МНЕНИЕ
Да-да, такой умник тока я, всё равно, что Богдан буквально снисходительно отнёсся к вашему нытью, а то что он считает на самом деле - это совсем другое, ибо у большинства людей уже сложилось мнение о крайме в целом. То, что он поменял правила военки, а крайм всё равно продолжает ныть, что таскать ящики видите ли долго - ну это же буквально смех. Влад - дододо, слово Влада - закон, ибо он играет на сервере, он понимает что нужно игрокам, а ещё он говорил что он по натуре госник, ещё он ввёл систему с возможностью арестовать на 500 минут, ещё он добавил кучу документов которые "заполняют" инвентарь - что за "избирательная система" слов Влада и его решений?)
Поной ещё про баланс, я ведь не понимаю что он нарушен и его надо менять, я ведь тебе прямым текстом наверное написал "да всё впорядке, не нужно ничего менять" да? Поставили час, сильно решило проблему? Или тут мне говорить за онлайн, как это любите делать вы? Что вот, людей мало даже в гос, бла бла, онлайн и так низкий на сервере, а тут ещё и час кд... Мне неинтересно что произошло в ситуации и за что забанили человека, меня лишь интересует ваша генитальная аргументация про то, что это невыгодно и никто не будет использовать КамХак как ВХ. Тут опять рассказ про SS, который абсолютно неинтересен мне, мне лишь интересно как это аргументируется с точки зрения правил сервера и слов администрации, которая и решает что да как. Данная жалоба нацелена на разбирательство, так пускай разбираются, зачем вкидывать про другие скрипты, которые якобы дают преимущество, и про то, что ЯКОБЫ НЕВЫГОДНО использовать КамХак в качестве ВХ?) Ну не один ты воспринял мои слова так, поздравляю, не я один воспринимаю твои слова как опять нытьё про то, как несправедлив мир.
Да, это странно что чела забанили за КамХак, но он сам упомянул, что после ситуации с администрацией у него "сдали нервы", что позволяет мне подумать, что он использовал КамХак в неблагоприятных целях, но у меня больше доверия к администратору, чем к челу который постоянно ноет на госников, пытается привести "логические аргументы" что КамХак видите ли не может быть читом никаким.
Ну давай придём к твоим "логическим" аргументам, а для чего юзать лидеру PD КамХак???? Ну да, чтобы смотреть преступник где находится, но понимаеш... ЭТО ЖЕ НЕУДОБНО, ему же банально проще ВХ скачать, да и вообще у него есть /find, да и он SS делает ведь. Крутые аргументы, правда? Только в чём двойные стандарты, если я опять же ни слова не говорю за ситуацию,или за конкретного человека, а лишь за возможность использовать КамХак в качестве чита - в таком случае КамХак должен быть чётко прописан в правилах, но регулировать его использование практически невозможно, лишь создание отдельного плагина запрещающего отлетать слишком далеко и прочие костыли. Да, мой кент, да люблю госок, и вообще я краймоненавистник, ну и про "не мне одному" - ну мне тож не одному смешно читать твои высеры в предложениях по улучшению, и тоже не я один считаю их кринжом, умойся.
Да, жёсткая избирательная система несправедливого мира пирс проект