- 11
- 2
- 8
1. Robert Bober
2. Louis_Mountbatten
3. GOV
4. Человек выкладывает на ОФИЦИАЛЬНОМ форуме правительства такое постановление:
forum.pears.fun
Начнем с того, что оно перечит правилам этой же темы, а именно:
Пункт 2. Запрещено публиковать постановления, которые противоречат внутреннему положению организации.
Обьясняю: В правилах подачи отчета о состоянии казны указано:
Последствия невыполнения:
В случае несвоевременного предоставления отчёта или его полного отсутствия, расчёт казны фракции будет произведён автоматически и будет начислена минимальная заработная плата.
В чем проблема? Зачем кидать отчет, если он автоматом будет выдаваться по минимальной сумме?
Это еще ладно, идем далее.
В постановлении сказано (копирую текст Луиса):
Основания для возбуждения дела:
1. Незаконное присвоение и растрата бюджетных средств (статья 13.2 УК SA).
2. Уклонение от предоставления отчетности о финансовых операциях государственных структур (статья 13.2УК SA).
3. Злоупотребление должностными полномочиями (статья 13.2 УК SA).
По счет пункта два молчу, забыл.
По счет пункта один и два. Есть хоть одно IC доказательства этого? Согласен ли Луис на получение наказания за клевету и превышения полномочий, еще и личную неприязнь?
Я думаю, что можно попросить администрацию посмотреть мои логи взаимодействия с казной и все встанет на свои места
5. https://forum.pears.fun/threads/justice-gov-postanovlenija-generalnogo-prokurora.46964/post-280181
2. Louis_Mountbatten
3. GOV
4. Человек выкладывает на ОФИЦИАЛЬНОМ форуме правительства такое постановление:
justice.gov | Постановления Генерального Прокурора
Постановления генерального прокурора – это официальные решения или указания, издаваемые генеральным прокурором, которые касаются организации работы правоохранительных органов, политики в сфере правопорядка и обеспечения законности в штате. Эти постановления имеют юридическую силу и обязательны...

Начнем с того, что оно перечит правилам этой же темы, а именно:
Пункт 2. Запрещено публиковать постановления, которые противоречат внутреннему положению организации.
Обьясняю: В правилах подачи отчета о состоянии казны указано:
Последствия невыполнения:
В случае несвоевременного предоставления отчёта или его полного отсутствия, расчёт казны фракции будет произведён автоматически и будет начислена минимальная заработная плата.
В чем проблема? Зачем кидать отчет, если он автоматом будет выдаваться по минимальной сумме?
Это еще ладно, идем далее.
В постановлении сказано (копирую текст Луиса):
Основания для возбуждения дела:
1. Незаконное присвоение и растрата бюджетных средств (статья 13.2 УК SA).
2. Уклонение от предоставления отчетности о финансовых операциях государственных структур (статья 13.2УК SA).
3. Злоупотребление должностными полномочиями (статья 13.2 УК SA).
По счет пункта два молчу, забыл.
По счет пункта один и два. Есть хоть одно IC доказательства этого? Согласен ли Луис на получение наказания за клевету и превышения полномочий, еще и личную неприязнь?
Я думаю, что можно попросить администрацию посмотреть мои логи взаимодействия с казной и все встанет на свои места
5. https://forum.pears.fun/threads/justice-gov-postanovlenija-generalnogo-prokurora.46964/post-280181