Решено Louis_Mounbatten | Превышение полномочий, личная неприязнь

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert_Bober

Участник
11
2
8
1. Robert Bober
2. Louis_Mountbatten
3. GOV
4. Человек выкладывает на ОФИЦИАЛЬНОМ форуме правительства такое постановление:

Начнем с того, что оно перечит правилам этой же темы, а именно:
Пункт 2. Запрещено публиковать постановления, которые противоречат внутреннему положению организации.

Обьясняю: В правилах подачи отчета о состоянии казны указано:

Последствия невыполнения:
В случае несвоевременного предоставления отчёта или его полного отсутствия, расчёт казны фракции будет произведён автоматически и будет начислена минимальная заработная плата.

В чем проблема? Зачем кидать отчет, если он автоматом будет выдаваться по минимальной сумме?

Это еще ладно, идем далее.
В постановлении сказано (копирую текст Луиса):

Основания для возбуждения дела:
1. Незаконное присвоение и растрата бюджетных средств (статья 13.2 УК SA).
2. Уклонение от предоставления отчетности о финансовых операциях государственных структур (статья 13.2УК SA).
3. Злоупотребление должностными полномочиями (статья 13.2 УК SA).

По счет пункта два молчу, забыл.
По счет пункта один и два. Есть хоть одно IC доказательства этого? Согласен ли Луис на получение наказания за клевету и превышения полномочий, еще и личную неприязнь?

Я думаю, что можно попросить администрацию посмотреть мои логи взаимодействия с казной и все встанет на свои места
5. https://forum.pears.fun/threads/justice-gov-postanovlenija-generalnogo-prokurora.46964/post-280181

МНЕНИЕ
Влезу в ваши разборки, так как никто из вас не может понять за что же поднята вся шумиха.
Так как я являюсь казначеем штата, то мной была создана отчетность гос. организаций о состоянии своей казны, на что все Вы благополучно забили, ведь смогли вы это сделать всего единственный раз, когда вас грузили весь вечер и просили скинуть отчёт.
Что касается вашего
Пункт 2. Запрещено публиковать постановления, которые противоречат внутреннему положению организации.
не вижу абсолютно нарушений внутренних положений НГСА.

В чем проблема? Зачем кидать отчет, если он автоматом будет выдаваться по минимальной сумме?
А проблема в том, господин Генерал-Адъютант, что ваше отсутствие отчета является систематическим и последний отчет с вашей организации был отправлен 28 февраля. С такими словами от вас, вы подчеркиваете, что клали вы на эту отчётность и видимо на всё правительство, но национальная гвардия подчиняется губернатору, не слышали о таком?

По счет пункта один и два. Есть хоть одно IC доказательства этого? Согласен ли Луис на получение наказания за клевету и превышения полномочий, еще и личную неприязнь?
Никакой личной неприязни тут нет, лишь ваши фантазии. Касаемо формулировки, ещё никто напрямую вас не обвинял в данных нарушениях, а лишь выдвинуты подозрения, которые получились на фоне систематического отсутствия ваших отчётов. Пункт 1 - Мы не видели состояние вашей казны, судя по последнему отчету, она составляла 72 миллиона, но если же подтвердится, что она сильно упала, то это предположение уже станет официальным обвинением, так как казна без нашего ведома слишком сильно упала. Пункт 2 - странно уж вы забыли, целых 3 недели не кидать отчёт, от чего уже и вышло "сокрытие". Пункт 3 - имея такую должность, вы видимо решили ставить себя выше правительства штата и не отчитываться нам, особенно смотря какой была последняя проверка, то пункт становится более правдоподобным. Повторюсь ещё раз, никто никого ещё не обвинял в этом, а были лишь выдвинуты аргументированные подозрения.

Есть хоть одно IC доказательства этого?
Почти весь форум является IC информацией, прямо таки как и моя система отчётности.

И в завершение этого хочу сказать Вам, господин Генерал и следящему, кто это рассмотрит. Это IC проблемы и наш генерал видимо не хочет решать это IC путём, а лишь начал жаловаться в OOC формате. Напоминаю Вам, что существует СУД, который как раз таки будет проведен если того потребуют прокурорские проверки.

