♦ Правила подачи заявлений на амнистию

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
1) Ваш ник: Daneil Defo
2) Никнейм администратора, который выдал наказание: John_Watson
3) Дата выдачи наказания: 28.06.2025
4) Комментарий/описание произошедшего с доказательствами: Мой лидерский NGSA 25.05-25.06. Отстоял я его полностью, без единого нарушения, помимо системного репруфа. Когда мне физически не удалось отыграть 1 час в игре. На протяжении всего лидерского срока я проявлял активность, ответственность перед своими подчиненными и администрацией. Что также отмечали следящие, у которых не было никаких вопросов за весь мой срок. Я никого не блатил, все отчеты были прозрачные, на любое повышение у меня имелось доказательная база. Я отдал один месяц своей жизни исполняя обязанности лидера. Однако не только я, но и самые преданные люди, которые были со мной от начала моего срока и до конца. Они тратили своё личное время, хотя были не обязаны были быть мне преданы. В конце своего срока, за 2-3 дня до его окончания я решил их наградить за это. Я неописуемо им благодарен, и 5кк юнитов я выдал пяти людям в качестве благодарности за преданность. У меня не было корыстных побуждений, я не хотел нажиться на этом. Меня вообще не интересует внутриигровая валюта. Поэтому и мысли сливать казну организации не было, я считал, что могу распоряжаться бюджетом таким образом, не осознавая последствий, что это может привести к блокировке аккаунта, поскольку это был мой первый опыт лидерства на этом проекте. Скриншотов нет, однако есть логи.
5) Почему Вы должны получить разбан? (своими словами, подробно): Не было желания нажиться или как-то навредить фракции, лишь желание отблагодарить людей за то, что помогали мне и фракции. Не осознанное нарушение правил, поскольку не осознавал последствия своих действий. Также на протяжении всего лидерского срока я не допускал ничего подобного. Готов возместить из своих личных средств, если это потребуется.
6) Скриншот наказания: *IMG*

Schweppes Ackerman: В амнистии одобрено. Снижу срок наказания до 10 дней.

Последнее редактирование модератором:
1) Ваш ник: Snekcy Awosome
2) Никнейм администратора, который выдал наказание: Cesare Paciotti
3) Дата выдачи наказания: 2025-06-29
4) Комментарий/описание произошедшего с доказательствами: употребление игровыми возможностями, я украл гидру, прилетел на ней к своим друзьям, у них был капт и он был афк уже как 5-6 минут, на краю карты, мы сначала стояли угарали, после я решил малян пострелять, признаю конечно, тут была ошибка но все ровно.
5) Почему Вы должны получить разбан? (своими словами, подробно): описал что было выше и по сути считаю не справедливо одно время
Во-первых, там было 2 игрока Marco Karwas и Mirellie Montelieu и мы были с ними, они не имеют притензии ко всему этому ( если не верите спросите у них)
Во-вторых, это все происходило на краю карты, там не было больше не кого, я не сделал вреда не кому больше, поэтому думаю что по сути не справедливо, потому что как минимум 2 игрока которые там были, не имеют притензии.
6) Скриншот наказания:
1000041260.jpg
Schweppes Ackerman: В амнистии одобрено.

Последнее редактирование модератором: