- 16
- 3
- 3
ты меня стукать началты меня в тюрьме просто так начал с дигла стрелять
ты сам провоцируешь, даже когда мы в кпз были копали монтировкой ты меня просто ЗДмил, а сейчас плачешься что тебе пиздов надавали, когда ты 1 начинаешь, дитеты меня в тюрьме просто так начал с дигла стрелять
данный администратор после того как я попросил откат, телепортировался ко мне в деморган, бегал за мной и игнорировал меня с просьбой ответа на мою жалобу, так же хотел бы отметить что данный администратор после выдачи мне наказания, и опубликования мною жалобой в его адрес напротяжении ~полутра часа (занимался фангеймом) вышел замуж за своего товарища, но доказательство моего нарушения предоставить не смогПриветствую уважаемый Daddy George.
Вам было выдано наказание администратором Doflamingo Donquixot по просьбе хелпера Leonardo Winse за нарушение пункта правил 6.4. Death Match (DM).
С выдачей наказания я на данный момент не согласен, поскольку администратор по техническим причинам не смог предоставить видео доказательство Вашего нарушения. В чем он получит наказание согласно правилам Администрации.
Поскольку жалоба рассматривается в течении 24 часов с момента подачи. Я приму во внимание Правило раздела 2.4..На жалобу имеют право отвечать: автор жалобы, администратор на которого написана жалоба, ответственная администрация и руководящая администрация.
— Исключение: каждый игрок может повлиять на ответ, предоставить доказательства или высказать свое мнение, с полным соблюдением пункта 2.22 Правил Форума.
А также я сделаю исключение по Вашей просьбе не закрывать тему и дать возможность высказаться по этому поводу Администрации, после чего жалоба будет закрыта.
емм нечего что я к тебе тп и начал все говорит а Ти просто меня игнорил я тебе это говорил в войс чатданный администратор после того как я попросил откат, телепортировался ко мне в деморган, бегал за мной и игнорировал меня с просьбой ответа на мою жалобу, так же хотел бы отметить что данный администратор после выдачи мне наказания, и опубликования мною жалобой в его адрес напротяжении ~полутра часа (занимался фангеймом) вышел замуж за своего товарища, но доказательство моего нарушения предоставить не смог
ты даже не удосужился пробить через что я законекчен, ты вроде лицо сервера, а даже на форуме ерничаешьемм нечего что я к тебе тп и начал все говорит а Ти просто меня игнорил я тебе это говорил в войс чат
емм где Фрапс все такое я тоже могу много чего сказать без фрапсатак же не однократно администратор используя гм терроризировал нас с моим другом, убивал, не ресал, в общем косяков за ним достаточно
тип я видел как Ти дм типа в тюряге проник ещё + в тюрягуты даже не удосужился пробить через что я законекчен, ты вроде лицо сервера, а даже на форуме ерничаешь
хз бро логи на тебя за 19.05 число орентировочное время 02-03 часа по мскемм где Фрапс все такое я тоже могу много чего сказать без фрапса
тип во вторих я 2 лвл хелперки у меня ещё не всё команды открытыты даже не удосужился пробить через что я законекчен, ты вроде лицо сервера, а даже на форуме ерничаешь
тип я видел как Ти дм типа в тюряге проник ещё + в тюрягу
а ты видел как тип дмил меня, или моего кореша, или ты блатишь этого игрока?тип я видел как Ти дм типа в тюряге проник ещё + в тюрягу
ну так Ти мне дай Фрапс этого всегохз бро логи на тебя за 19.05 число орентировочное время 02-03 часа по мск
емм сем даркнесс залил репорт что ти его дм я та увидел твой дм потом мне кинули Фрапс где Ти его дм и все до этого ваши стрели я не видела ты видел как тип дмил меня, или моего кореша, или ты блатишь этого игрока?
команда /id для тебя не доступна?тип во вторих я 2 лвл хелперки у меня ещё не всё команды открыты
смотри если у тебе есть Фрапс как он тебя тоже дм то пиши жб тожеа ты видел как тип дмил меня, или моего кореша, или ты блатишь этого игрока?
тоесть ты сам подтверждаешь что не разобравшись в ситуации ты выдал мне наказание?емм сем даркнесс залил репорт что ти его дм я та увидел твой дм потом мне кинули Фрапс где Ти его дм и все до этого ваши стрели я не видел
я все знаю тип смотри Ти щас говоришь какой-то бред сам его дм потом ещё чото говоришь если он тебя дм Ти не кидал не репорт не чего кинь на него жб если до этого он тебя дм я просто сработал по жбкоманда /id для тебя не доступна?
ты какой то максимально не компитентный, ты либо парадируешь Вадима Пронубова, либо ты максимально не образован, что элементарных вещей сделать не можешь