бля я реально не понимаю у вас один мозг на весь состав? без обид конечно и без негатива, НО СУКА ТЫ РЕАЛЬНО? ТЫ НА ВСЕХ ЧЕТО ГОВОРИШЬ ЗА НОНРП ЛЬЕШЬ ЖАЛОБУ ГЕТТОВЦЫ МРАЗИ НОНРПШНЫЕ БЕЗДАРИ И ТД, НО КОГДА Я РЕШИЛ СКАЗАТЬ ЧТО У МЕНЯ НЕТ БЕНЗА ЧТО ВПОЛНЕ ДОПУСТИМО БЫЛО ВАЩЕ ВСЕМ ПОСРАТЬ БЫЛО, ИЛИ ТЫ УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ НЕТ БЕНЗА ПО ЗАПАХУ ИЗ ВЫХЛОПУХИ БЛЯ ИЛИ ПОПЛЫВОК В ТОПЛЕВНОМ БОЧКЕ ЧЕКНУЛ У МЕНЯ?? если ты такой мега рп хули не подошел не прописал /me взял ключи открыл бак увидел что там есть бенз потом дал бы звезды еще за обман и тд, но конечно мы же гетто имбицилы наше мнение не учитывается никогда, мы только плакаем плакаем, покажи фрапс лучше задержания у тебя фрапсов на 1 террабайт как всегда заценим ваше мега рп откуда узнали что у меня бенз что я врушка и тд, или для вас главное /me снял дилдо с пояса и засунул в очко преступнику, а слова простых граждан в ноу розыске вообще нассать
Вы все такие умные, кайфуете во фраке где миллиард кмд дающих преимущество, плюс благодаря кастом дамагу теперь вообще никак не отбиться даже от двух челов, хихикаете там в дискордике о дааа отправили чела на шконку водозалом на 5 часов, кого не отправили ЖАЛОБААА, зато на свои проебы не засматриваетесь, ну действительно че на них смотреть когда у чела 1 звезда, можно его оформить там еще 30 звезд за коксик травку ганы и отправить на 300 мин или больше, нам и так трудновато играть когда по пути в спермобанк ловят 3 бобика, дают миллиард звезд с учетом того ЧТО НА СЕРВЕРЕ ДО СИХ ПОР НЕ ПРИДУМАЛИ КАК ИХ СНЯТЬ, так еще и не в состоянии получить обосанный выговор или беседу че вам там дают и признать свою ошибку, место этого будем говорить что я герой, 1 в 8 убил бы всех, потом говорить что у меня бензин был наверно в эф би ай раздают очки тепловизер и тд
боже, с вами нет смысла спорить, это я уже понял после того как меня машиной давили и говорили Я ПРИЖАЛ ЕГО К КАПОТУ, попрошу как автор темы в данную тему ничего не высирать по типу оаоаоа не налувай ук, как мне вообще тогда нахуй играть и пополнять ряды гетодаунов или мафтядпунов если каждое мое движение это нарушение ук так еще на убер большой срок, уже пноще получить варн и деморган на 120 минут чем чалить 200, кто блять в норм уме будет сидеть 500 минут, да какой то чел зайдет купит себе.дигл чтобы от айзена золо отбиваться так его набутылят, пусть тогда закроют мафии и гетто, а вы дальше дрочите свое биг рп между собой, ибо с другими игроками видимо не очень хотите
В ОТВЕТ ИГРАТЬ АТМОСФЕРУ РП? ТЫ ВООБЩЕ ЧИТАЛ ЖАЛОБУ С КАКИМИ ПРИЧИНАМИ ОНА БЫЛА НАПИСАНА???? ИГРАТЬ РП???? БЛЯ НУ СКАЖИ РЕАЛЬНО ТВОЙ ОРЕХ ВЫЖИЛ ИЗ СЕБЯ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ, НО НЕ СМОГ ПРОЧИТАТЬ СУКА САМОЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ В ЖАЛОБЕ??pod0IzDIASFHA JAFОАОАОАОАО, ИГРАТЬ РП В ОТВЕТ, бля пожалуйста я попрошу сука не пишите сюда, почему я должен читать этот бред