Ты не понимаешь, да? То что вообще запрещено на респу заезжать за преступником если до этого не было погони. Вы заехали прям до гаража, кинули /pursuit + /stp и начали требовать ему выйти из машины с поднятыми руками. Мне кажется это уже начало задержания, не просто же так вы это делаете.
А вот тут вы не правы, мистер.
Погоня была, видео-доказательство имеется и передана уже некоторой администрации, но возможно, появится и тут, если они ее запросят.
Если бы у человека было не реактивное турбо машина, которая летит в воздух в прямом смысле, то и /stp и /pt было выдано изначально.
А так, что мы имеем? У человека установлен custom tab, по-которому он нас пробил, увидел в зоне стрима и начал уезжать. Почему я сделал таков вывод? - при открытии tab у него сразу была включена зона стрима, она не закрывается после последнего использования. Если вы считаете, что по легальному WH можно уезжать от госки, пока машина даже близко не подъехала в видимость - это не нормально. Видео-доказательство погони имеется, оно есть, если вы до сих пор не поняли этого, запросят - продемонстрирую, а так, просто можно посидеть и подождать ответа администрации.
Ко всему прочему добавлю, что я изначально знал, за кем я еду, и изначально знал, что без жалобы не обойдется, поэтому мои действия были полностью на мне.
Если администрация накажет, то значит я бы не прав, но пока нету ответа - не надо ничего сюда писать, флудить. Администрация также оповещена, почему я сделал так, и какие они сделают выводы - я знать не могу. Решение проблемы касаемо таких ситуаций я думаю они решают в ближайщее время, но пока имеем то, что имеем.
Сам игрок кстати подтвердил в /b чат, что за ним мы ехали, он уже все знал :d (HELLO CUSTOM TAB). Не было /stp, увы и ах, но что нам поделать? Терпеть постоянно, что вы будете ездить 270 км/ч, пока мы еле ковыляем? - прикольно придумали.