√ Одобрено Leonardo_Winse and Doflamingo_Donquixot | DM

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тоесть ты сам подтверждаешь что не разобравшись в ситуации ты выдал мне наказание?
мне кинули Фрапс где Ти первый дм потом я выдал тебе наказание я не собирался нечего проверять Ти мог би мне написать смс что до этого Ви дм друг друга он мне нечего не говорил как и ты

Жду вердикт от выше стоящей администрации судя по сообщениям хелпера
смотри или у твоего друга или у кого у тебя есть Фрапс что до этого он дм тогда тебе снимают Ган варн и все если это было а я получу наказание нечего страшного что я получу просто до этого если он тебя дм напиши на него жб и все тебе все снимут по факту

во вторих Ви меня со своим другом тогда начали сами дм первыми но я же не иду писать на тебя жб и все
пацан, ты нонрп персонаж к слову, ты считаешь нормальным под гмом находиться на «ЦБ» и +сшить в стену прямо в центре дороги?

во вторих Ви меня со своим другом тогда начали сами дм первыми но я же не иду писать на тебя жб и все
Ты уже не отрицаешь то что это было, хотя до этого просил «фрапс» ты в уме своем вообще?
ты противоречишь себе во всем практически

Ты уже не отрицаешь то что это было, хотя до этого просил «фрапс» ты в уме своем вообще?
ты противоречишь себе во всем практически
смотри Ти такой прям все знаешь я просто +с Ви могли сказать уйди и все я би ушол и все а так я просто +с это не запрещено

смотри Ти такой прям все знаешь я просто +с Ви могли сказать уйди и все я би ушол и все а так я просто +с это не запрещено
я не говорю что знаю все, ибо играю два дня, но как по мне очень логично, что будучи администратором я бы позволил себе телепортироваться на популярное место и у всех на виду просто стрелять в стену

я не говорю что знаю все, ибо играю два дня, но как по мне очень логично, что будучи администратором я бы позволил себе телепортироваться на популярное место и у всех на виду просто стрелять в стену
бро там был 1 тип АФК и Ви приехали ещё 2 и все больше не кого не было типо я знаю но там не было почти народу в такое время так что я не как не кому не мешал

бро нам было типа там стоял 1 тип АФК и Ви приехали ещё 2 и все больше не кого не было типо я знаю но там не было почти народу в такое время так что я не как не кому не мешал
Бро подтяни знание русского языка если хочешь стоять на админке, а-то испанский стыд ощущаю за тебя

Бро подтяни знание русского языка если хочешь стоять на админке, а-то испанский стыд ощущаю за тебя
тебе какая разница я щас занят не удобно писать да Ти спросишь чем я занят в 3 часа ночи пишу доклад не по игре а другой рукой пишу вам ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.