Решено Shiva_Takinagava || FBI

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МНЕНИЕ кстати тоша, бензин у тебя все таки был, и ты принципиально стоял и доебывался до ситуации в которой твоего друга вязали, так что мог даже не плакаться здесь

• Ха-ха
Реакции: friendly thug 52 ngg
МНЕНИЕ кстати тоша, бензин у тебя все таки был, и ты принципиально стоял и доебывался до ситуации в которой твоего друга вязали, так что мог даже не плакаться здесь
бля я реально не понимаю у вас один мозг на весь состав? без обид конечно и без негатива, НО СУКА ТЫ РЕАЛЬНО? ТЫ НА ВСЕХ ЧЕТО ГОВОРИШЬ ЗА НОНРП ЛЬЕШЬ ЖАЛОБУ ГЕТТОВЦЫ МРАЗИ НОНРПШНЫЕ БЕЗДАРИ И ТД, НО КОГДА Я РЕШИЛ СКАЗАТЬ ЧТО У МЕНЯ НЕТ БЕНЗА ЧТО ВПОЛНЕ ДОПУСТИМО БЫЛО ВАЩЕ ВСЕМ ПОСРАТЬ БЫЛО, ИЛИ ТЫ УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ НЕТ БЕНЗА ПО ЗАПАХУ ИЗ ВЫХЛОПУХИ БЛЯ ИЛИ ПОПЛЫВОК В ТОПЛЕВНОМ БОЧКЕ ЧЕКНУЛ У МЕНЯ?? если ты такой мега рп хули не подошел не прописал /me взял ключи открыл бак увидел что там есть бенз потом дал бы звезды еще за обман и тд, но конечно мы же гетто имбицилы наше мнение не учитывается никогда, мы только плакаем плакаем, покажи фрапс лучше задержания у тебя фрапсов на 1 террабайт как всегда заценим ваше мега рп откуда узнали что у меня бенз что я врушка и тд, или для вас главное /me снял дилдо с пояса и засунул в очко преступнику, а слова простых граждан в ноу розыске вообще нассать

• Мне нравится
Реакции: Wupak Awosome
Вы все такие умные, кайфуете во фраке где миллиард кмд дающих преимущество, плюс благодаря кастом дамагу теперь вообще никак не отбиться даже от двух челов, хихикаете там в дискордике о дааа отправили чела на шконку водозалом на 5 часов, кого не отправили ЖАЛОБААА, зато на свои проебы не засматриваетесь, ну действительно че на них смотреть когда у чела 1 звезда, можно его оформить там еще 30 звезд за коксик травку ганы и отправить на 300 мин или больше, нам и так трудновато играть когда по пути в спермобанк ловят 3 бобика, дают миллиард звезд с учетом того ЧТО НА СЕРВЕРЕ ДО СИХ ПОР НЕ ПРИДУМАЛИ КАК ИХ СНЯТЬ, так еще и не в состоянии получить обосанный выговор или беседу че вам там дают и признать свою ошибку, место этого будем говорить что я герой, 1 в 8 убил бы всех, потом говорить что у меня бензин был наверно в эф би ай раздают очки тепловизер и тд

• Ха-ха
Реакции: Destrie
Вообще чувствуете разницу допустим в моем случае 40 мин шконки и в вашем случае выговор или беседа???

Вы все такие умные, кайфуете во фраке где миллиард кмд дающих преимущество, плюс благодаря кастом дамагу теперь вообще никак не отбиться даже от двух челов, хихикаете там в дискордике о дааа отправили чела на шконку водозалом на 5 часов, кого не отправили ЖАЛОБААА, зато на свои проебы не засматриваетесь, ну действительно че на них смотреть когда у чела 1 звезда, можно его оформить там еще 30 звезд за коксик травку ганы и отправить на 300 мин или больше, нам и так трудновато играть когда по пути в спермобанк ловят 3 бобика, дают миллиард звезд с учетом того ЧТО НА СЕРВЕРЕ ДО СИХ ПОР НЕ ПРИДУМАЛИ КАК ИХ СНЯТЬ, так еще и не в состоянии получить обосанный выговор или беседу че вам там дают и признать свою ошибку, место этого будем говорить что я герой, 1 в 8 убил бы всех, потом говорить что у меня бензин был наверно в эф би ай раздают очки тепловизер и тд
МНЕНИЕ На данный момент FBI ловит всех, так как онлайн маленький. Ты пишешь, что накидываете по 20 зв. за кокс и т. д. Если у тебя ничего нет, то ничего тебе накидывать не будут. Если же ты нарушаешь УК, то понятное дело, что тебе накинут. Просто так сотрудники не накидывают, потому что им захотелось посадить тебя на 300 минут, а не на 20. Не нарушай УК и все будет ок, И тебя никто трогать не будет, умник ты наш.

