Гта сан Андрес мультиплеер сервер пирс проджект все?

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним.
Рональд, сори, но хорошая работа=хороший результат, да я не сильно там в переговорах или еще в чем то, в моей жизни был подписан только один контракт.
Как то так. Я только желаю пирсу просветления и всего такого, но мне кажется это уже не возможно, говоря именно про онлайн
брат тебя роналд просто закопал по фактам ну хз хз.

Насчет адм дополню, как админы предвзято относятся к игрокам, тот же Артур Морган клялся, что при нем я никогда не встану больше на лидерку, когда все админы получали норм наказание, а я х2, потому что я кичиро Дриллсайз не нравлюсь Артуру Моргану, вот дэ
Однако, эти слова никак не вяжутся с тем, что пока я был куратором, ты дважды вставал на лидерку (AM и SAPD). К игрокам я относился и отношусь одинаково, просто из-за того, что мне кто-то меньше нравился я не давал наказания суровее. Принцип простой: много получаешь наказаний — все сильнее и жестче эти наказания будут. Если проверить твою историю наказаний, то она будет достаточно большой, тем более в то время. Тогда какие вопросы? Каждому игроку на кураторке я был готов дать шанс побыть лидером. Но если человек откровенно нарушает — то он получает наказание. По-моему вполне справедливо. И даже сейчас, являясь ИО КЛ, не отношусь предвзято к тем, с кем казалось бы отношения едва считались «натянутыми». Если у меня нет претензий к человеку, как к лидеру или как к добропорядочному игроку — то никакое мое личное отношение к человеку никак не влияет.

Даже возьмем в пример ситуацию с Шелдоном, когда после моего наказания он отлетел в очень далекий ЧСЛ, хотя все из всех труб кричали, что я его блачу, покрываю. Причём за рамками игры мы с ним общались часто.

Я не скрываю, что есть люди, которым я давал шансы, бывали моменты, на которые я мог закрыть глаза и твои косяки в том числе не исключение. Однако, когда человек продолжает нарушать правила — следует наказание. ЛЮБОЙ игрок, стабильно нарушающий правила получал наказания больше, чем тот, кто нарушает очень редко, либо вовсе не нарушает.

Последнее редактирование:
Однако, эти слова никак не вяжутся с тем, что пока я был куратором, ты дважды вставал на лидерку (AM и SAPD). К игрокам я относился и отношусь одинаково, просто из-за того, что мне кто-то меньше нравился я не давал наказания суровее. Принцип простой: много получаешь наказаний — все сильнее и жестче эти наказания будут. Если проверить твою историю наказаний, то она будет достаточно большой, тем более в то время. Тогда какие вопросы? Каждому игроку на кураторке я был готов дать шанс побыть лидером. Но если человек откровенно нарушает — то он получает наказание. По-моему вполне справедливо. И даже сейчас, являясь ИО КЛ, не отношусь предвзято к тем, с кем казалось бы отношения едва считались «натянутыми». Если у меня нет претензий к человеку, как к лидеру или как к добропорядочному игроку — то никакое мое личное отношение к человеку никак не влияет.

Даже возьмем в пример ситуацию с Шелдоном, когда после моего наказания он отлетел в очень далекий ЧСЛ, хотя все из всех труб кричали, что я его блачу, покрываю. Причём за рамками игры мы с ним общались часто.

Я не скрываю, что есть люди, которым я давал шансы, бывали моменты, на которые я мог закрыть глаза и твои косяки в том числе не исключение. Однако, когда человек продолжает нарушать правила — следует наказание. ЛЮБОЙ игрок, стабильно нарушающий правила получал наказания больше, чем тот, кто нарушает очень редко, либо вовсе не нарушает.
АМ взял, потому что на обзвоне были слабые конкуренты, и воббще там Алоис был кл еще, и ты только встал, у меня с тобой нечего не было, но когда я проходил обзвон,твой зкл мне говорит, ну вот Никита сказал да насчет тебя, но ты получаешься х2 наказание, а потом когда я встал на Лиду, полистал конфу чуть повыше, так слова «Кичиро не встанет на Лиду пока я кл, то есть никогда», вроде так это было ну можешь сам полистать посмотреть.
Насчет Шелдона мне настолько похуй,я не в контексте этой всей хуйни.

И потом когда меня сняли за выдуманный «блат» ты даешь мне чсл бпв говоря что я не отстоял две лидерки пд, хотя первую отстоял, и ты нехуя не разобрался пошел быстро выдавать наказание, точнее записывать в таблицу

брат тебя роналд просто закопал по фактам ну хз хз.
Как в дискуссии, можно закопать по фактам?
Я делюсь своим мнением из стороны, он делится своим мнением так как знает чуть больше.

У меня не было цели как то «закопать» его, был обычный диалог, или ты привык во всех разговорах «закопать» всех по фактам?