ок роднойТеперь пд это полная клоунада, жду работу от фбр, чтобы через суд сняли шефа сапд![]()
я очень хочу верить, что это какой-то мем, но к сожалению ситуация больше похожа на правду.....
так ты адекватный и умеешь адекватно общаться? не пойму ничего...ладно, пусть будет правдой - и наверное то что ты поставил в названиях в спойлере)
нафармлю так-же с тебя угарных моментов, и поставлю рандомные несвязанные слова
за мою адекватность не переживай)так ты адекватный и умеешь адекватно общаться? не пойму ничего...
ну, лучше бы что-то новое придумал, а не копировал чужое, хотя вам же конкорду не привыкать под копирку все делать, лол
хорошо, делай угарные моменты со мной, надеюсь у тебя все будет в порядке и получится осуществить задуманное...![]()
Где Конкорд копировал что-то доказательства будут?)так ты адекватный и умеешь адекватно общаться? не пойму ничего...
ну, лучше бы что-то новое придумал, а не копировал чужое, хотя вам же конкорду не привыкать под копирку все делать, лол
хорошо, делай угарные моменты со мной, надеюсь у тебя все будет в порядке и получится осуществить задуманное...
если что описание спойлеров чательно продуманно специалистами и лучшими умами америки, для демонстрации глубокой иронии над копами в текущем положении, и в прекрасной подборке мог бы оказаться любой, не только ты.. Просто ты больше всех запомнился
Меня больше интересует, зачем ты состав в аризоновских отчётиков превращаешь...?Где Конкорд копировал что-то доказательства будут?)