SAMERS СЕМЬЯ

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты зачем написал ложь про меня!!!!
Микель Есенин, простите, но такова жизнь и ни какова иначе. Это всё наша история семьи и она пишется здесь и сейчас, вы приняли в ней непосредственное участие и мы решили рассказать об этом людям, о том как всё было на самом деле...

Микель Есенин, простите, но такова жизнь и ни какова иначе. Это всё наша история семьи и она пишется здесь и сейчас, вы приняли в ней непосредственное участие и мы решили рассказать об этом людям, о том как всё было на самом деле...
Гад, выстави меня в белом свете, какие отчеты для сынов Джека сумерка…… где история о том что Микел есенин находился в доме в момент налета Карла джонсона…

Иван Клод, привет еще раз, это тебе пишет Кенни самерс, пишу тебе это письмо со школьной парты, у меня все хорошо, хочву передать тебе кое какую информацию, кажется Майкл есенин не тот кем кажется, вчера он во-первых не дал ранк и премию за отчёт а я ведь сдал ему и устав и дипломатию и рассказал что у него над головой, во вторых я видел как он дрифтовал на буррито с картерами...что-то здесь не так клод....чувствую я что-то здесь не так...не просто так ведь картеры ходят с пистолетами и с рангами легенда, нам нужно срочвно встретиться..возможно жека форлан или доран бёрнс нам скажут что здесь чёрт возьми твориться!!

Клауду самерсу
От Кенни самерса

Последнее редактирование:
Привет брат Кени! Внимательно изучил твои мысли и опасения на счёт Микеля Есенина, думаю он подвергся дурному влиянию цыганского табора картеров, возможно он находится под их гипнозом и поэтому продолжает золотить им ручку! Думаю нам придётся найти этих картеров и припадать им урок, что бы больше не хотели вставать на пути у нашей семьи. Жека Форлан мог бы помочь нам в этом деле... Вот только где он сейчас, последний раз видел его на бульваре вагоса, а потом он тоже пропал... В то время как раз все искали какого то маньяка по кличке "Утев", надеюсь Жека Форлан его не встретил...

Ваноооо, а почему меня всё ещё нет в составе??

Слишком большая ответственность пала на Клода, он не потянет есть пончики за Джека. Его учесть - это пуля в пах от какого-нибудь Димка Торонто с голубой улицы

HISTORY FAM.
Episode #2 Axel&Sergey Samers

Когда джек самерс испустил дух, братья клод и кенни пообещали себе, что посвятить всю свою жизнь поискам оставшихся братьев, тогда их путь начался со всех отдаленных местах штата пирс проджект. от барака микеля есенина до цыганского табора, где они и нашли своего очередного брата - Эммета Самерса, и когда эммет забив бархатный калик по рецепту клода самерса, начал зачитывать рэп про картеров и торето, он упомянул что есть ещё один брат, который очень хорошо умеет считать белорусские тракторы.

Кенни и клод не долго думая сразу же устремились туда, это был завод белорусских тракторов "Ижачка"

Там они и встретили его, он был голубоглазый блондин, с пышными усами в задрёпанном футболке с надписью - My Life my Rules. Хоть Кенни и Клод были двумя крутыми чернокожими бодiбилдерами, они ни на секунду не усомнились, что этот белокожий паренек - их брат.

И когда Клод решил протянуть руку Акселю самерсу..На их пути оказался он...Он был одет в выглаженную черную рубашку с слегка растрёпанными черными брюками, словно это были его единственные штаны , что были у него за всю жизнь. А на его спине сверкала позолоченная надпись "Охранник". Всё помещание в миг озарилось запахом перегара и дешевыми сигаретами и тогда он сказал - привет парни, меня зовут Микель Есенин и я скоро буду лидером баллас ганг, можете дать мне 30 рублей на проезд до респы балласов? как уволюсь с работы дам вам и ранки и зп

Клод, Аксель, Кенни оглянулись между собой и поняли - это начала большой истории.

Гад, выстави меня в белом свете, какие отчеты для сынов Джека сумерка…… где история о том что Микел есенин находился в доме в момент налета Карла джонсона…
Написали историю нашего знакомства, пожалуйста ознакомься

Сегодня Майкл есенин возместил нам налог с полученных 125 тысяч ебаллов, мы с Клодом были счастливы как никогда. К чему же приведет дальше эта история дружбы?

Сегодня братья Кени и Клод привели на улицу баллас настоящего гангстера по имени Sanek Skuff. С первых минут знакомства он уже вызывал большую симпатию в их глазах, а когда через пару часов он на районе банды безжалостно расправился с одним из нигеров банды грув… Санек Скуфф сразу же стал почетным другом семьи Самерс, а так же поднялся в глазах Микеля Есенина, за что он и дал Саньку бандану банды с двумя отметками

Если вам интересен данный блог - вступайте в банду баллада Ганг под предводительством Мигеля есенина, вместе мы одолеем грув стритовцев и позволим Микелю спокойно вернуться на работу охранником на тракторный завод «Ижачка», ведь пока он не захватит все гетто и не предоставит скриншот карты территорий с Пирс проджект - он будет в изгнании. Осуществим его мечту вместе! Ведь вместе мы сила!

Уважаемые Кенни и Клауде самец, наша компания баласт гэнг уведомлена о вашем претензионном сообщении в адрес начальника управления ЧОП балласт Ганг Микеля есенина!

Мы предпримем меры в расследовании данного инцидента и установим причастность картеля картеров из буррито на влияние лидера банды балласт Ганг

С уважением , технический оператора не Микель есенин

Нет, женщина, это не цирк. Это отражение многообразия жизни во всей своей красе. Сегодня ты охранник, а завтра предводитель, вожак, лидер.
Если для вас - это цирк, когда взрослый мужчина стремиться к тому чтобы добиться чего-то в жизни - иметь большие деньги, хороший дом, кататься на хорошей машине, обладать виайпи статусом, в конце концов иметь признание среди своего коллектива, быть лидером и желать и стремиться к тому чтобы стать сильным, захватив все, что возможно, чтобы показать всем - я здесь хозяин. То прошу меня простить, судя по всему я совершенно ничего не понимаю в жизни.

Нет, женщина, это не цирк. Это отражение многообразия жизни во всей своей красе. Сегодня ты охранник, а завтра предводитель, вожак, лидер.
Если для вас - это цирк, когда взрослый мужчина стремиться к тому чтобы добиться чего-то в жизни - иметь большие деньги, хороший дом, кататься на хорошей машине, обладать виайпи статусом, в конце концов иметь признание среди своего коллектива, быть лидером и желать и стремиться к тому чтобы стать сильным, захватив все, что возможно, чтобы показать всем - я здесь хозяин.
я ответил миккелю на сообщение выше. саму тему я не читал

я ответил миккелю на сообщение выше. саму тему я не читал
Тогда я хотел бы пригласить вас на чашечку смузи. Я думаю нам найдется о чем поговорить, я вижу в вас то, что делает этот мир прекраснее, то что позволяет с каждым днем становиться лучше, расти и развиваться, лишь бы сделать этого человека счастливее.
Я думаю нежные капкейки за вкусным разговором не испортят вашу фигуру. Я заеду за вами на своем буррито, только.. будь добра… напомни адрес, я совершенно забыл, когда всматривался в ваш утонченный взгляд, никогда не видел столь большего великолепия в своей жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.