♦ Правила подачи заявлений на амнистию

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
1) Ваш ник: Daneil Defo
2) Никнейм администратора, который выдал наказание: John_Watson
3) Дата выдачи наказания: 28.06.2025
4) Комментарий/описание произошедшего с доказательствами: Мой лидерский NGSA 25.05-25.06. Отстоял я его полностью, без единого нарушения, помимо системного репруфа. Когда мне физически не удалось отыграть 1 час в игре. На протяжении всего лидерского срока я проявлял активность, ответственность перед своими подчиненными и администрацией. Что также отмечали следящие, у которых не было никаких вопросов за весь мой срок. Я никого не блатил, все отчеты были прозрачные, на любое повышение у меня имелось доказательная база. Я отдал один месяц своей жизни исполняя обязанности лидера. Однако не только я, но и самые преданные люди, которые были со мной от начала моего срока и до конца. Они тратили своё личное время, хотя были не обязаны были быть мне преданы. В конце своего срока, за 2-3 дня до его окончания я решил их наградить за это. Я неописуемо им благодарен, и 5кк юнитов я выдал пяти людям в качестве благодарности за преданность. У меня не было корыстных побуждений, я не хотел нажиться на этом. Меня вообще не интересует внутриигровая валюта. Поэтому и мысли сливать казну организации не было, я считал, что могу распоряжаться бюджетом таким образом, не осознавая последствий, что это может привести к блокировке аккаунта, поскольку это был мой первый опыт лидерства на этом проекте. Скриншотов нет, однако есть логи.
5) Почему Вы должны получить разбан? (своими словами, подробно): Не было желания нажиться или как-то навредить фракции, лишь желание отблагодарить людей за то, что помогали мне и фракции. Не осознанное нарушение правил, поскольку не осознавал последствия своих действий. Также на протяжении всего лидерского срока я не допускал ничего подобного. Готов возместить из своих личных средств, если это потребуется.
6) Скриншот наказания: *IMG*

Schweppes Ackerman: В амнистии одобрено. Снижу срок наказания до 10 дней.

Последнее редактирование модератором:
1) Ваш ник: Snekcy Awosome
2) Никнейм администратора, который выдал наказание: Cesare Paciotti
3) Дата выдачи наказания: 2025-06-29
4) Комментарий/описание произошедшего с доказательствами: употребление игровыми возможностями, я украл гидру, прилетел на ней к своим друзьям, у них был капт и он был афк уже как 5-6 минут, на краю карты, мы сначала стояли угарали, после я решил малян пострелять, признаю конечно, тут была ошибка но все ровно.
5) Почему Вы должны получить разбан? (своими словами, подробно): описал что было выше и по сути считаю не справедливо одно время
Во-первых, там было 2 игрока Marco Karwas и Mirellie Montelieu и мы были с ними, они не имеют притензии ко всему этому ( если не верите спросите у них)
Во-вторых, это все происходило на краю карты, там не было больше не кого, я не сделал вреда не кому больше, поэтому думаю что по сути не справедливо, потому что как минимум 2 игрока которые там были, не имеют притензии.
6) Скриншот наказания:
1000041260.jpg
Schweppes Ackerman: В амнистии одобрено.

1) Ваш ник: Kichiro Drillsize
2) Никнейм администратора, который выдал наказание: Artur Morgan
3) Дата выдачи наказания: 25.05.25
4) Комментарий/описание произошедшего с доказательствами: Получил ЧСЛ БПВ(в логах можно посмотреть)
5) Почему Вы должны получить разбан? (своими словами, подробно): С ЧСЛ согласен, но не БПВ, как мне объяснил адм, что я не отстоял два срока (ПД),хотя первый срок я отстоял до конца, а второй сняли (ку илюшка), пршло уже достаточно времени, понял что блатить плохо, больше не буду,дайте выход С БПВ
вон сколько заявок на лидеров, фраки афк,онлайна и так нет, а я готов влететь, активить простите меня пожалуйста

6) Скриншот наказания: нету(

1) Ваш ник: Vasily_Trezubec
2) Никнейм администратора, который выдал наказание: Flower_Junkiekiss
3) Дата выдачи наказания: 02.07.2025
4) Комментарий/описание произошедшего с доказательствами: Скачал сборку в которой был софт авто +с, отыграл капт после чего меня посадили в присон и я вышел с игры. В тот день на меня залили жалобу по которой меня и забанили, опры не было т.к. тогда играл с ноута который довольно слабый и из-за лагов вообще не возможно фрапсить во время игры.
5) Почему Вы должны получить разбан? (своими словами, подробно): Получил свой второй бан, первый получил за то что на опре не было пробива, на следующий день меня разбанили а правило о пробиве сразу же изменили. Сейчас же осознал что играл с читами за что и получил бан. Понимаю что бан заслуженный но считаю что 30 дней бана много, по этому пишу амнистию что бы не ждать все 30 дней бана. Признаю свою вину и утверждаю что больше такого не повторится. 😔
6) Скриншот наказания:
sa-mp-000.png

• Мне нравится
Реакции: Mirellie Montclair
1) Ваш ник: Dominik_Decoco
2) Никнейм администратора, который выдал наказание: Rivaille_Ackerman
3) Дата выдачи наказания: 01.08.2025 22:11
4) Комментарий/описание произошедшего с доказательствами: Могу только сказать следующие. Играл на проекте последний раз ориентировочно зимой. После того как забросил, удалил лаунчер. Ник старый помнил по памяти а пароль нет. Создал акк с примерно похожим никнеймом. Предварительно админы(как я понял молодые) прилетали и спрашивали про Никнейм. Тоже самую историю они услышали.
5) Почему Вы должны получить разбан? (своими словами, подробно): Почему? Просто потому что я хочу поиграть на проекте. Я не грифер, не ДМэр, не НОНРП. А то, что я сделал НОВЫЙ аккаунт, с ПОХОЖИМ никнеймом, прошу меня простить, и прошу амнистию либо помощь с восстановлением старого аккаунта 🙏
6) Скриншот наказания:

Rivaille Ackerman: в амнистии одобрено, аккаунт разбанен.​

Вложения

• IMG_20250802_002931_297.jpg
    IMG_20250802_002931_297.jpg
    103.2 KB · Просмотры: 14
1. Ваш ник: Vlad_Dobrow

2. Никнейм администратора, который выдал наказание: Casper_Awosome

3. Дата выдачи наказания: 06.08.2025

4. Комментарий/описание произошедшего с доказательствами:
Я потерял доступ к своему основному аккаунту из-за забытого пароля. Чтобы продолжить игру, я создал второй аккаунт, который впоследствии был заблокирован. Создание второго аккаунта не было попыткой обхода правил, это было временное решение, чтобы не терять прогресс в игре. Второй аккаунт мне не нужен, и я не прошу снимать с него блокировку.

5. Почему Вы должны получить амнистию? (своими словами, подробно):
Прошу амнистии для моего основного аккаунта. Гарантирую, что впредь буду строго соблюдать правила проекта. Второй аккаунт прошу оставить заблокированным, так как он мне не нужен. Создание второго аккаунта было ошибкой, вызванной исключительно потерей пароля к основному.

6. Скриншот наказания: ниже

Вложения

• Screenshot_2025-08-11-03-06-36-702_ru.unisamp_mobile.game.jpg
    Screenshot_2025-08-11-03-06-36-702_ru.unisamp_mobile.game.jpg
    237.3 KB · Просмотры: 7