МНЕНИЕ
Обьясняю: В правилах подачи отчета о состоянии казны указано:

Последствия невыполнения:
В случае несвоевременного предоставления отчёта или его полного отсутствия, расчёт казны фракции будет произведён автоматически и будет начислена минимальная заработная плата.

То что его можно не кидать и в случае непредоставления отчета расчёт казны фракции будет произведен автоматически не исключает возможности привлечения вас к ответственности.

IC доказательства в данном случае это отсутствие отчетов от вашей организации. Не знаю по поводу согласен Луис или нет, но понести наказание может, если вы так считаете, вы можете обратиться с иском в суд, и если в суде вам удастся доказать факт нарушения ваших прав, то не сомневайтесь, виновный будет привлечен к ответственности.

Я думаю, что можно попросить администрацию посмотреть мои логи взаимодействия с казной и все встанет на свои места
Зачем IC процесс переносить в OOC? Ваши взаимодействия с казной должна смотреть не администрация, а правительство.

• Мне нравится
Реакции: алмаз
МНЕНИЕ

То что его можно не кидать и в случае непредоставления отчета расчёт казны фракции будет произведен автоматически не исключает возможности привлечения вас к ответственности.

IC доказательства в данном случае это отсутствие отчетов от вашей организации. Не знаю по поводу согласен Луис или нет, но понести наказание может, если вы так считаете, вы можете обратиться с иском в суд, и если в суде вам удастся доказать факт нарушения ваших прав, то не сомневайтесь, виновный будет привлечен к ответственности.

Зачем IC процесс переносить в OOC? Ваши взаимодействия с казной должна смотреть не администрация, а правительство.
МНЕНИЕ но в случае если лидер захочет большие бабки снять с казны и потратить на свои нужды следящие ему палкой по голове нафигачат, а не правительство

МНЕНИЕ Интересная фигня получается, как вы обвиняете трех лидеров (ладно, одного бывшего), в IC, считая, что в плане RP и IC эти отчеты вам не давали. Собрания лидеров не было, где бы вы объявили, что теперь требуется отчетность.
А то что в гугл таблицах у вас нет ответа о состоянии счета организации, не могут являтся IC доказательствами. Еще раз повторюсь, потому что в плане IC вам их никогда и не предоставляли, а вы в свою очередь не сообщали, что они были введены и требуются.
И да, в данном случае, беседа лидеров гос не является источником IC информации.

МНЕНИЕ Интересная фигня получается, как вы обвиняете трех лидеров (ладно, одного бывшего), в IC, считая, что в плане RP и IC эти отчеты вам не давали. Собрания лидеров не было, где бы вы объявили, что теперь требуется отчетность.
А то что в гугл таблицах у вас нет ответа о состоянии счета организации, не могут являтся IC доказательствами. Еще раз повторюсь, потому что в плане IC вам их никогда и не предоставляли, а вы в свою очередь не сообщали, что они были введены и требуются.
И да, в данном случае, беседа лидеров гос не является источником IC информации.
МНЕНИЕ Если данная тема не является для вас IC информацией, я ничего больше сказать не могу. Данная тема уже расценивается как официальный документ, обязующий все структуры отчитываться о своей казне.
Ссылка на гугл таблицу находится в IC теме форума и оформлена она как IC элемент игры, очень глупо называть это OOC информацией, ведь тогда все заявки на инвайт и отчёты через таблицы станут OOC, сам себя душишь получается.

• Мне нравится
Реакции: Leo Luftawe и batters.
МНЕНИЕ
МНЕНИЕ Если данная тема не является для вас IC информацией, я ничего больше сказать не могу. Данная тема уже расценивается как официальный документ, обязующий все структуры отчитываться о своей казне.
Ссылка на гугл таблицу находится в IC теме форума и оформлена она как IC элемент игры, очень глупо называть это OOC информацией, ведь тогда все заявки на инвайт и отчёты через таблицы станут OOC, сам себя душишь получается.
Наборы и зачвления афишируются в игре, собственно как портал штата или организации. Однако от вас требований в игре не был, чтобы мы писали вам отчеты о состоянии счета орги. Просто в ООС сказали и все. А теперь за это решилм притянуть в IC, потому что похоже обижелись, что вас игнорируют.

