- 15
- 1
- 3
HISTORY FAM.
Episode #1 Claude and Kenny
Семья семерс начала свои истоки с Джека самерса, именно он осуществил проезд мимо на улице грув стрит и убил маму сиджея, но когда Карл джонсон захватывал Глен парк балласов в оригинальной игре, под пулю попал один пончик, его звали Джек самерс….и тогда два брата Клод и Кенни стоя над умирающим отцом пообещали себе что уничтожат каждого из грув стрит……. Поэтому они начала свой путь со штата Пирс проджект смесь режимов рп рпг и дрифт и вступили в банду Микеля Есенина чтобы захватить все квадратики грув стрит и закончить свою месть. Перед братьями стояла нелегкая задача, ведь Микель Есенин просил у них каждую неделю отчёты на форум со скринами под спойлер и отказывался принимать отчёты в скайп, но Кени и Клод были верны своему обещанию отомстить за отца Джека и усердно трудились на благо банды Баллас Ганг, сражаясь за власть на улицах штата Пирс Проджект...
Episode #2 Axel&Emmet Samers
Когда джек самерс испустил дух, братья клод и кенни пообещали себе, что посвятить всю свою жизнь поискам оставшихся братьев, тогда их путь начался со всех отдаленных местах штата пирс проджект. от барака микеля есенина до цыганского табора, где они и нашли своего очередного брата - Эммета Самерса, и когда эммет забив бархатный калик по рецепту клода самерса, начал зачитывать рэп про картеров и торето, он упомянул что есть ещё один брат, который очень хорошо умеет считать белорусские тракторы.
Кенни и клод не долго думая сразу же устремились туда, это был завод белорусских тракторов "Ижачка"
Там они и встретили его, он был голубоглазый блондин, с пышными усами в задрёпанном футболке с надписью - My Life my Rules. Хоть Кенни и клод были двумя крутыми чернокожими бодiбилдерами, они не на секунду не усомнились, что этот белокожий паренек - их брат.
Episode #2.1 Появление Микеля Есенина в жизни семьи
И когда клод решил протянуть руку акселю самерсу..На их пути оказался он...Он был одет в выглаженную черную рубашку с слегка растрёпанными черными брюками, словно это были его единственные штаны , что были у него за всю жизнь. А на его спине сверкала позолоченная надпись "Охранник". Всё помещание в миг озарилось запахом перегара и дешевыми сигаретами и тогда он сказал - привет парни, меня зовут Микель Есенин и я скоро буду лидером баллас ганг, можете дать мне 30 рублей на проезд до респы балласов? как уволюсь с работы дам вам и ранки и зп
Клод, Аксель, Кенни оглянулись между собой и поняли - это начала большой истории.
Но если вы решили что на этом история закончилась, то вы ошиблись, ведь у отца-Джека были дети и от других женщин... По-этому если хотите узнать о судьбе других детей Джека Самерса, проживающих в штате Пирс Проджекст смесь режимов, то давайте соберем под этой новостью 143 класса ( лайка )!
FACTS FAM.
Самая классная и крутая семья на протяжении более 10 лет
MEMBERS FAM.
KENNY SAMERS
CLAUDE SAMERS
FLEETOS SAMERS
JOSEPH SAMERS
AIKKO SAMERS
Последнее редактирование: