Sergey Dobrow, James Moriarty | Несправедливое наказание игрока

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

H8U

Участник
30
12
8
1) Ваш ник: Kai Kenji
2) Ник администратора(-ов): Sergey_Dobrow, James Moriarty
3) Суть обращения: Ребят, что за приколы такие? Вы баните игрока под ником 'Thomas_Montclair' за рассинхрон. Вы вообще осознаёте, что рассинхрон возникает из-за багов в движке сампа и он старше, чем большинство нынешних игроков? Не прошёл урон - это не означает, что игрок пользуется софтом или читами. Это ошибка самой игры, а вы баните человека на 7 дней. Это крайне несправедливо, Thomas_Montclair предоставил опру, вы могли бы с ним связаться и проверить папку с сампом на изменения, если на то пошло. Ваше поведение сильно отталкивает.
P.S. Я не игрок арабов
P.S.S. Снесёте мне форумник - покажите своё отношение и степень ответственности
4) Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Zeus_Gragotores
3) Суть обращения: Ребят, что за приколы такие? Вы баните игрока под ником 'Bernando_Gutierrez' за рассинхрон. Вы вообще осознаёте, что рассинхрон возникает из-за багов в движке сампа и он старше, чем большинство нынешних игроков? Не прошёл урон - это не означает, что игрок пользуется софтом или читами. Это ошибка самой игры, а вы баните человека на 7 дней. Это крайне несправедливо, Bernando_Gutierrez предоставил опру, вы могли бы с ним связаться и проверить папку с сампом на изменения, если на то пошло. Ваше поведение сильно отталкивает.
P.S. Я не игрок арабов
4) Доказательства: https://forum.pears.fun/threads/thomas_montclair-opra-strela.48344/#post-283697
Ты по моему ники перепутал, не?

Рассинхрон - эта та ещё боль в заднице сампа, актуальная с годов 13-14. Даже тогда жалобы отклоняли из-за него, т.к. с ним ничего не поделать.
А тут по челу не прошёл урон, пуля улетела дальше - бан. Если бы раньше так выносили приговоры, то следящие за гетто/мафиями не стояли долго на своих должностях

• Мне нравится
Реакции: Zeus_Gragotores
Жалоба написана от третьего лица. Ожидайте ответ руководства.
Там ссылка на мою жалобу, эту жалобу я полностью поддерживаю. Т.К я на сто процентов уверен, стрелял бы я, меня наказали.
Тут сугубо предвзятое отношение к ситуации, если бы хотел их убить, я бы приехал в скине арабов, а не в другом.

Здесь только одна из двух жалоб ваша, к другой вы не имеете никакого отношения. Жалоба все также считается от третьего лица.

Здесь только одна из двух жалоб ваша, к другой вы не имеете никакого отношения. Жалоба все также считается от третьего лица.
А разница-то какая? Хоть от десятого лица, мимо проезжающего, жалоба остаётся жалобой. Ваше(т.е. администрации) поведение вызывает негатив у игроков из-за несправедливого отношения

Также, на случай, если начнут тыкать в сампфанкс, то хочу добавить, что порой он работает некорректно и необходимо смотреть по логам сервера, прошёл ли урон ПО СЕРВЕРУ или нет. У игроков часто возникает рассинхрон и у одного отображается, что урон прошёл, хотя по факту его не было

А разница-то какая? Хоть от десятого лица, мимо проезжающего, жалоба остаётся жалобой. Ваше(т.е. администрации) поведение вызывает негатив у игроков из-за несправедливого отношения
Когда наказывают согласно правилам = несправедливое отношение?

Мы просто стали ответственнее, серьезнее и строже относиться к своему делу, потому что в последнее время начался откровенно кошмар, когда игрок банально не может прочитать правила подачи жалоб, чтобы ее сделать по форме (речь не о вас).

Я лично дал поручение давать больше внимания всем деталям, чтобы игроки поняли, что правила созданы не просто так и их нужно придерживаться. Раз нарушил — отвечай за свой поступок, а не отнекивайся. Томас получил наказание согласно правилам. даже если у него чистая стрельба, это никак не будет являться смягчающим обстоятельством просто потому что это нарушение правил.

Давайте уже начнем уважать правила и тех, кто писал эти правила, они существуют не просто так, вы должны это прекрасно понимать. Я бы мог провести самую банальную аналогию, но перешел бы в крайности, так что надеюсь, что вы и так смогли услышать мою позицию по поводу ситуации.

И я и мои следящие также равны перед правилами и также получают наказания, если они в чем-то не правы, однако еще не было такого, чтобы они сразу жаловались кому-либо, ведь они понимают, что правила - есть правила, написанные по факту, если нарушил, то получил. Каждый из нас готов понести ответственность и нам очень жаль, что множество игроков этого не понимают и не осознают, что им приходится также нести ответственность за что либо.

• Ха-ха
Реакции: Niall Anderson
3) Суть обращения: Ребят, что за приколы такие? Вы баните игрока под ником 'Thomas_Montclair' за рассинхрон. Вы вообще осознаёте, что рассинхрон возникает из-за багов в движке сампа и он старше, чем большинство нынешних игроков? Не прошёл урон - это не означает, что игрок пользуется софтом или читами. Это ошибка самой игры, а вы баните человека на 7 дней. Это крайне несправедливо, Thomas_Montclair предоставил опру, вы могли бы с ним связаться и проверить папку с сампом на изменения, если на то пошло. Ваше поведение сильно отталкивает.
P.S. Я не игрок арабов
4) Доказательства:
его не за рассинхрон забанили

• Мне нравится
Реакции: James Moriarty
Когда наказывают согласно правилам = несправедливое отношение?

Мы просто стали ответственнее, серьезнее и строже относиться к своему делу, потому что в последнее время начался откровенно кошмар, когда игрок банально не может прочитать правила подачи жалоб, чтобы ее сделать по форме (речь не о вас).

Я лично дал поручение давать больше внимания всем деталям, чтобы игроки поняли, что правила созданы не просто так и их нужно придерживаться. Раз нарушил — отвечай за свой поступок, а не отнекивайся. Томас получил наказание согласно правилам. даже если у него чистая стрельба, это никак не будет являться смягчающим обстоятельством просто потому что это нарушение правил.

Давайте уже начнем уважать правила и тех, кто писал эти правила, они существуют не просто так, вы должны это прекрасно понимать. Я бы мог провести самую банальную аналогию, но перешел бы в крайности, так что надеюсь, что вы и так смогли услышать мою позицию по поводу ситуации.

И я и мои следящие также равны перед правилами и также получают наказания, если они в чем-то не правы, однако еще не было такого, чтобы они сразу жаловались кому-либо, ведь они понимают, что правила - есть правила, написанные по факту, если нарушил, то получил. Каждый из нас готов понести ответственность и нам очень жаль, что множество игроков этого не понимают и не осознают, что им приходится также нести ответственность за что либо.
Почему когда я писал жалобу за боннихоп от Госс,то следящий отвечает,что просто лидер продает беседу,о правилах Госс,а мне дали нрп,ну как будто не справедливо
И вы пишите,если нарушил то отвечай по правилам,как то не складывается….