1) Ваш ник: Kai Kenji
2) Ник администратора(-ов): Sergey_Dobrow, James Moriarty
3) Суть обращения: Ребят, что за приколы такие? Вы баните игрока под ником 'Thomas_Montclair' за рассинхрон. Вы вообще осознаёте, что рассинхрон возникает из-за багов в движке сампа и он старше, чем большинство нынешних игроков? Не прошёл урон - это не означает, что игрок пользуется софтом или читами. Это ошибка самой игры, а вы баните человека на 7 дней. Это крайне несправедливо, Thomas_Montclair предоставил опру, вы могли бы с ним связаться и проверить папку с сампом на изменения, если на то пошло. Ваше поведение сильно отталкивает.
P.S. Я не игрок арабов
P.S.S. Снесёте мне форумник - покажите своё отношение и степень ответственности
4) Доказательства:
forum.pears.fun
2) Ник администратора(-ов): Sergey_Dobrow, James Moriarty
3) Суть обращения: Ребят, что за приколы такие? Вы баните игрока под ником 'Thomas_Montclair' за рассинхрон. Вы вообще осознаёте, что рассинхрон возникает из-за багов в движке сампа и он старше, чем большинство нынешних игроков? Не прошёл урон - это не означает, что игрок пользуется софтом или читами. Это ошибка самой игры, а вы баните человека на 7 дней. Это крайне несправедливо, Thomas_Montclair предоставил опру, вы могли бы с ним связаться и проверить папку с сампом на изменения, если на то пошло. Ваше поведение сильно отталкивает.
P.S. Я не игрок арабов
P.S.S. Снесёте мне форумник - покажите своё отношение и степень ответственности
4) Доказательства:
Решено - Sergey_Dobrow | Не согласен с вердиктом
1) Ваш ник: Thomas_Montclair 2) Ник администратора(-ов): Sergey_Dobrow 3) Суть обращения: Месяц назад всеми любимый следящий Сергей Добров отказывает жалобу на человеку который предоставил опру стрелы и не пробил SampFuncs. Сегодня же он одобряет жалобу на меня из-за того что у меня на опре не...

Последнее редактирование: