√ Одобрено Убийство заложника на ГРП.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бро,пойми на ПП не такой уровень рп,где раньше играл ты,и пытаешься с другого сервера перенести сюда,это очень глупо
Насчет хитманов,есть убийство со снайперки,а так же есть рп убийство, тогда почему после рп убийства не меняют ник?
Братан, покажи мне сводку законов и правил, где УБИЙСТВО ХИТМАНА - РПК. Я не знаю как тут обусловлена организация хитманов, но будь у них возможность РПК-шить заказами, то история ников у каждого игрока была бы о-о-о-очень большой) Осведомлён я не сильно, но смотря на ситуацию с онлайном и за что добавили этих "хитманов", можно сделать вывод, что механ системой(другими словами - дм), они не могут выдавать РПК в силу бредовости)
1748733162160.png

upd.1 И причём тут вообще мой экспириенс на других серверах? На любом лайт/медиум/хард рп проекте есть понятие RPK o_O

Последнее редактирование:
Братан, покажи мне сводку законов и правил, где УБИЙСТВО ХИТМАНА - РПК. Я не знаю как тут обусловлена организация хитманов, но будь у них возможность РПК-шить заказами, то история ников у каждого игрока была бы о-о-о-очень большой) Осведомлён я не сильно, но смотря на ситуацию с онлайном и за что добавили этих "хитманов", можно сделать вывод, что механ системой(другими словами - дм), они не могут выдавать РПК в силу бредовости)
Посмотреть вложение 24892
ну и дополнение 😭 1748733426805.png

• Мне нравится
Реакции: Mike Bradford
Посмотреть вложение 24892

upd.1 И причём тут вообще мой экспириенс на других серверах? На любом лайт/медиум/хард рп проекте есть понятие RPK o_O
ну вот тебе и отаетили в лс, что если тебя ДаААЖЕ убивая по рп, ты должен минять ник

Понятия не имею каким боком вы вообще сюда хитов приплели и зачем вы это делаете, но отвечу. Существует два типа контракта - скрытный (шот со снайпы) и полноценный РП процесс. Полноценный РП-контракт не является РПК в его контексте, поскольку для РПК нужен весомый аргумент, что со стороны заказчика, что со стороны хитов. Этим явно никто заниматься не будет. Здесь РП-контракт это единоразовая ситуация, когда заказчик после смерти довольствуется уведомлением, а жертва просто умирает. После такого контракта жертва просто забывает ситуацию, как будто никто к ней и не приезжал. Никакой речи об РПК здесь что раньше не было, что сейчас. Просто РП процесс, чтобы разбавить обстановку.

Понятия не имею каким боком вы вообще сюда хитов приплели и зачем вы это делаете, но отвечу. Существует два типа контракта - скрытный (шот со снайпы) и полноценный РП процесс. Полноценный РП-контракт не является РПК в его контексте, поскольку для РПК нужен весомый аргумент, что со стороны заказчика, что со стороны хитов. Этим явно никто заниматься не будет. Здесь РП-контракт это единоразовая ситуация, когда заказчик после смерти довольствуется уведомлением, а жертва просто умирает. После такого контракта жертва просто забывает ситуацию, как будто никто к ней и не приезжал. Никакой речи об РПК здесь что раньше не было, что сейчас. Просто РП процесс, чтобы разбавить обстановку.
хз почему араб решил приписать сюда хитов, но за пояснение системы спасибо 🙏

• Влюблён
Реакции: yupcl
И так
Во первых, с вашей стороны не было отыгровки банального прострела колен /do Колена прострелены.
Во вторых, после этого мы начали орать в голосовой чат, ало у меня колена прострелены, куда ты меня тащишь, когда не было отыгровки.
В третьих, после того как вы додумались все таки отыграть, вас усадили на землю и начали оказывать первую помощь, с наложением жгута и бинтов.
В четвертых, после первой помощи вас увезли в больницу на карете скорой помощи, где после выписки из больницы вас был выдан релиз.
В пятых, не вижу чтобы вам нанесли огромный моральный ущерб, т.к вы в конце концов были релизнуты и отпущены домой.
В шестых,
откат.
В седьмых, удачной ночи!

Забавная ситуация, с одной стороны у госок был интересный мув с убийством тех, кто угрожал заложнику, с другой - ужасная реализация. Тейк про убийство людей, предоставляющих опасность, хороший, но если посмотреть откат того, кто написал жб, - сам штурм начался до того, как избавились от людей, стоящих рядом.

Тип позади шефа держал пистолет у его спины, его соучастника справа положили сразу, шеф уже в это время, с пистолетом у его спины, начал передвигаться и, в это же время, - пока тип с пистолетом сзади был живой, а парочка человек рядом - уже летит вертолёт и всех обстреливает, в т.ч. и лидера ПД. По итогу всех в стадию положили, но я не понял замута с "ну мы планировали убрать угрозу и всё было бы норм, ну чутка не по плану пошло, лидера ПД ёбнули малость, но это ладно". Так играть нужно от ситуации, а не от изначальной задумки, разве нет? Разве прикол не в том, чтобы продолжать играть в реальном времени, а не по заранее спланированному "идеальному" сценарию?

