игрокам из-за ошибки отсутствия правил.

Конкретно разобравшись во всех претензиях, мы не можем утверждать о том что администратор Desmond Torres подрывает репутацию проекта, и является виновником дискомфортной игры множества игроков. Администратор более чем корректно занимается рассмотрением жалоб, дает развернутые ответы и полностью устраивает на своей должности. Ст.Админстрация по конструктиву закрывали жалобы на него, ведь каких-то серьезных нарушений от него не было(были мелкие косяки).

Освежу информацию касательно правил администрации:
Правила администрации не будут опубликованы в общий раздел. Это действие не имеет необходимости и на данный момент навредит слаженной работе администрации, которая меня удовлетворяет.

Мы подробно обсудили эту ситуацию и каждую жалобу в Discord с Cardinale_Reveal. Для того, чтобы ни у кого не было сомнений в компетентности разбора этого письма.

Я считаю, что ситуация намеренно раздута из-за личных обид многих участников. Ознакомившись с логами, мы обнаружили, что некоторые игроки до написания жалоб на Desmond Torres, получали наказания от него по тем или иным причинам.

В действиях, решениях и ответах администратора нет ничего, что подрывало бы репутацию или комфортную игру на проекте. Я согласен с тем, что в нескольких жалобах есть спорные решения, которые мы обсудили и скорректировали. Все мы люди и можем допускать незначительные ошибки в принятии решений. Однако, учитывая прочие заслуги и качественно выполняемую работу на посту Заместителя Куратора Лидеров, Desmond Torres остаётся на должности.

Администратор Desmond Torres не имеет жалоб на свою работу больше, чем любой другой администратор, который давно находится на должности. Вы можете посчитать жалобы на форуме самостоятельно.

Любые обсуждения в рамках сервера об уходе с проекта будет считать подрывной деятельностью. Лично меня не устраивает тот факт, что игрок, неудовлетворённый работой администратора, склоняет других игроков к подрывной деятельности и призывам к уходу с проекта.

Pears Project one love, но так делать ай ай ай)

Освежу информацию касательно правил администрации:
Правила администрации не будут опубликованы в общий раздел. Это действие не имеет необходимости и на данный момент навредит слаженной работе администрации, которая меня удовлетворяет.

Мы подробно обсудили эту ситуацию и каждую жалобу в Discord с Cardinale_Reveal. Для того, чтобы ни у кого не было сомнений в компетентности разбора этого письма.

Я считаю, что ситуация намеренно раздута из-за личных обид многих участников. Ознакомившись с логами, мы обнаружили, что некоторые игроки до написания жалоб на Desmond Torres, получали наказания от него по тем или иным причинам.

В действиях, решениях и ответах администратора нет ничего, что подрывало бы репутацию или комфортную игру на проекте. Я согласен с тем, что в нескольких жалобах есть спорные решения, которые мы обсудили и скорректировали. Все мы люди и можем допускать незначительные ошибки в принятии решений. Однако, учитывая прочие заслуги и качественно выполняемую работу на посту Заместителя Куратора Лидеров, Desmond Torres остаётся на должности.

Администратор Desmond Torres не имеет жалоб на свою работу больше, чем любой другой администратор, который давно находится на должности. Вы можете посчитать жалобы на форуме самостоятельно.

Любые обсуждения в рамках сервера об уходе с проекта будет считать подрывной деятельностью. Лично меня не устраивает тот факт, что игрок, неудовлетворённый работой администратора, склоняет других игроков к подрывной деятельности и призывам к уходу с проекта.

Pears Project one love, но так делать ай ай ай)
МНЕНИЕ Услышали разработчика. Теперь можно закрывать жалобу и идти дальше. Надеюсь на компетентную работу администратора. Респект отдельно основателям, что обратили на это внимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.