ПД - В С Ё!

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
1762205791285.png

1762206175271.png

1762206433191.png

1762206570055.png

1762206639220.png

1762206701507.png

1762206761742.png

1762206797931.png

я очень хочу верить, что это какой-то мем, но к сожалению ситуация больше похожа на правду.....

я очень хочу верить, что это какой-то мем, но к сожалению ситуация больше похожа на правду.....

ладно, пусть будет правдой - и наверное то что ты поставил в названиях в спойлере)
нафармлю так-же с тебя угарных моментов, и поставлю рандомные несвязанные слова

ладно, пусть будет правдой - и наверное то что ты поставил в названиях в спойлере)
нафармлю так-же с тебя угарных моментов, и поставлю рандомные несвязанные слова
так ты адекватный и умеешь адекватно общаться? не пойму ничего...

ну, лучше бы что-то новое придумал, а не копировал чужое, хотя вам же конкорду не привыкать под копирку все делать, лол

хорошо, делай угарные моменты со мной, надеюсь у тебя все будет в порядке и получится осуществить задуманное... :)

если что описание спойлеров чательно продуманно специалистами и лучшими умами америки, для демонстрации глубокой иронии над копами в текущем положении, и в прекрасной подборке мог бы оказаться любой, не только ты.. Просто ты больше всех запомнился

Последнее редактирование:

ну, лучше бы что-то новое придумал, а не копировал чужое, хотя вам же конкорду не привыкать под копирку все делать, лол

хорошо, делай угарные моменты со мной, надеюсь у тебя все будет в порядке и получится осуществить задуманное... :)
за мою адекватность не переживай)
"хотя вам конкорду не привыкать под копирку все делать" чем обижен то конкретно на меня? я ничего лично не выдумывал)
приведи пару примеров что выдумал "конкорд" под копирку

Я вот просто не понимаю, что за бред ты пишешь - который не связан с собой.
Причем тут вообще конкорд?) почему ты 10 человек и более приплетаешь к одному событию/человеку.
Начинай с себя, и думай головой которая на плечах.

выпиши пару вбросов, я учту

если что описание спойлеров чательно продуманно специалистами и лучшими умами америки, для демонстрации глубокой иронии над копами в текущем положении, и в прекрасной подборке мог бы оказаться любой, не только ты.. Просто ты больше всех запомнился
Где Конкорд копировал что-то доказательства будут?)