√ Одобрено Leonardo_Winse and Doflamingo_Donquixot | DM

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не секрет братишка, Karryns Modern
понял спасибо буду знать, ну и во вторих я может и рил не прав что видал ему наказание я просто сам не давно на хелперке я ещё не всё виучил я просто ещё учусь на своих ошибках если рил я бил там не прав что ему видал то я конешно извиняюсь

• Мне нравится
Реакции: qwezyss
1) Ваш ник: Daddy_George
2) Ник администратора(-ов): Leonardo_Winse and Doflamingo_Donquixot
3) Суть обращения: Упекли в дурку+накинули ган варн, прошу опру, также прошу не закрывать тему для возможности мне ответить администрации
4) Доказательства: Посмотреть вложение 24450
(Имгур не работает)
Здравствуйте уважаемые игрок,
мой ник в игре:Leonardo_Winse,
Доказательства-дм:

Объявляю вердикт: с доказательной базы отчетливо видно ваше нарушение. Также Leonardo_Winse получает наказание за нарушение правил Администрации. Решено.Закрыто.
Приятной игры на Pears Project.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Monte Cristo и Doran Burns
Upd: Жалоба была пересмотрена, поскольку формат доказательства был предоставлен от 3-х лиц, я сниму наказание и выдам компенсацию. А хелпер Leonardo Winse будет снят с поста хелпера за многократное нарушение правил Администрации. Пострадавшая сторона может переподать жалобу в Раздел Жалоб на игроков, для дальнейшего рассмотрения. Жалоба Одобрена, Закрыта. Желаю приятной игры.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.