По итогу так и выходит - мы планировали сыграть таким образом, всё пошло малость не по плану, но мы доиграли так, как должно быть по плану. Шеф ПД попутно словил 2 выстрела по бёдрам, один в ногу, ещё один в бок, и это только то, что на откате видно, когда убегал за кадр не удивлюсь если накидали в спину/голову, а после этого следуют тейки "ну он отыграл, что без сознания, потом уже на ногах стоял". Ещё очень смешной тейк "отыграно всё чисто, убийство было случайным". Так это и нужно дальше отыгрывать, разве нет?

Ну и про "РПК", которое упоминалось в обсуждении - это что? RP Kill или каво. По сути существует ПК и ЦК. ПК - убийство игрока без дальнейших последствий, ЦК уже со сменой ника/роли. По-хорошему, на подобные ситуации было бы неплохо ввести что-то из этого, чтобы был условный контент после ситуации, по типу новостей в СМИ про убийство шефа полиции, полноценные расследования со стороны ФБР, рейды, штурмы, вся хуйня. По сути из потерь был бы только ник, который администрация без проблем могла бы поменять игроку. Но это уже зависит от политики сервера, админов и т.д. и с вероятностью в 100% вводиться не будет.

Просто окончательно непонятно, зачем делать дальнейший отыгрыш по своему запланированному сценарию, если в ходе этого сценария всё пошло по другому пути и сводится к другим последствиям. Как факт, штурм начался ещё в тот момент, когда была угроза, в частности смущает рассеянная пальба с вертолёта по области до того, как шеф отбежал/убили людей, которые ему угрожали. И после, как минимум, 4 пулевых, отыгрыш про простую потерю сознания, видимо шок от увиденного.

upd: если угрозы жизни, как таковой, не было, и можно было совершать штурм, то каким образом ёбнули лидера ПД? Угроза, получается, всё-таки была?

• Влюблён
Реакции: Go to Chess
1) Ваш ник: Soulrase_Drillsize
2) Ник нарушителя(-ей): Nick_Name
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD/SWAT/NGSA/CNN/FBI/GOV
4) Описание нарушения: Играли ГРП с госс структурами, все шло к логическому концу, но им что то ударило в голову и они решили расстрелять всех кто там стоял И своего шефа (заложника), далее после убийства всех, они подбежали к заложнику и сказали такую фразу "Ранен, слава богу". От сюда вопрос, каким образом человек, которого расстрелял табор ПДшников смог выжить. Ну если такое дело, то мы тоже решили отыграть свои ранения, но сотрудники ГОСС СТРУКТУР, даже не знают как отыгрывать ПМП. Они просто каффнули, системно подняли и начали куда то уводить, не играя дальше РП. Прошу опру у госс. сотрудников по правилу 4.15 госсударственных структур.
4.15. Сотрудник ПО обязан вести запись задержания обвиняемого, начиная с момента преследования или нарушения игрока, для выдачи розыска, до момента ареста.
5) Доказательства: Скрины/видео *клик*
— Примечание: в доказательствах обязательно должен быть /time (либо худ лаунчера), а так же полный TAB
Шефа ПД в стадию араб так-то положил...

1) Ваш ник: Soulrase_Drillsize
2) Ник нарушителя(-ей): Nick_Name
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD/SWAT/NGSA/CNN/FBI/GOV
4) Описание нарушения: Играли ГРП с госс структурами, все шло к логическому концу, но им что то ударило в голову и они решили расстрелять всех кто там стоял И своего шефа (заложника), далее после убийства всех, они подбежали к заложнику и сказали такую фразу "Ранен, слава богу". От сюда вопрос, каким образом человек, которого расстрелял табор ПДшников смог выжить. Ну если такое дело, то мы тоже решили отыграть свои ранения, но сотрудники ГОСС СТРУКТУР, даже не знают как отыгрывать ПМП. Они просто каффнули, системно подняли и начали куда то уводить, не играя дальше РП. Прошу опру у госс. сотрудников по правилу 4.15 госсударственных структур.
4.15. Сотрудник ПО обязан вести запись задержания обвиняемого, начиная с момента преследования или нарушения игрока, для выдачи розыска, до момента ареста.
5) Доказательства: Скрины/видео *клик*
— Примечание: в доказательствах обязательно должен быть /time (либо худ лаунчера), а так же полный TAB

Добрый вечер, понимаю ваше недовольство, однако мне придется отказать вам в жалобе из-за не пробитого /time. (/timestamp желателен, но не обязателен)
В дополнение скажу, что все ошибки я разобрал с гос. структурами отдельно. Рассказал как нужно сделать и как не нужно. Надеюсь, они поняли мои слова и будут рпешить лучше в следующий раз.
Закрыто
Приятной игры на Pears Project

• Мне нравится
Реакции: Mike Bradford
Добрый вечер, понимаю ваше недовольство, однако мне придется отказать вам в жалобе из-за не пробитого /time. (/timestamp желателен, но не обязателен)
В дополнение скажу, что все ошибки я разобрал с гос. структурами отдельно. Рассказал как нужно сделать и как не нужно. Надеюсь, они поняли мои слова и будут рпешить лучше в следующий раз.
Закрыто
Приятной игры на Pears Project

Пересмотрел жалобу. Увидел /time на фрапсе. Лидер ФБР будет системно наказан за нарушение правил ивентов
Одобрено, закрыто

1748768821867.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.