Решено Emmerich_Rewzeisch

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d1xqq

Участник
95
66
18
1) Ваш ник: Vova_Blatov (форумник в бане)
2) Ник лидера: Emmerich_Rewzeisch и его сотрудник Samuel_Wiener
3) Организация лидера: FBI
4) Описание нарушения: Катался себе спокойно, поехал на респу, когда уже заехал вдруг вижу что за мной заезжают ФИБы на машине и кидают /pursuit + /stp, до этого в ближайшие 5 минут погони не было, сами заехали и начали проводить задержание на респе Арабского Ресторана, что запрещено правилом 6.8:
1757676632178.png
1757676638424.png
5) Доказательства: тык

Последнее редактирование:
Полной демонстрации ситуации, я как понял, не предоставит никто. Ничего страшного, у меня все осталось, все на месте.
Демонстрирую, что такое Spawn Kill (Формулировка взята с интернета, чтобы вам было понятнее) - 1757677482531.png

Никто вас в данной ситуации не тронул, вы уехали, мы не поехали, подождали, выехали оттуда и все :)
Выстрел с дробовика попал по Samuel, не задев ни вас, ни ваш автомобиль.
Как вы потеряли HP? - ударились об стенку, так у машины и снялось немного HP.

Если администрация запросит полноценный фрапс, где мы начали за вами ехать - скину.

upd: 3.7 Жалоба будет отказана в случае, если она написана третьим лицом, которое не имеет отношения к ситуации.— Исключение: бан форумного аккаунта игрока превышает срок подачи жалобы. В таком случае игрок, который пишет жалобу от лица пострадавшего, должен прикрепить ссылку на его форумный аккаунт.

1) Ваш ник: Vova_Blatov (форумник в бане)
2) Ник лидера: Emmerich_Rewzeisch и его сотрудник Samuel_Wiener
3) Организация лидера: FBI
4) Описание нарушения: Катался себе спокойно, поехал на респу, когда уже заехал вдруг вижу что за мной заезжают ФИБы на машине и кидают /pursuit + /stp, до этого в ближайшие 5 минут погони не было, сами заехали и начали проводить задержание на респе Арабского Ресторана, что запрещено правилом 6.8:
Посмотреть вложение 27167
5) Доказательства: тык
Перепутал правило, вот правило которое вы нарушили:
1757678420021.png
Погони не было за Vova_Blatov, вы взяли и заехали на респу, после чего начали проводить задержание.

Перепутал правило, вот правило которое вы нарушили:
Посмотреть вложение 27171
Погони не было за Vova_Blatov, вы взяли и заехали на респу, после чего начали проводить задержание.
Задержание никто и не провел, собственно говоря. Подозреваемый открыл ворота, полетел на марс, мы уехали спокойно.

Задержание никто и не провел, собственно говоря. Подозреваемый открыл ворота, полетел на марс, мы уехали спокойно.
Вы начали проводить задержание на респе АМ, что запрещено правилом 9.1. То что вы его не довели до конца это уже не важно, вы нарушили правило, за что и должны получить наказание.

Вы начали проводить задержание на респе АМ, что запрещено правилом 9.1. То что вы его не довели до конца это уже не важно, вы нарушили правило, за что и должны получить наказание.
Если бы мы хотели, мы бы начали стрельбу с самого начала и арестовали его, а так, мы его отпустили спокойно и он уехал. Задержание - это задержание, когда уже ты начинаешь полноценную РП, куфаешь, стреляешь, но никак не отпускаешь и сидишь на месте :) Я же говорю, что он даже не записал полноценный фрапс.

Если бы мы хотели, мы бы начали стрельбу с самого начала и арестовали его спокойно, а так, мы его отпустили спокойно и он уехал. Задержание - это задержание, когда уже ты начинаешь полноценную РП, куфаешь, стреляешь, но никак не отпускаешь и сидишь на месте :) Я же говорю, что он даже не записал полноценный фрапс.
Ты не понимаешь, да? То что вообще запрещено на респу заезжать за преступником если до этого не было погони. Вы заехали прям до гаража, кинули /pursuit + /stp и начали требовать ему выйти из машины с поднятыми руками. Мне кажется это уже начало задержания, не просто же так вы это делаете.

Ты не понимаешь, да? То что вообще запрещено на респу заезжать за преступником если до этого не было погони. Вы заехали прям до гаража, кинули /pursuit + /stp и начали требовать ему выйти из машины с поднятыми руками. Мне кажется это уже начало задержания, не просто же так вы это делаете.
А вот тут вы не правы, мистер.
Погоня была, видео-доказательство имеется и передана уже некоторой администрации, но возможно, появится и тут, если они ее запросят.
Если бы у человека было не реактивное турбо машина, которая летит в воздух в прямом смысле, то и /stp и /pt было выдано изначально.
А так, что мы имеем? У человека установлен custom tab, по-которому он нас пробил, увидел в зоне стрима и начал уезжать. Почему я сделал таков вывод? - при открытии tab у него сразу была включена зона стрима, она не закрывается после последнего использования. Если вы считаете, что по легальному WH можно уезжать от госки, пока машина даже близко не подъехала в видимость - это не нормально. Видео-доказательство погони имеется, оно есть, если вы до сих пор не поняли этого, запросят - продемонстрирую, а так, просто можно посидеть и подождать ответа администрации.
Ко всему прочему добавлю, что я изначально знал, за кем я еду, и изначально знал, что без жалобы не обойдется, поэтому мои действия были полностью на мне.
Если администрация накажет, то значит я бы не прав, но пока нету ответа - не надо ничего сюда писать, флудить. Администрация также оповещена, почему я сделал так, и какие они сделают выводы - я знать не могу. Решение проблемы касаемо таких ситуаций я думаю они решают в ближайщее время, но пока имеем то, что имеем.

Сам игрок кстати подтвердил в /b чат, что за ним мы ехали, он уже все знал :d (HELLO CUSTOM TAB). Не было /stp, увы и ах, но что нам поделать? Терпеть постоянно, что вы будете ездить 270 км/ч, пока мы еле ковыляем? - прикольно придумали.

1757686321482.png
1757686364591.png1757686396258.png1757686411718.png1757686423427.png1757686436705.png

Здравствуйте уважаемый игрок.
Машины FBI не достаточно мощные для того что бы догнать некоторых преступников, а в том числе и вас. Агенты не успели вам кинуть даже /stp и /pt.
Передам старшей администрации решение по поводу т/с FBI.
Задержание никто не проводил, ситуация спорная, так как и FBI нарушили и вы заехали на спавн.
В жалобе решено, закрыто.
Приятной игры на Pears Project.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.