Решено Shiva_Takinagava || FBI

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ToxaLore

Активный участник
108
88
28
1) Ваш ник: Toxa_Lore
2) Ник нарушителя(-ей): Shiva_Takinagava
3) Организация нарушителя(-ей): FBI
4) Описание нарушения: Короче, я покушал, потом сходил в туалет, потом покурил и решил зайти на мой любимый сервер. Приезжаю на респу там крепят чела в 3 машины ляляля и тд, потом короче я чет поехал смотрел как его куфнули, подошел этот анимешник пишет мне типо уехал быстро и тд, ну я как автослесарь сказал что у меня нет горючки в моем Кавасаки бензин бензин сотый, данному аниме лицу было абсолютно по*бать на мои слова, я хз, типо если бы я наверно слез со своего питбайка КА 1 около 6 фбровцев которым я наверно очень сильно мешал и предоставлял угрозу то меня расcтреляли бы на месте, НУ КОРОЧЕ ВОТ, ЧЕТО ТАМ СТАРТ ДАЛА ГОНКА Я ХЗ, потом дала мне звезды за неподчинение, А ПОТОМ ЗА ПРОВОКАЦИЮ ПО, Я ЗНАЮ ПДШНИКИ ФРАПСЯТ, СВОИ ДЕЯНИЯ, ТАМ БЫЛ АНГЕЛ МЁРФИ У КОТОРОГО ФРАПСОВ НА 1 ТЕРРАБАЙТ НАВЕРНО, НУ МНЕ ВАЩЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КАК МОЕ ЛИЦО ЧИСТОГО ГРАЖДАНИНА ВНЕ РОЗЫСКА ДАЛИ ЗВЕЗДЫ НЕ ПОПРОСИВ ДОКУМЕНТЫ НАВЕРНО, ТАК ЕЩЕ КАКАЯ ПРОВОКАЦИЯ ПО???? ЧЕМ Я ИХ СПРОВОЦИРОВАЛ ДАВАЙТЕ МНЕ? неподчинение еще ладно можно говорить я мог слезть и тд, но бля раз они такие мега рп воины могли тогда как то диалог продолжить или предложить довезти до первого сизо хз))) Почему то в реал лайфе когда крепят чела все на телефоны снимают чето им уголовку за это не вписывают
5) Доказательства:
1721325960956.png
1721325980167.png
1721326000117.png

• Мне нравится
Реакции: friendly thug 52 ngg
МНЕНИЕ да смысла нет в жалобе, щас их друг админ откажет, забей, позже сват взломаю тебе очищу

МНЕНИЕ
Попросили вас уехать, вы начали говорить что у вас нет бензина, как я понимаю в итоге вы бы со своим другом начали в нас стрелять? После пары-тройки предупреждений решаюсь выдать розыск за провокацию, так как вы провоцировали нас на действия против вас, неподчинение обьяснять думаю не стоит.
А мое любимое в этой части, что вы уехали потом, предварительно сказав что нет бензина, и этот игрок пишет жалобы на просьбы уехать? Вы серьезно?

Попросили вас уехать, вы начали говорить что у вас нет бензина, как я понимаю в итоге вы бы со своим другом начали в нас стрелять? После пары-тройки предупреждений решаюсь выдать розыск за провокацию, так как вы провоцировали нас на действия против вас, неподчинение обьяснять думаю не стоит.
А мое любимое в этой части, что вы уехали потом, предварительно сказав что нет бензина, и этот игрок пишет жалобы на просьбы уехать? Вы серьезно?
Нуууу, да я же на столько крутой чтобы улететь за пг, в добавок стрелять с челом который в наручниках, против 6 рыл в брониках))) А то что у меня солярка закончилась, всем ваще посрать, так круто когда есть столько возможностей ваще насрать на чубриков, в добавок мне дали розыск за провокацию из-за того что я вынудил вас дать розыск за неподчинение ну да умно

Человек сказал что нет бензина, хотел сыграть рп, но ашотам сложно понять.
МНЕНИЕ Ты понимаешь что сотрудники были заняты преступником, а он за нами ездит, и когда просили его проехать, стоит и смотрит и что-то ещё втирает.

МНЕНИЕ Ты понимаешь что сотрудники были заняты преступником, а он за нами ездит, и когда просили его проехать, стоит и смотрит и что-то ещё втирает.
НУ ДА, КОГДА Я 3 РАЗА СКАЗАЛ СОЛЯРКИ НЕТ ВАЩЕ ПОСРАТЬ, АЕРПОДСЫ НАТЯНУЛИ НАВЕРНО ДА, ну раз ты такой умнгый толкнул бы с толкача на третьей передаче думаю завёлся бы)

и наверно все 6-8 или скок вас там было все были в брониках с ганами тазерами сосредоточены на одном человеке в наручниках, наверно у него капсула с ядом была в пасти чтобы сдохнуть и вы пристально следили

