SAMERS СЕМЬЯ

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друг семьи Майкл Есенин неожиданно принял ислам и с головой ушел в идеологию халифата, позвав Клода с собой и обещая устроить в штате пирс прожект новое 11 сентября. Согласится ли Клод на предложение Майкла? Читайте в новом выпуске нашей рубрики «samers today»

Последнее редактирование:
Друг семьи Майкл Есенин неожиданно принял ислам и с головой ушел в идеологию халифата, позвав Клода с собой и обещая устроить в штате пирс прожект новое 11 сентября. Согласится ли Клод на предложение Майкла? Читайте в новом выпуске нашей рубрики «samers today»
Клод а что случилось а как же балласт Ганн и наши отчеты

Клод а что случилось а как же балласт Ганн и наши отчеты
Не знаю Кени, но думаю мы останемся такими же крутыми парнями на фиолетовой улице… либо можем пойти за Микелем и устроить настоящий халифат в штате пирс прожект смесь режимов рп рпг и дрифт

Не знаю Кени, но думаю мы останемся такими же крутыми парнями на фиолетовой улице… либо можем пойти за Микелем и устроить настоящий халифат в штате пирс прожект смесь режимов рп рпг и дрифт
Давай будем халифатовцами, так мы будем ближе к цели принять 100 таджиков в семью
ето новая страница нашей жизни

А устав и дипломатию тоже надо снова учить? Капец достала эта учеба я что блин вундеркинд им какой-то и баллас устав знать щас еще и этой мафии блин еще не знаю я Клод, наверное я как ты лучше на листочек напишу

Давай будем халифатовцами, так мы будем ближе к цели принять 100 таджиков в семью
ето новая страница нашей жизни

А устав и дипломатию тоже надо снова учить? Капец достала эта учеба я что блин вундеркинд им какой-то и баллас устав знать щас еще и этой мафии блин еще не знаю я Клод, наверное я как ты лучше на листочек напишу
Ха Кени, ну ты чего блин расстроился то, братик… Давай просто свяжемся в скайпе по видеосвязи и пойдем по очереди устраиваться в исламскую группировку Микаеля Есенина ( сперва я тебе буду читать информацию с форума, а потом ты мне ( только блин Кени не перепутай пожалуйста в этот раз форумы, а то мы когда устраивались в лспд, ты мне вместо устава прочитал 10 заповедей омерты коза ностры!!!! ) и тогда мы с легкостью сможем носить пояса смертника ). Завтра вечером я вернусь из штата огород рп и можно начинать, надеюсь ты сделаешь уборку по дому и у тебя не заберут провод от монитора…

А еще я там увидел что кто то пытается парадировать наш фанфик, может скажем им что зря они это делают?

Вы заметили как ваш фанфик обходят стороной и не дают статус одобрено? Что же предпримут в таком случае братья Клауд и Кенни самперсы?

Вы заметили как ваш фанфик обходят стороной и не дают статус одобрено? Что же предпримут в таком случае братья Клауд и Кенни самперсы?
Статус одобрено - это как костыль для безногого.
Клауд и Кенни и в целом вся семья самперс признаны фиолетовой улицей в штате пирс смесь авокадо и гречки рп рпг дрифт режимов

Ха Кени, ну ты чего блин расстроился то, братик… Давай просто свяжемся в скайпе по видеосвязи и пойдем по очереди устраиваться в исламскую группировку Микаеля Есенина ( сперва я тебе буду читать информацию с форума, а потом ты мне ( только блин Кени не перепутай пожалуйста в этот раз форумы, а то мы когда устраивались в лспд, ты мне вместо устава прочитал 10 заповедей омерты коза ностры!!!! ) и тогда мы с легкостью сможем носить пояса смертника ). Завтра вечером я вернусь из штата огород рп и можно начинать, надеюсь ты сделаешь уборку по дому и у тебя не заберут провод от монитора…

А еще я там увидел что кто то пытается парадировать наш фанфик, может скажем им что зря они это делают?
Клод, алекс написал что-то про костыль и бездомного! звучит круто! но он прав! почему семья самерс сейчас вне закона на проекте пирс проджект и мы не одобрены?! мы что-то делаем не по уставу проекта?

SAMERS TODAY #24.02

Спешим сообщить о печальных известиях, полученных из пустыни г.Лас-Вентурас. Сражаясь за справедливость и мир халифата, был смертельно ранен близкий друг семьи - Майкл Есенин. По предварительным данным, в смерти нашего боевого товарища, виновата группа лиц в желтых футболках и синих шортах, общавшаяся на непонятном для всех языке.
Подробности уточняются, о новых деталях мы обязательно сообщим в следующем выпуске наших новостей

Последнее редактирование:
Не вижу никакого актива от семьи как на форуме, так и в игре, поэтому тема попадает в архив. Если же семья всё ещё играет на сервере - отпишите мне на форуме, либо в вк/тг и предоставьте доказательства, что семья ещё играет на сервере.

• Грустно
Реакции: Tuz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.