Давайте разберёмся с ситуацией объективно. Про "личную неприязнь" ни слова, ни доказательств не увидел. Считаю взято из воздуха, судя по отчетам они проводились штатно, без затягиваний и особого желания "душнить"

1. По поводу отчетов. В правилах подачи отчётов действительно указано, что в случае их отсутствия расчёт казны фракции будет произведён автоматически. Однако это не означает, что отчетность можно игнорировать. Она важна не только для автоматического расчёта, но и для прозрачности финансовых операций. Систематическое непредоставление отчетов порождает вопросы, которые мы сейчас и обсуждаем.

2. По поводу обвинений. Никто не делает окончательных выводов и не выносит приговоров. Были выдвинуты подозрения, основанные на длительном отсутствии отчетности, а также на возможном несоответствии текущего состояния казны последнему известному отчету. Это стандартная практика проверки государственных финансов. Если подозрения не подтвердятся – вопрос будет закрыт.

3. IC vs OOC. Ваше предложение привлечь администрацию для проверки логов – это попытка перевести IC-процесс в OOC, что некорректно. Все эти вопросы должны решаться в рамках игрового процесса, а не выноситься на уровень OOC-разбирательств. Если есть несогласие с доводами прокуратуры, есть IC-методы решения: диалог, объяснения, суд.

4. Формализация требований. Система отчетности была оформлена как IC-документ и размещена в соответствующем разделе. Требования по отчетности являются официальными, и их несоблюдение уже само по себе создаёт основание для вопросов.

Таким образом, речь идет не о личной неприязни, а о логичных вопросах, возникших в результате систематического отсутствия отчетов. Если же отчетность по-прежнему будет игнорироваться, логично ожидать дальнейших действий, о которых предупреждалось заранее.

Ситуация взята на рассмотрение Куратором Лидеров лично. Ожидайте решения.

• Мне нравится
Реакции: Berndanka
Здравствуйте! Рассмотрел жалобу, проанализировал ситуацию и прочёл мнения разных сторон. Давайте попробуем прийти к какому-то решению без попыток кого-то наказать не в рамках RP.

Я считаю, что в данной ситуации никто не прав полностью. Начну со стороны SAPD, NGSA, FBI. Есть лидерская беседа в TG, которая является OOC источником, но лидеров по хорошему попросили присылать отчетность организаций, ибо это важно, как для Правительства (для мин. фина гейм), так и для организаций (это напрямую влияло на финансирование). Ошибка была в многократном игнорировании этого требования, прописанного на форуме, что является IC: https://forum.pears.fun/threads/tre...truktur-o-sostojanii-kazny.47130/#post-278194

Да, я согласен, 24/7 сидеть и дрочить форум — такая себе затея, однако лидеры были проинформированы. Единственное — о таком также надо предупреждать в IC, чтобы вдальнейшем не было никаких вопросов по этому поводу.

Однако не согласен с самим постановлением Ген. Прокурора (КЛИКАБЕЛЬНО)
Считаю, что пункты 1 и 3 высосаны из пальца. Лидеров могут обвинить в уклонении от предоставления отчетности о финансовых операциях государственных структур, однако еще нет ни одного прямого доказательства на 1 и 3 пукты, не увидел абсолютно никаких IC доказательств на этот счёт, поэтому я вижу только 2 варианта сохранения этого постановления: либо будут перефразированы основания (ибо выглядят как прямые обвинения, но без доказательств), либо остаётся только один пункт
2. Уклонение от предоставления отчетности о финансовых операциях государственных структур (статья 13.2 УК SA).

Ситуация выглядит как решаемая в рамках РП процесса, ПОКА ЧТО не вижу причин для дальнейшего вмешательства администрации, жалоба была сделана просто ради жалобы. Если же не увижу со стороны лидеров попытки решить эту проблему, то после вмешательства последствия будут не очень хорошими для всех сторон.

Жалоба частично решена и будет закрыта, переоткрою только при острой необходимости, ибо вмешательство администрации будет происходить в рамках этого треда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.