НУ ДА, КОГДА Я 3 РАЗА СКАЗАЛ СОЛЯРКИ НЕТ ВАЩЕ ПОСРАТЬ, АЕРПОДСЫ НАТЯНУЛИ НАВЕРНО ДА, ну раз ты такой умнгый толкнул бы с толкача на третьей передаче думаю завёлся бы)
МНЕНИЕ ты катался вокруг, а потом говоришь про бензина нет, когда испугался завёлся мотоцикл и поехал

МНЕНИЕ ты мыслишь в 1 сторону товарищ, не неси фигни, вреальной жизни прохожих милион когда кого-то крутят. ЭТО ЖИЗНЬ

МНЕНИЕ ты катался вокруг, а потом говоришь про бензина нет, когда испугался завёлся мотоцикл и поехал
Я ехал рядом когда вы его в 3 тачки зажимали на движении, когда вы встали встал и я, c локнутым транспортом и смотрел, потом сказал что бенз закончился к тому моменту я уже стоял весь вашь рп процесс вязки чела, у вас же у всех есть фрапс пусть следящий запросит), НУ ДА КОНЕЧНО Я ЗАВЁЛСЯ И УЕХАЛ А ЧТО МНЕ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ КОГДА ДАЛИ ЗВЕЗДЫ ЗА НЕПОДЧИНЕНИЕ А ПОТОМ ЗА ПРОВОКАЦИЮ КОТОРАЯ ВЫНУДИЛА ДАТЬ ЗВЕЗДЫ ЗА НЕПОДЧИНЕНИЕ

МНЕНИЕ ты мыслишь в 1 сторону товарищ, не неси фигни, вреальной жизни прохожих милион когда кого-то крутят. ЭТО ЖИЗНЬ
МНЕНИЕ всех посадишь и дашь розыск? Просто вы засиделись в гташке тут, экранные герои, вы мне угрожаете в сервере гта понимаете насколько все плохо у вас, нет типо вы крутые парни, опасные ниче не скажешь, но что если выйти из-за монитора.

МНЕНИЕ Вы не профессионалы своего дела, видите что я стою, а я стоял афк когда вы приехали, поставьте снайпера, внедрите к нам кого-то чтобы меня вынудил и тд, чтобы если что снять преступника, при сопротивлении, вы просто ашоты поймите, а вы подгоняете и кидаете мне шипы, а откуда вы вообще знаете где я, я в гетто нахожусь, там каждый второй с ганом, я сидел в машине, вы налетели с шипами и пурсуитом. Почему вы вообще в гетто заехали?

МНЕНИЕ всех посадишь и дашь розыск? Просто вы засиделись в гташке тут, экранные герои, вы мне угрожаете в сервере гта понимаете насколько все плохо у вас, нет типо вы крутые парни, опасные ниче не скажешь, но что если выйти из-за монитора.
МНЕНИЕ И это те кто зовут монсер в случае опасности? Ты, твой дружок Дениска, и мы то экранные? Да что вы несете то?

ПОПРОШУ В ДАННОЙ ТЕМЕ НЕ ПИСАТЬ КТО КОГО КУДА ЗОВЕТ ВЫЗЫВАЕТ ЭКРАНЫ И ТД, ЧТОБЫ СЛЕДЯЩЕМУ БЫЛО МЕНЬШЕ ЧИТАТЬ И ДУМАТЬ!!!

Да зовет он тебя монсер, нравится пацану стреляться, ты с темы съезжаешь, разговор не за это, Денчик в жизни на мотиках катается почти каждый день, каждый день гуляет, спортом занимается, в твоей жизни наверно ничего такого не происходило. Сиди за моником и доказывай тут что-то)
МНЕНИЕ Вы пришли жаловаться? Или вести мне влог? С темы я не сьезжал, сказано все в контексте разговора, *экранные* мы , *экранный* ваш друг, рас уж так яро зовет меня монсер.

МНЕНИЕ полностью согласен с автором! поч ваще я зашел пострелятьсч на сервер, никого не трогаю, а меня все равно ебут. надо чета менять

• Мне нравится
Реакции: Elias Frias
МНЕНИЕ Бля,ну реально сервак кошмарят только силовики.Если бы мне еще на старом пирсе сказали бы,что в глобальном плане гетто-тащеры-ящеры будут адекватнее госников в разы,то я бы посмеялся..Пока был в гетто,ни 1 чел из другой банды не задеемил.А с госниками беда…На страницу жалоб 3 одобрения и 6 в рассмотрении.В жб на бандитов одобрений даже больле,чем х2.Хотя они никак сервак не кошмарят..

Да зовет он тебя монсер, нравится пацану стреляться, ты с темы съезжаешь, разговор не за это, Денчик в жизни на мотиках катается почти каждый день, каждый день гуляет, спортом занимается, в твоей жизни наверно ничего такого не происходило. Сиди за моником и доказывай тут что-то)
МНЕНИЕ Ага, на волосатом чизете твой Дэнчик катается каждый день, с тобой вместе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.