боже, с вами нет смысла спорить, это я уже понял после того как меня машиной давили и говорили Я ПРИЖАЛ ЕГО К КАПОТУ, попрошу как автор темы в данную тему ничего не высирать по типу оаоаоа не налувай ук, как мне вообще тогда нахуй играть и пополнять ряды гетодаунов или мафтядпунов если каждое мое движение это нарушение ук так еще на убер большой срок, уже пноще получить варн и деморган на 120 минут чем чалить 200, кто блять в норм уме будет сидеть 500 минут, да какой то чел зайдет купит себе.дигл чтобы от айзена золо отбиваться так его набутылят, пусть тогда закроют мафии и гетто, а вы дальше дрочите свое биг рп между собой, ибо с другими игроками видимо не очень хотите

• Мне нравится
Реакции: friendly thug 52 ngg
боже, с вами нет смысла спорить, это я уже понял после того как меня машиной давили и говорили Я ПРИЖАЛ ЕГО К КАПОТУ, попрошу как автор темы в данную тему ничего не высирать по типу оаоаоа не налувай ук, как мне вообще тогда нахуй играть и пополнять ряды гетодаунов или мафтядпунов если каждое мое движение это нарушение ук так еще на убер большой срок, уже пноще получить варн и деморган на 120 минут чем чалить 200, кто блять в норм уме будет сидеть 500 минут, да какой то чел зайдет купит себе.дигл чтобы от айзена золо отбиваться так его набутылят, пусть тогда закроют мафии и гетто, а вы дальше дрочите свое биг рп между собой, ибо с другими игроками видимо не очень хотите
МНЕНИЕ на счет ганов - съездил в пд забашлял лавэху и купил лицуху, если тебя ловят там из за чего-либо, и обыскивают у тебя твои ганы будут ЛЕГАЛЬНЫМИ и их никто отбирать не будет або нехуй. другое дело если ты ДАЖЕ имея лицензию, хуярил кого-то, тебя повяжут и отберут потому что это угроза жизни а то и нападения умышленное. нарко - в любых случаях изымается, у нас нету закона на легальное ношение кокса/травы в штате, что бы иметь право хранить. что бы за это не накидывали звезды - храни в доме/машине. Тоха Лорный ты расплакался за то, что мы выполняем свою работу с АЙСИ части, игроки которые не нарушают АЙСИ часть, и/или играю ахуенно в ответ РолевуюИгру, получают поощрения в виде (снятия розыска, отсидки в тюрьме не системно а по АЙСИ, т.е. чисто отыгровкой мол посадили, а после тебя просто выпускают). если ты не хочешь чтоб тебя пресовали - будь добр играть в ответ и создавай соответствующую атмосферу РП, и никто тебя доебывать не будет.

МНЕНИЕ на счет ганов - съездил в пд забашлял лавэху и купил лицуху, если тебя ловят там из за чего-либо, и обыскивают у тебя твои ганы будут ЛЕГАЛЬНЫМИ и их никто отбирать не будет або нехуй. другое дело если ты ДАЖЕ имея лицензию, хуярил кого-то, тебя повяжут и отберут потому что это угроза жизни а то и нападения умышленное. нарко - в любых случаях изымается, у нас нету закона на легальное ношение кокса/травы в штате, что бы иметь право хранить. что бы за это не накидывали звезды - храни в доме/машине. Тоха Лорный ты расплакался за то, что мы выполняем свою работу с АЙСИ части, игроки которые не нарушают АЙСИ часть, и/или играю ахуенно в ответ РолевуюИгру, получают поощрения в виде (снятия розыска, отсидки в тюрьме не системно а по АЙСИ, т.е. чисто отыгровкой мол посадили, а после тебя просто выпускают). если ты не хочешь чтоб тебя пресовали - будь добр играть в ответ и создавай соответствующую атмосферу РП, и никто тебя доебывать не будет.
В ОТВЕТ ИГРАТЬ АТМОСФЕРУ РП? ТЫ ВООБЩЕ ЧИТАЛ ЖАЛОБУ С КАКИМИ ПРИЧИНАМИ ОНА БЫЛА НАПИСАНА???? ИГРАТЬ РП???? БЛЯ НУ СКАЖИ РЕАЛЬНО ТВОЙ ОРЕХ ВЫЖИЛ ИЗ СЕБЯ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ, НО НЕ СМОГ ПРОЧИТАТЬ СУКА САМОЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ В ЖАЛОБЕ??pod0IzDIASFHA JAFОАОАОАОАО, ИГРАТЬ РП В ОТВЕТ, бля пожалуйста я попрошу сука не пишите сюда, почему я должен читать этот бред :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
ДА КАК С ПОБОДНЫМ СУЩЕСТВОМ КАК ТЫ ИГРАТЬ ЧТО ТО, Я ПОПЫТАЛСЯ ЧЕТО СКАЗАТЬ СОЗДАТЬ СИТУАЦИЮ БЕНЗ КОНЧИЛСЯ, МНЕ 4 ЗВЕЗДЫ ДАЛИ))))) ПОВТОРЮ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ, у вас в каждом оправдании слово РАСПЛАКАЛСЯ ПЛАКАТЬ и тд, нахуй вообще жалобы создали тогда раз это плакать))) нахуй вы тогда жалобы пишите? тоже плакаете???

Здравствуйте, уважаемый игрок! Произошло недопонимание, при котором сотрудник выдал лишнюю статью. Снял Вам розыск в качестве компенсации.

Жалоба решена, закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.